denis_70
07.04.2014 05:52:23
ИЗАРКАДЫ:
Ранее был поставлен вопрос на который мы к сожалению так и не получили ответ, ответьте пожалуйста:
denis_70 :
31.03.14 / 15:46
повторю:
Да была встреча инвесторов совместно с ИИВАНОВИЧЕМ, встреча прошла очень тихо и мирно как и предполагалась, ИИВАНОВИЧ удовлетворил ответами практически на все поставленные вопросы за что ему огромная благодарность!!!
Но одно наше пожелание не в состоянии был удовлетворить с данным пожеланием скорее необходимо обращаться к Вам, а именно:
Мы очень Вас просим дать возможность 1раз в неделю производить мониторинг работ на объекте ИГ (до 3 чел) для проверки соответствия выполненных работ в соответствии графика, со своей стороны обещаем выполнить все требования по ТБ и не мешать выполнять работы исполнителям.
Для Вас необходимо просто выдать нам пропуски или дать команду охране, а также выполнить запись в журнале инструктажей, каски, сигнальные жилеты мы возьмем свои!
Заранее Вам благодарен!
И спасибо что не забыли о наших вопросах!
RoKsy
07.04.2014 06:25:26
Вы знаете, я считаю, что если такие встречи инвесторов с ИИВАНОВИЧЕМ даже были бы каждую неделю ее результативность равна нулю, потому что начесать инвесторам можно что угодно, за это притянуть застройщика/банка к ответу за их слова нельзя. Есть два варианта: либо писать письма и ждать официальный ответ, либо будет группа инвесторов, которая будет мониторить ход работ, как предложил denis_70. В противном случае, все эти встречи и разговоры с обещаниями- пустая трата времени и вообще выглядит несерьезно.
aleksgarmash
07.04.2014 06:42:01
Рокси - а вы прям предложили такой "толковый" вариант!)) По моему - все идет пока так как надо. И мое предложение - все так же - нормально - контактировать с представителями Аркады. Толку от таких взаимоотношений будет куда больше чем лезть на рожон, уж поверьте
aleksgarmash
07.04.2014 07:17:06
Назрел вопрос - заметил начали расчищать территорию внизу от ул. Ващенко (возле сп 10-10а). Так же установили будку. Кто что знает о том что здесь планируется сооружать?. У кого какие предположения? (Может Ииванович/ИзАркады знают?)
denis_70
07.04.2014 08:01:43
Ходили слухи не знаю на сколько правдивые что данная земля передана ветеранам под строительство гаражей, судя по будке возможно организуют стоянку, в данный момент идеальный вариант зарабатывания денег в молодежном квартале...
dandare
07.04.2014 08:39:20
aleksgarmash: Дандаре - оцените фото и скажите - разве тут планировалась Ваши паркинги?)) Вместо...
На вскидку - метров на 10 правее, по плану должна была быть стоянка
А ТП против стыка секций 2 и 3 примерно
aleksgarmash
07.04.2014 08:46:30
так стоянка там и будет - наземная! А подземной... я не думаю что у Аркады сейчас много лишних денег - строить паркинки - которые НИКТО не купит по ценам в 110 000 грн (смотрим на кассиопею) и они будут пустовать и там мало мест... меньше чем те что будут наземными!
изАркады
07.04.2014 08:58:59
Камерой сегодня-завтра займутся.
RoKsy
07.04.2014 09:04:24
aleksgarmash: Рокси - а вы прям предложили такой "толковый" вариант!)) По моему - все идет пока...
Вы все время так защищаете банк и застройщика, что складывается впечатление о ваших связях с ними.
aleksgarmash
07.04.2014 09:15:19
Рокси - я ж уже не раз писал - что у меня связи с банком "мама не горюй"!. А именно - связь по договору купли-продажи жилой площади (своей квартиры). Но а у меня, в свою очередь(!), складывается твердое впечатление - что у вас очень трудно понимается в голове - что выражение своего недовольства в грубой форме - ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ - принесет вам не более чем ПОСЫЛАНИЕ (в культурной форме конечно, здравые люди так себя ведут) на несколько буков. А вы то ждете реакции такой "вот я сейчас на бужу хорошенько, при страшу и все передо мной станут на задние лапки". Мечты - оно дело конечно хорошее. Только жаль, что родители вам не объяснили разницу МЕЖДУ КУЛЬТУРНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ и НАМЕКАМИ НА СВЯЗИ С БАНКОМ!