alekcc
05.02.2014 14:37:08
Ржавый: Позволю себе высказать свое скромное имхо
Как контрагент банка, который надлежащим...
--------------------------------------------------------
Во, дописался!
Я, как понимаю теперь инвесторы должны сидеть и дышать в тряпочку, чтобы не подорвать устои банка?
Ну а теперь по порядку.
Вы сначала разберитесь. Кто такой контрагент банка и кто такой инвестор. Почитайте договор ФФС для начала. Там написаны все права и обязанности. Простите за вопрос: - У вас банковское образование? Почему задаю - Человек понимающей в банковой системе такую чушь не напишет. А так, это соответствует уровню блондинки.
Позвольте Вам задать вопрос на вашу писанину:- И вынося «на публику» свои сомнения в исполнении банком договорных обязательств такой человек отчасти подрывает устойчивость такого банка. Себе же во вред. Кто бы там чего не говорил...
Как вы думаете, кто больше подрывает устои(точнее назвать участие в ФФс). Сам банк, который через ФФс подписывает с инвесторами договора и систематически их нарушает, сдавая с опозданием объекты, или инвесторы, которые 100% оплатили свои квартиры. Для умного человеко понятно БАНК.
Вы всех инвесторов приравняли к участникам финансовой пирамиды(может на доме 10б), Вы хоть сами понимаете что написали? Я думаю нет.
Для Вас ликбез.
Инвесторы дома 10а.б внесли свои деньги 100% на строительство квартир в фонд ФФс. Который контролирует строительство этих квартир и обязан их передать по окончанию инвесторам. Подскажите - где здесь пирамида?
Если Вы в этом не понимаете, не несите чушь.
P.S. Свою привлекательность в строительных проектах подрывает сам БАНК не выполняя договоров ФФС. Риски возникающие в ходе строительства должен рассчитать банк. Не может, пусть не берется строить. Курс доллара почти не влияет на строительство дома.
Ржавый
05.02.2014 16:07:15
«Я, как понимаю теперь инвесторы должны сидеть и дышать в тряпочку, чтобы не подорвать устои банка?»
- Боже упаси, я же написал «Надо пользоваться правами, которые предоставлены надлежащему контрагенту договором и законом». Вы, наверное, не внимательно читали.
«Вы сначала разберитесь. Кто такой контрагент банка и кто такой инвестор. »
- всю жизнь считал, что контрагент банка – это тот, кто вступил с ним в договорные отношения. А инвестор, это тот, кто доверил свои активы, деньги в частности, для целей получения дохода или для достижения других целей, а-ля квартиру заиметь. Вы как участник ФФС-ки договор не заключили или деньги свои не вложили? В чем вопрос, собственно?
«Почитайте договор ФФС для начала. Там написаны все права и обязанности. »
- Прекрасно, а я всю жизнь думал, что там рецепт борща написан… Аргументируйте, что конкретно в моем посте не соответствует Вашему представлению о схеме финансирования с созданием ФФС?
«У вас банковское образование? Почему задаю - Человек понимающей в банковой системе такую чушь не напишет. А так, это соответствует уровню блондинки. »
- Нет, у меня не банковское образование. А про блондинок – это сублимация по Фрейду? Или к чему это?
«Как вы думаете, кто больше подрывает.. »
- Вот тут с вами я согласен, Банк больше подрывает свою устойчивость чем Вы. Но вы стараетесь, скоро к Вам перейдет пальма первенства.
«Вы всех инвесторов приравняли к участникам финансовой пирамиды(может на доме 10б), Вы хоть сами понимаете что написали? Подскажите - где здесь пирамида?»
- Вы, как только доверили свои кровные (как все сразу, так и по частям) в управление управителю (пардон за тавтологию), стали участником «финансовой пирамиды». Это мое мнение. Ну не верю я, что управитель не использует средства, полученные в управление под строительство объекта «Б», на окончание строительства объекта «А». Таково мое предубеждение. Опять же - ИМХО.
«Заради интереса посмотрел, что толкуется под словом "мерин", - Мерин — кастрированный жеребец. Традиционно такие животные ценились за спокойный нрав.
Так что, особо удивляться не стоит. Того что нет не пришить. »
- Тут я опять не понял. Я тему биологии и ветеринарной медицины в своем посте не поднимал – к чему это?
И ещё. Свой пост я увенчал скромным «ИМХО», на которое каждый его участник имеет право. Будьте, пожалуйста, более толерантными в своих отзывах на чужие высказывания.
aleksgarmash
06.02.2014 07:26:45
Не работает на сайте показ изображения с вэб-камеры (если это только у меня так - отпишитесь у кого работает)
gm12
06.02.2014 07:29:59
и у меня не работает
Maksym10a
06.02.2014 07:51:50
У меня тоже нет картинки.
solara
06.02.2014 08:26:48
еще не работает(
aleksgarmash
06.02.2014 08:41:26
Ииванович, ИзАркады)) - сайт на профилактике?))
keba
06.02.2014 08:53:57
Сайт работает, а камера наверное на профилактике...
avn
06.02.2014 12:04:37
Добрый день соседям!! так вот камера не работает.. это точно, но и краны тоже не работают... ведутся работы на 10-Б доме сверху и ставят окна... а на нашем тишина...
alekcc
06.02.2014 12:18:12
Теперь понятно почему отключена камера. На верно резко кончились плиты.
А все деньги Банк на правил на покупку и продажу валюты. Как раз хороший момент заработать на ровном месте.
А может из Аркады объяснит ситуацию.