gepard
03.10.2013 12:44:54
Из Аркады, не фартовый пример с с/п 9. Там совсем отдельная история была, совсем не радостная :-(. Вместо того, чтобы до Нового года сделать коробку и остекление, до весны фасад и всю электрику с сантехникой, весной внутренние отделочные работы и благоустройство придомовой территории - вы успокаиваете инвесторов страшилками других объектов с другими историями. Денег инвесторы заплатили с опережением графиков, строители по отпускам, погода строить позволяет, а стройка стоит-?!!!Сбой то за банком!!!!!!!!!!!Признайте, сделайте выводы и стройте!
изАркады
03.10.2013 13:27:59
2 gepard
Никого я страшилками не запугиваю. Привел пример этого дома для доказательства того, что зимой, даже в морозы, монажные работы выполнять можно.
Ingvarr
03.10.2013 13:28:51
gepard, извиняюсь, что влезаю на вашу ветку, но раз уж речь зашла о нашем доме (с/п 9 - Ващенка3), то:
Как инвестор и житель нашего дома должен от чистого сердца поблагодарить Аркаду и Девелопер за их НЕпрофессионализм и патологическую халатность в исполнении своих обязанностей перед инвесторами.
Именно вранье руководства Аркады/Девелопера в 2011 году, полный простой стройки с мая по осень 2011 и тд и тп. Сплотили инвесторов "девятки" - собралась отличная команда пробивных и ответственных людей, которые пресекли дальнейшие попытки Аркады/Девелопера "мутить" со строками сдачи дома летом 2012 (а дом то должен был сдаваться/заселяться осенью 2011), выбили определенные уступки у банка во время заселения и подписания договоров с Компасом.
Меньше чем через год после заселения эта же команда (почти без изменений в основном составе) опять организовала жителей дома - было создано ОСББ. Кто занимался подобным - поймет как это непросто, дом как никак на 390 квартир. Сейчас ведется активная работа по переходу дома на баланс ОСББ. Правда Компас еще брыкается, не хочет вынимать свою лапу с карманов жителей дома, а тут отопительный сезон на носу, сезон для "ЖЕКа":) Но это дело времени, эти трутни скоро вернут дом его законным сособственникам.
И что бы мы без глубокоуважаемых Аркады/Девелопера делали...
изАркады
03.10.2013 13:34:44
to Ingvarr
Почти уверен, что Вы "ждали" "повода", чтобы поучаствовать в общении.
denis_70
03.10.2013 13:49:21
изАркады: 2 denis_70
Боюсь что через пару недель, а это уже месяц простоя может начаться гражданская война а это примерно 700 семей инвесторов, так что если вы в понедельник 07.10.13 не начнете полноценно работать то мы с 08.10.13 в гости к вам постараемся в полном составе, надемся будете нас рады видеть!
avn
03.10.2013 14:00:54
Правильно, мы тоже поддерживаем, и тоже прийдем в гости, как платить, то будьте добры, а как дать информацию по простою... так никакой !!
aleksgarmash
03.10.2013 14:10:28
ребята, я понимаю, что это неприятность - но устраивать войну - при простое в две недели (ну пусть до 20-го) - это чересчур!
Проблема есть, но если ей сроку до 20-го - стерпеть можно! Тем более что проблема в самом заводе (не только для Аркады он выпускает панели!)
Тем более - сроку осталось если строить темпами 4 этажа в месяц - на 2,5 месяца... да если даже и к марту месяцу закончат монтаж панелей и остеклят... в сроки можно вложиться и сдать дом вовремя...
Хотя с нашим государством - я сомневаюсь в сроках - октябрь 2014-го. Скорее для себя - и лишь только для того чтобы не испортить нервы и не вселяться инвалидом из за нервных переживаний(!) по поводу срывов сроков - дату поставил все же декабрь-январь 2014... Если крайне не повезет - то конечно будет 2015-й май...
Короче смысл в том, что никто не дремлет - я все время за всем слежу! Но включусь в активность - только тогда когда это будет действительно необходимо - или крайняя ситуация - когда соберу вопросы и попросим встречу с руководством (пока такой нету! все в пределах допустимого) или уже будет этап отделки.
Короче - мелкое беспокойство - он есть и должно быть, но не до такой степени - "с войною"))
vlada60
03.10.2013 14:41:20
aleksgarmashв
Вопрос к ВАМ, подскажите пожалуйста, в каком месяце было смонтировано 4 этажа на 2 секции, я слежу за строительством постоянно, но больше 3 у них не получается. И еще, если Вас устраивает сдача дома в 2015,2016... можете успокаивать всех и дальше, а у меня в 2014 ребенок идет в 1 класс, второй в садик и я хочу чтобы мои дети жили в своей квартире, за которую я заплатила деньги, а не тынялись по чужим углам, да еще и я платила ежемесячную аренду. Я ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ ПУНКТЫ ДОГОВОРА с АРКАДОЙ, ХОЧУ, ЧТОБЫ И ОНИ ДЕЛАЛИ ТАКЖЕ.
pylikk
03.10.2013 14:59:09
aleksgarmash: ребята, я понимаю, что это неприятность - но устраивать войну - при простое в две...
приятно читать такие успокаивающие сообщения:) жду 20-го и надеюсь на продолжение стойки) всем добра!
denis_70
03.10.2013 15:02:33
aleksgarmash: ребята, я понимаю, что это неприятность - но устраивать войну - при простое в две...
Что-то после похода в Аркаду для просмотра документов Вы очень радикально изменили свои взляды! Вас случайно не запугали или купили?
Уж больно вы перешли на сторону Аркады!
Две недели уже простой и еще минимум 2 недели итого месяц-это не повод для безпокойства?