Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

RoKsy

RoKsy

30.01.2014 08:21:54

Мерин, если давать банку расслабляться, то задержка может быть и не пару месяцев. Можете просмотреть на ветке как боролись за своевременную сдачу дома №10 его инвесторы.
А то, что зимой будут морозы - это не сюрприз. И в октябре, когда была отличная погода, дом недели 3 не строился.
Банк должен понимать, что людям негде жить, и они платят большие деньги за аренду и очень надеются, что осенью заселятся в свои квартиры.

Цитувати

мерин

мерин

30.01.2014 08:33:31

Вы знаете, я уже 9 лет по квартирам съёмными мыкаюсь, но не опустилась до уровня нытья. Я наблюдала за 10 домом и что теперь, сами договора не могут заключить, смех да и только, видно так им жильё надо. А чем больше будете ныть и требовать, тем больше это будет их раздражать. Надо набраться терпения, а уже ближе к сдаче надо смотреть. Терпения вам и душевного тепла.

Цитувати

RoKsy

RoKsy

30.01.2014 08:51:16

А почему мы должны терпеть, вложив свои деньги, чтобы видите лине раздражать банк, который не соблюдает своих обязательств?
Может и живем мы так, что власть понимает, что народ терпилы?

Цитувати

мерин

мерин

30.01.2014 08:54:16

Ну, тогда продолжайте в том же духе, если вам так проще жить, то вперёд, дерзайте, может лично вам сдадут раньше срока.

Цитувати

мерин

мерин

30.01.2014 09:07:17

По вашему нормально- это постоянно ныть, интересная версия. Хорошее же соседство будет, да. Ладно, нойте дальше. Удачи вам в вашем рытье и дальнейшего процветания.

Цитувати

dandare

dandare

30.01.2014 09:14:43

т. е. настаивать на исполнении условий договора - теперь это называется нытьем...

только банк тоже ноет -
если люди не вовремя погашают платежи, проценты и т. п.
а если попросить перенести дату 100% оплаты - в связи с переносом (пока не явным) окончания строительства
то ответ в стиле - что это не возможно, т. к. мы следуем условиям договора.

если не умеют следить за застройщиком и принуждать к исполнению в срок - то должны быть, какието уступки инвестору.

Цитувати

мерин

мерин

30.01.2014 09:22:40

Я не в коем случае не оправдываю банк, но скажем так, никто вас на аркане не тянул. Мы с семьёй заранее знали, что такое будет, так как разговаривали лично с инвесторами, но решились, просто нет другого выхода, год это не десять, а ещё надо столько же чтобы насобирать на готовое жилье. Так что ждём лета, а потом уж будем действовать, но опускаться до уровня рытья и вымогательства я не буду. Действовать, а не ныть я подчеркиваю.

Цитувати

alekcc

alekcc

30.01.2014 09:25:39

мерин:
. А чем больше будете ныть и требовать, тем больше это будет их раздражать. Надо набраться терпения... Терпения вам и душевного тепла.
---------------------------

Точно так говорили евреи, когда их вели на расстрел.

Цитувати

мерин

мерин

30.01.2014 09:27:04

И разве они плохо живут?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

30.01.2014 10:11:09

давайте прекратим на форуме ПУСТОЙ треп и ТРОЛЛИНГ

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 359