RoKsy
07.04.2014 11:32:14
aleksgarmash, Вы меня абсолютно неправильно понимаете. С чего вы взяли, что я буду на кого-то наезжать, угрожать и хамить?!! Я в абсолютно корректной форме хочу получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию о текущем состоянии дел. Или даже это вы считаете я не имею право делать потому что разозлю банк?
Darya85
07.04.2014 11:48:33
RoKsy, текущее состояние дел можно увидеть в веб-камеру, посмотреть фотографии, прийти на стройку - пообщаться со строителями, плюс на встрече инвесторов все подробно рассказывали - вам этого мало? Вы хотите чтобы лично для вас предоставили доказательства, что дом - не картонный, а окна действительно застеклены? Есть фотографии Иивановича - виден объем внутренних работ - вам пошли на встречу и все выложили. Или вы думаете, что это все фотошоп? На стройку не ходите?
RoKsy
07.04.2014 12:36:47
Тогда почему банк не хочет пустить представителей ИГ посмотреть дом? Что им стоит? А по поводу фоток, то можно в одной квартире сделать это все и выложить фотки, это никак не показывает объем выполненных работ. Очень жаль, что есть инвесторы из рода тех, кому легко навешать лапшы на уши и замылить глаза.
Darya85
07.04.2014 12:41:23
В дом пустят 3 человек после окончания коробки - это оговаривалось ранее. До окончания осталось несколько плит. О какой конкретно лапше вы говорите? Я так понимаю, на встрече инвесторов вас не было - почему не пришли и не поучаствовали? Ииванович там отвечал на все вопросы инвесторов четко и ясно.
RoKsy
07.04.2014 12:49:11
Ок, посмотрим после монтажа как банк даст на это разрешение.
Что касается встречи, то мы там были, поэтому выше есть мой коммент, что смысла в ней не увидели. Вам там расскажут все что вы хотите слышать
ииванович
07.04.2014 12:49:47
RoKsy: Тогда почему банк не хочет пустить представителей ИГ посмотреть дом? Что им стоит?...
в одной квартире можно устать это все фоткать. Тем более где беспищанка а где то еще окна только стоят в комнате. или делаем показательные фото? не стороник такого решения.
Назрел вопрос - заметил начали расчищать территорию внизу от ул. Ващенко (возле сп 10-10а)
даже незнаю что там делаю - но явно неструктуры которые относятся к МК
насчет посещения ИГ - во первых каждую неделю там делать нечего. Раз в 2 недели еще куда нешло. Щас не те объемы которые можно мониторить - чтобы было видно.
Посещение - я думаю после пасхи
RoKsy
07.04.2014 13:01:22
denis_70: ИЗАРКАДЫ:
Ранее был поставлен вопрос на который мы к сожалению так и не получили...
Обратите, пожалуйста, внимание на коммент ИИВАНОВИЧ: посещение вам обещают после Пасхи.
Darya85
07.04.2014 13:05:27
RoKsy: Ок, посмотрим после монтажа как банк даст на это разрешение.
Что касается встречи,...
Ну может это только для вас так? Я вот инвестор и вполне довольна тем, что на нас тратят время и отвечают на все вопросы. Лапши на уши никто пока не вешает - все, что говорил Ииванович на встрече, подтвержают и обычные строители и видно на фото.
dandare
07.04.2014 13:15:27
RoKsy: Ок, посмотрим после монтажа как банк даст на это разрешение.
Что касается встречи,...
Почему только 3 человека - непонятно
Можно и несколько раз по 3 пускать :-)
А то в прошлый раз - тоже одна из многих ИГ сходила в банк
и после этого пропала с форума на пару недель :-)
P.S.
Если прикинуться потенциальным покупателем, той единственной двушки - то пустят.
dandare
07.04.2014 13:18:23
ииванович:
в одной квартире можно устать это все фоткать. Тем более где беспищанка а где...
Добрый день
Подскажите как все таки, будет выглядеть пол - на котором лежат трубы отопления.
Но стяжка при этом не делается.
Или какаято минимальная стяжка делается?
Есть ли контакты, к кому можно обратиться - чтобы сделать некоторые "черновые" работы, за дополнительную оплату.