alekcc
04.11.2013 14:35:06
мерин: Есть вопрос паникерам. Вам легче становится от того что вы тут мутите?От того, что...
Почитайте эту статистику. http://www.investadviser.com.ua/ukr/news/8084.html
Хотелось бы знать. Какой предел Вашего терпения: 6мес., один год, полтора. Или Вы заранее предлагаете нам зачислить себя в ряды неудачников согласно статистики 8-10%, где дома сдаются с задержкой более 7-12 мес.
P.S. Оказывается, более 70% домов сдается в срок. А не так как нам вешают лапшу, некоторые инвесторы(интересно с какой радости) - задержка сдачи неизбежна и примите это, как "подарок".
мерин
04.11.2013 14:56:56
Ну, полегчало или вы чего-то добились обозвав меня неудачницей, дом вовремя сдали, или вам простой компенсировали? Про задержки я знаю, не мы первые не мы последние или вы забыли в каком государстве мы живем? И ещё скажу, никто на аркане вас не тянул инвестировать деньги в строительство, с вашими запросами готовое жильё надо было брать и не заниматься тут пустословием, два, три месяца, пол года, как-будто это что -то изменит.
gm12
04.11.2013 14:59:00
vlada60, вы на форуме такой же гость, как и я, а постоянное "капание" баси на ветках 10а, б -всего-лишь месть Аркаде обозлённого человека, а не забота о стройке 10а, б. Бася-инвестор дома на позняках, где своих проблем полно, а лезет к нам воду мутить.
alekcc : "Почитайте эту статистику. http://www.investadviser.com.ua/ukr/news/8084.html"
Статистика интересная, но хотелось бы знать абсолютные показатели, т. е. заявленный срок строительства и реальная просрочка, поскольку занижение сроков ввода в эксплуатацию может быть маркетинговым ходом застройщиков для привлечения клиентов. Например, если бы Аркада указала реальный срок ввода в эксплуатацию(с учётом трудностей с документами) весну 15го года, то многие клиенты много раз подумали бы и пошли в КГС или куда-то ещё. Возможно другие застройщики указывают более реальные сроки строительства?!
vlada60
04.11.2013 15:17:14
gm12 :vlada60, вы на форуме такой же гость, как и я...
Я, инвестор дома 10а. Вы инвестор дома 10б. Думаю что Вы сами догадаетесь кто здесь гость.
alekcc
04.11.2013 15:30:29
мерин: Ну, полегчало или вы чего-то добились обозвав меня неудачницей, дом вовремя сдали,...
Я Вас неудачницей не называл, читайте внимательно. Но если Вы так сами о себе отзываетесь, запретить делать это я Вам не могу.
P.S. Под словом "себя" понимается - всех инвесторов.
snip_r
04.11.2013 15:52:13
сегодня дом строили, привозили панели... на фото видно, запас панелей в роди неплохой есть. мне кажется проблемы не с коробкой связаны, а то что еще не устанавливают окна, внутри вряд ли кто-что делает... вот что реально затянет сроки...
Бася
04.11.2013 15:58:06
Ув.gm12, я житель дома на позняках О. Пчелки, где в свое время Аркада с ДСК-4 продавала квартиры и обещала на месте "поэтычного" построить паркинг, детский садик, школу и больницу. В результате все жители оказались обманутыми. На месте паркинга в непосредственной близости от дома строится один 25 этажный дом, а будет еще два 25 этажных. На месте садика, школы и больницы будут строить АШАН. На все позняки 4а один садик и школа, еще 95х годов. Насчет задолженности по зарплате с августа месяца. У меня есть близкие знакомые которые работают в КПШБ-2, которые поведали, что если раньше от застройщика Девелопера была предоплата, то сейчас выросла задолженность за выполненные работы в связи с чем с августа месяца не выплачивается зарплата сотрудникам КПШБ-2, народ собирается увольняться. Соответственно у подрядчиков ситуация еще хуже.
ииванович
04.11.2013 16:33:30
Бася : 04.11.13 / 17:58..... Насчет задолженности по зарплате с августа месяца. У меня есть близкие знакомые которые работают в КПШБ-2, которые поведали, что если раньше от застройщика Девелопера была предоплата, то сейчас выросла задолженность за выполненные работы в связи с чем с августа месяца не выплачивается зарплата сотрудникам КПШБ-2, народ собирается увольняться....
А Вы случаем поинтересуйтесь - эть какие такие работы выполняет у ннас генподрядчик КДС-2 что мы всей структуре КПДС 2 за это зарплату недаем???
alekcc
04.11.2013 17:05:01
Бася: Ув.gm12, я житель дома на позняках О. Пчелки, где в свое время Аркада с ДСК-4 продавала...
Вы ошиблись.
Бася
04.11.2013 17:13:15
Ииванович Вы так разнервничались и много ошибок наделали в своем высказывании. Насчет задолженности генподрядчику КПШБ-2 по МК Вас точно Бабий В. Д и Свиридова Н. не посвящали. Лучше расскажите почему окна не ставят, сантехнику не делают.