Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

vlada60

vlada60

05.02.2014 08:32:21

Я также прошу Аркаду объяснить ситуацию по строительству дома 10А

ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ОБРАЩЕНИЕ!

Цитувати

RoKsy

RoKsy

05.02.2014 08:46:01

Может есть смысл написать официальное письмо в Аркаду чтобы сообщили график строительства?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

05.02.2014 09:43:51

RoKsy : можно еще на майдан сходить. Еще можно написать обращение в ЕС и США - с запросом введения санкций и отмены визовых режимов для Аркады... Да много еще каких способов влияния на получение графика строительства можно придумать в голове - если не получается успокоится

Цитувати

RoKsy

RoKsy

05.02.2014 09:48:07

А что тут такого радикального узнать официально какой у застройщика график по работам?

Цитувати

vlada60

vlada60

05.02.2014 10:19:02

aleksgarmash: RoKsy : можно еще на майдан сходить. Еще можно написать обращение в ЕС и США - с...

Мня очень огорчает, что некоторые соседи на столько тупят, что противно читать, на форуме надо решать конкретные вопросы строительства, в том числе и ее задержки, а не "философствовать". Я читала начало форума, начало строительства дома и мне казалось, что aleksgarmash умнее, чем его высказывания сейчас. Я, КАК И МНОГОЕ ВЛОЖИЛА СВОИ ДЕНЬГИ, ОПЛАТИЛА КВАРТИРУ ПОЛНОСТЬЮ И ТЕПЕРЬ ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗНАТЬ, ПОЧЕМУ НЕ ВЕДЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО И ИДЕТ ЕГО ЗАДЕРЖКА, ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ, ТО ОТВЕЧАЮ ВАМ ВАШИМИ СЛОВАМИ,- ФЛАГ ВАМ В РУКИ И НА МАЙДАН

Цитувати

мерин

мерин

05.02.2014 10:23:00

Не форум, а детский сад. Я смотрю вы забыли, в какой стране живете. Имею право, имеете и все мы имеем, но не стоит этим на форуме заниматься. А пока мы живём в этой стане не мы имеем, а нас имеют, к сожалению.

Цитувати

alekcc

alekcc

05.02.2014 10:35:20

Вы наверно привыкли что Вас все имеют, а теперь мечтаете чтобы Вас поимела Аркада.

P.S. Oдно слово,- Блондинка.

Цитувати

мерин

мерин

05.02.2014 10:39:36

Судя по вашему нытью на форуме, не я, а вы блондинка и этим вы доказывает, что в первую очередь имеет Аркада вас, вы же сами в этом признаетесь. Удачи. Получите удовольствие. И ещё, ваш же совет, не переходите на личность, вы же вроде мужчина, а получается наоборот.

Цитувати

Ржавый

Ржавый

05.02.2014 10:51:44

Позволю себе высказать свое скромное имхо:

Как контрагент банка, который надлежащим образом исполняет свои договорные обязательства (по оплате), человек естественно направлен на то, чтоб добиться и от банка исполнения свои договорных обязательства. Ничего зазорного тут нет (ИМХО). Надо пользоваться правами, которые предоставлены надлежащему контрагенту договором и законом.

Но как инвестор такой человек должен помнить, что деньги любят тишину. И вынося «на публику» свои сомнения в исполнении банком договорных обязательств такой человек отчасти подрывает устойчивость такого банка. Себе же во вред. Кто бы там чего не говорил, но инвестирование в строительство в нынешних реалиях Украины это в определенной степени финансовая пирамида, т. к. у банка нет возможности качественно спрогнозировать входящие и исходящие финансовые потоки (тут коррупционная власть зажала, там курс рухнул, здесь партнеры кинули ну и т. д.). А главная задача участника финансовой пирамиды – не спугнуть новых участников, а привлечь их.

И если люди найдут баланс в поведении качественного контрагента и обеспокоенного инвестора. Это приблизит их к заветной цели (ИМХО).

П. С. Вспомнилась фраза из «Файны Юкрайны»: «Така моя українська доля – плакати, страждати, та нiчого не робити для того, щоб щось змiнити»

Цитувати

мерин

мерин

05.02.2014 10:57:40

Хоть кто-то это понимает.

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 359
Архів