ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

02.08.2012 12:58:01

Еще такое замечание-вопрос. Если смотреть на план квартиры 1-К, то видно что окна в комнате должны идти во всю стену, плюс иметь выступающую часть. В то время как на картинке под номером пять видно, что окно только выступающее, в то время, как остальная часть стены глухая. Как все-таки должно быть - как на плане квартиры или как на картинке?
Панорамное окно во всю стену, имхо, интерестнее.

Цитувати

inco

inco

02.08.2012 12:58:08

О такое я люблю ! Ставлю на :
- 65 м. - 81 000$
- 72 м. - восток - согласен - 90000
- 72 м/ запад - 98 000
со скидкой при 100 % оплате

Цитувати

inco

inco

02.08.2012 13:07:47

Idalgo: Еще такое замечание-вопрос. Если смотреть на план квартиры 1-К, то видно что окна...

Планировки высланные - это рабочая документация на основании которой выполняются строительные работы - картинки рисовались давно и после этого проект претерпел изменения причем в этой части включительно (это я про выступ и окна). Должно быть так как на чертежах. В понедельник съезжу на стройку заодно и по высоте подоконника отвечу.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.08.2012 13:10:57

"Огласите весь список" (с)
С двушками прогнозы известны, теперь хотелось бы узнать что с однушками
И как насчет скидок первым покупателям? Вроде было обещано и такое.
З. Ы. Если уж пошли ставки, то я ставлю на цены, аналогичные стоимости квартир на Чавдар,1. Со старта. Хотя, имхо, тот дом удачнее в плане расположения и близости к инфраструктуре.

Цитувати

Alias

Alias

02.08.2012 13:31:14

inco: О такое я люблю ! Ставлю на :
- 65 м. - 81 000$
- 72 м. - восток - согласен...

98 перебор как за вид, думаю вопрос решается пару тыщ туда сюда максимум, тем более на котловане.

Цитувати

inco

inco

02.08.2012 13:53:02

Вот так всегда!
Сразу обещано! - не было обещано - было предположение!!!!!
Прошу подходить к этому вопросу именно так - иначе мне прийдется обходить стороной эти темы и не высказывать свое мнение в данных вопросах.
Ы. Имею обратное мнение насчет инфраструктуры и расположения дома. Я для себя назвал этот дом "удобный по пути с работы домой" - что для харьковского является одним из ключевых факторов. + фитнесс рядом и пляж в пешей доступности что тоже хорошо. Плюс как пользователь автотранспорта не люблю дома нависающие над метро. Метро, в моем понимании, должно быть в ненапрягающей доступности, а не под домом.

Цитувати

inco

inco

02.08.2012 14:00:41

Alias:
98 перебор как за вид, думаю вопрос решается пару тыщ туда сюда максимум, тем...

Предлагаю либо подождать начала продаж и объявление цен, а потом обсудить их (цены) - либо как это говорится, ради спортивного интереса, высказать свое мнение не обсуждая мнение коллег по спортивному цеху. По однушкам не думал - не было спортивного раздражителя в виде чьего то мнения.

Цитувати

Alias

Alias

02.08.2012 14:58:47

Ок, договорились, однушка самая дешёвая 60Кб.

Цитувати

vov

vov

02.08.2012 15:01:21

inco: Вот так всегда!
Сразу обещано! - не было обещано - было предположение!!!!!
Прошу...

Конечно, при любых обстоятельствах, тем более когда речь идет о рекламе, можно найти свои плюсы и минусы:) Поддерживаю Idalgo, Чавдар 1 расположен выгоднее (раз начали сравнивать два этих дома). Например, если этот новый дом "удобный по пути с работы домой", значит он совсем неудобный по пути на работу, на развязку то ехать надо.

И пляж, на самом деле, не такой и большой плюс - обычно народ старается выехать куда-нибудь за Киев, поскольку местные, будь то Гидропарк, Труханов, Славутич или другие, все они загажены до предела. А пляж на Славутиче так вообще под мостом метро, там как после посещения жд/вокзала в ушах полдня звенит.

А вообще вариант интересный, стоит выехать на место - изучить:) Но те цены, на которые поставили выше - считаю слегка завышенными; ровно на столько, на сколько цены на Танковой в сравнении с соседним комплексом на Руданского с учетом этапов строительства.

Цитувати

Alias

Alias

02.08.2012 15:10:23

Цены у Ковальской выше чем у КГС, но и качество тоже выше...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 218
Архів