Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Роман1

Роман1

02.10.2013 14:55:15

Из АРКАДЫ ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ положение дел на стройплощадке.. своих инвесторов.

Цитувати

ииванович

ииванович

03.10.2013 09:31:39

Насколько помню КЖБК СМУ -1 стояло недельку в августе тоже.

Я не думаю что винить во всех грехах «стояния монтажа» надо винить Аркаду. Фактически темпы «хорошо упали» в сентябре. Скажу все таки не последнюю роль сыграла здесь и погода - монтировать панели в погоду когда сильные порывы ветра – не сахар. А нет монтажа – нет выпонения. Нет выполнения нет денег соотвественно за это выполнение. А монтаж стоит ой как огогооо…Нет поступлений соотвественно на завод.
А если учитывать что завод загружен далеко не на полную силу (это я связываю с малым числом объектов) – да и наверно оборотных средств у них немного (дай Бог чтобы я ошибался) поэтому работать на склад они не могут. И в сложившейся обстановке - при неполной загрузке производственных мощностей и приняли решение временно приостановить выпуск панелей.

Рабочие и ИТР сидят за свой счет – а были бы объекты – были бы на других объектах (кажется логично?)
Думаю, недели через 1-2 разрулим эту ситуацию.

П. С.
Да и кассиопея с милиновским идет полным ходом – а там тоже все живое (бетон кирпич арматура и т. п.) и все надо покупать.

Цитувати

avn

avn

03.10.2013 09:37:35

Уважаемая АРКАДА дайте, пожалуйста, правдоподобный ответ ! Почему стоит стройка ?
А подскажите по какому телефону можно дозвониться к Атаману, пусть он хотя бы объяснит... и еще, стройка стоит не неделю, а уже две - это большая разница !!!

Цитувати

vladok

vladok

03.10.2013 10:15:45

097 912 18 47 Владимир Атаман

Цитувати

gepard

gepard

03.10.2013 10:25:55

ииванович: Насколько помню КЖБК СМУ -1 стояло недельку в августе тоже.
Я не думаю что винить...

Иванович, инвесторов нашего дома не интересует ход дел на других стройплощадках и якобы отсутствие какого-то там финансирования...!!!Уверен, что нет долгов со стороны инвесторов и даже больше-сам вчера в банке оплатил на несколько месяцев вперед и за время моего там прибывания лично видел, как люди вносили свои кровные на перед. Только за это нужно правду говорить!!!

Цитувати

изАркады

изАркады

03.10.2013 10:35:55

Ещё в понедельник (30.09.) на домах 10 А и Б работали сантехники и электрики, сам видел. По делам был на МК и заглядывал в Ваши дома. Только что уточняли, сантехники и электрики работают и сегодня в обоих домах. Да, их там не по 20 человек в каждой секции, но люди есть и они работают. Поэтому говорить, что стройка совсем стоит не стоит. На сегодня не ведутся монтажные работы. Завод не выпускает панелей. Ииванович соообщает о том, что знает, т. с. с "передовой". Он ежедневно находится на объекте, общается с бригадирами, строителями начальниками участков.

Телефоны Атамана:
044-277-72-25, 067-509-93-52. Зовут его Владимир Александрович. Только не звоните ему все сразу. И врят ли он ответит на все Ваши вопросы. Он далеко не "топовый" сотрудник и знает не больше того, что ему положено знать.

Цитувати

denis_70

denis_70

03.10.2013 11:09:38

Я не думаю что винить...

Ииванович!
Простите но это бред "СИВОЙ КОБЫЛЫ"!
Завод по всей видимости закрыт по причине отсутствия оплат со стороны Аркады, в противном случае у вас был бы забит склад ж/б продукции а после этого завод был бы закрыт из-за отсутствия места складирования!
А то не логически получается:

"Скажу все таки не последнюю роль сыграла здесь и погода - монтировать панели в погоду когда сильные порывы ветра – не сахар. А нет монтажа – нет выпонения. Нет выполнения нет денег соотвественно за это выполнение. А монтаж стоит ой как огогооо…Нет поступлений соотвественно на завод.
А если учитывать что завод загружен далеко не на полную силу (это я связываю с малым числом объектов) – да и наверно оборотных средств у них немного (дай Бог чтобы я ошибался) поэтому работать на склад они не могут. И в сложившейся обстановке - при неполной загрузке производственных мощностей и приняли решение временно приостановить выпуск панелей".

Причем тут отсутствие выполнения (монтаж) к отсутствию оборотных средств завода?
Из этого следует в октябре нет выполнения значит небудет средств для оплаты за панели?

Признайте что отсутствие денег у Аркады повлекло остановку завода!?

Погода наладилась выполняйте монтаж ж/б конструкций!

Цитувати

gm12

gm12

03.10.2013 11:09:46

Заведомая задержка сдачи домов 10а, б из-за остановки строительства уже учтена Аркадой? На 10Б уже окна вставлять нужно, а тут, дай Бог, чтобы до снега крышу накрыли. Как будут работать зимой те же электрики и сантехники при -15 и без окон? С апреля и по июль успеете сделать отделочные работы в 25-ти этажах и сколько на это потребуется людей?!

Цитувати

Mamyla

Mamyla

03.10.2013 11:20:03

Иванович ИзАркады

Камера когда заработает?

Цитувати

denis_70

denis_70

03.10.2013 11:22:12

Я не думаю что винить...

Ииванович!
Простите но это бред "СИВОЙ КОБЫЛЫ"!
Завод по всей видимости закрыт по причине отсутствия оплат со стороны Аркады, в противном случае у вас был бы забит склад ж/б продукции а после этого завод был бы закрыт из-за отсутствия места складирования!
А то не логически получается:

"Скажу все таки не последнюю роль сыграла здесь и погода - монтировать панели в погоду когда сильные порывы ветра – не сахар. А нет монтажа – нет выпонения. Нет выполнения нет денег соотвественно за это выполнение. А монтаж стоит ой как огогооо…Нет поступлений соотвественно на завод.
А если учитывать что завод загружен далеко не на полную силу (это я связываю с малым числом объектов) – да и наверно оборотных средств у них немного (дай Бог чтобы я ошибался) поэтому работать на склад они не могут. И в сложившейся обстановке - при неполной загрузке производственных мощностей и приняли решение временно приостановить выпуск панелей".

Причем тут отсутствие выполнения (монтаж) к отсутствию оборотных средств завода?
Из этого следует в октябре нет выполнения значит небудет средств для оплаты за панели?

Признайте что отсутствие денег у Аркады повлекло остановку завода!?

Погода наладилась выполняйте монтаж ж/б конструкций!

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 359
Архів