изАркады
29.01.2014 15:33:06
denis_70: ИЗАРКАДЫ и ИИВАНОВИЧ:
ПОЧЕМУ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ ТАК МЕДЛЕННО...
Из-за морозов работы ведутся только в первую смену!
изАркады
29.01.2014 15:34:39
aleksgarmash:
Буду очень благодарен за информацию
Уже завтра, к сожалению, сегодня не успеваю.
dandare
29.01.2014 15:41:56
Морозы конечно - это факт.
Но факт - что в июле все должно быть закончено.
А сейчас получается, что даже к перенесенному сроку (февраль) - не успеют завершить коробку.
К тому же, такие же строители, почемуто строят садик
- без отдыха в течении 14 дней после НГ
- по ночам
- и на выходных
Почему такая разница?
Заинтересован банк, чтобы дом не сдали вовремя?
Заинтересован банк, чтобы дом сдали вовремя?
Несет ли банк, какието убытки, если дом не сдается вовремя?
aleksgarmash
29.01.2014 15:46:36
Коробку закончат в феврале. Единственное что могут закончить позже - так это маш отделение (никак не мешает остеклению, отделке и всему, кроме установки лифтов или если я ошибаюсь alekks меня поправит)
изАркады
29.01.2014 15:47:36
gm12:
Аркадовский дом на Гарматной был возведён и застеклён в июне 13го года, на половину...
Нет. Там задержка вышла из-за того, что уже во время строительства дома, нашим "соседям" приглянулся небольшой кусочек земли, и они его сейчас активно оформляют в собственность. Проблема в том, что именно там должны были "пройти" сети дома, прокладывать которые, как предусмотрено проектом, запретили "соседи". В проект пришлось вносить правки и по новому проходить все согласования.
изАркады
29.01.2014 15:52:56
dandare: Морозы конечно - это факт.
Но факт - что в июле все должно быть закончено.
А...
А Вы прийдите и поработайте на 2-ом этаже садика, а потом поднимитесь на 23 этаж, так уж и быть, доступ я Вам организую. Как раз сравните, думаю, после этого у Вас вопросов не будет.
vlada60
29.01.2014 16:43:40
изАркады
А Вы прийдите и поработайте на 2-ом этаже садика, а потом поднимитесь на 23 этаж
А когда была хорошая погода, монтаж не велся, неужеле Вы не знали, что будут плохие погодные условия, а на монтаже, да еще и на высоте работают люди, в этом прямая вина Аркады, ну и вывод- если будет задержка со сдачей дома, в этом прямая вина Аркады, а все это из за плохой организации работ, ну и второй вариант, экономия денег
aleksgarmash
30.01.2014 07:20:04
сайт arkada.ua не запускается! Добрый день ИзАркады, лёг сервер? Или перезагружают и временно недоступен?
denis_70
30.01.2014 07:28:16
Строительно-монтажные работы не ведутся! Кран не работает!
мерин
30.01.2014 07:50:36
aleksgarmash: сайт arkada.ua не запускается! Добрый день ИзАркады, лёг сервер? Или перезагружают...
Работает. И ещё очень, ну просто очень раздражает нытье отдельных экземпляров. Такое чувство, что дом сдаётся завтра. Мужчины научитесь терпению.