Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

RoKsy

RoKsy

30.10.2013 12:05:32

Keba, так именно так и должно быть: строители интенсивно строят, а инвесторы спокойно наблюдают за строительством своего дома куда они вложили свои деньги.

Цитувати

alekcc

alekcc

02.11.2013 12:01:57

Прошло две недели как возобновилось строительство на доме 10а после месячного простоя. Вместо того, чтобы наверстывать упущенное строители на доме занимаются "мышиной возней". За две недели ели - ели осилили один этаж - ВОТ ЭТО ТЕМПЫ!
При таких "темпах" говорить об окончании коробки в декабре 2013 - выглядит полной чушью. Сегодня суббота - СТРОЙКА СТОИТ, на улице прекрасная погода.
Нормальные строители всегда понимали, в такую погоду нужно работать как можно больше, больше выполнить стр. монтажных работ - впереди зима. А здесь наоборот(может строители ненормальные). Интересно, кто и что тормозит строительство? Думаю - плохое финансирование объекта, и это делается с не понятной целью.

Хоть в принципе причина такого "финансирования" понятна, дом строит БАНК и этим все сказано!

Цитувати

denis_70

denis_70

02.11.2013 17:15:52

Все дело в том что скорее всего отсутствуют у банка денежные средства в необходимом количестве. Поэтому не строят а делают видимость! Аркада организовывает всевозможные акции и скидки в очередной раз для привлечения денежных средств...

Цитувати

denis_70

denis_70

02.11.2013 17:30:15

На 3 секции 10 этажей остается, при темпе 1 этаж в 2 недели=20 недель=5 месяцев, следовательно при таких темпах коробку закончат на 3 секции в марте 2014 года. Будем надеяться что Аркада своими всевозможными способами(текущими акциями итд.) соберет деньги и ускорит работу!!!

Цитувати

dandare

dandare

03.11.2013 18:50:21

alekcc: Прошло две недели как возобновилось строительство на доме 10а после месячного простоя....

Т. е. все таки денег не хватает?

Все равно цену повысили - наперед инвесторам платить теперь смысла нет...

Цитувати

Бася

Бася

03.11.2013 21:08:01

У генподрядчика КПШБ-2 не выплачена зарплата за август месяц.

Цитувати

gm12

gm12

03.11.2013 22:02:59

Бася, разбирайтесь с проблемами на позняках "поэтичных", а тут ваша месть Аркаде не уместна

Цитувати

vlada60

vlada60

04.11.2013 04:55:53

А где пропал aleksgarmash, я помню что при встрече в Аркаде, они должны были взять график строительства нашего дома, кто то его видел ?Какие работы должны сейчас выполняться на доме ? Какое отставание ?Почему он не выложил его на форуме ? ведь они твердили, что его им показывали, или это большой секрет, как и все в Аркаде ? Я согласна, что на стройке не все в порядке, работы ведутся очень медленно, как для такой погоды, на которую сейчас нельзя свалить все грехи за отставание.

ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ОТКЛИКНИТЕСЬ И ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ, ВЕДЬ ВАМ ВСЕМ ПОКАЗЫВАЛИ ГРАФИК РАБОТ, А ГДЕ ОН ?

Цитувати

avn

avn

04.11.2013 09:47:47

Уважаемая vlada60, не надо говорить того, что Вы не видите, работы ведутся на нашем доме и я бы сказала - не медленным ходом,(рядышком работаю) не буду спорить, что отстаем от графика, но это уже ни для кого не секрет...

Цитувати

Петрпет

Петрпет

04.11.2013 11:05:31

Видимо в банке действительно проблемы с финансами, сначала поднятие стоимость м2, постоянные скидки на недвижимость, а 01.11.2013 получил от аркады sms об увеличении ставки по депозитам – это все свидетельствует о недостатке средств и необходимости привлечения дополнительных финансовых ресурсов.
Я не из паникеров, но совокупность этих факторов настораживает….

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 359
Архів