Mamyla
14.04.2014 07:57:47
Ну да 10-ка выглядела получше!!!
Движение люлок на 10б идет полным ходом((((
aleksgarmash
14.04.2014 08:00:58
Скажем так - по 10-б тоже идет не полным ходом - но хоть как то идет. А на нашем доме - вообще никак. И как же тогда будут переводить фасадчиков в июне на малиновского если еще столько работы?
Darya85
14.04.2014 08:01:18
Если я не ошибаюсь, Ииванович говорил на встрече, что с июня всех рабочих -фасадчиков переводят на другой объект, поэтому нам нечего переживать по поводу окончания работ по фасаду.
Сейчас оказывается, что камня нету - фасад в июне не закончат. Как же с переводом рабочих?
vlada60
14.04.2014 08:08:21
О том, что дом не будет сдан вовремя, было понятно еще зимой, темпы строительства и до так называемого кризиса были очень слабыми, теперь наверное все в этом убедились и иллюзий не питают. График строительства, это ерунда, бумага выдержит все, а по факту, работы по дому еще очень много, до сдачи осталось 3,5 месяца, выбросим праздничные дни, останется 3 месяца. Что имеем по факту:1. монтаж не закончен.
2. установка окон не закончена.
3. отделка фасадов ели движется.
4. центральные входы в подъезды не выполнены.
5. Отделка на 2и3 секциях не ведется.
Картина по строительству дома очень не приглядная.
Mamyla
14.04.2014 08:11:38
Посмотрим как ещё работы на майские работать будут. Если будут отдыхать, то ждать нам долго.
aleksgarmash
14.04.2014 08:21:26
Я считаю что дело не в том что не выложили график работ, а дело в том что не видно текущей работы на стройке.
Ну выдадут нам график выполненных работ, ну зайдем мы на стройку поглядим что сделано - это конечно хорошо. НО! Основное что беспокоит - это то что работы не идут. Сколько бы ни было выполнено, если дальше движения нет - стройка значит стоит. А в это непростое для страны время - на мысли наводит разные
denis_70
14.04.2014 10:34:46
какие есть предложения, идеи, пожелания?
RoKsy
14.04.2014 10:44:46
Я предлагаю обратиться в Аркаду письмом, чтобы банк дал официальный ответ по происходящему строительству. Я его в любом случае буду писать, просто мы могли бы объединиться.
aleksgarmash
14.04.2014 10:47:06
Пожелания такие - хочу видеть выполнения работ! Обратите внимание как велись работы по 10-му дому - там все шло в 5 раз быстрее чем у нас. А дом меньше на 20% чем наш. Мы не укладываемся даже в сценарий 10-ки по такому ходу развития событий. Хотя я не скажу что это так ситуация влияет в стране - где я не бываю - везде все строится (и КГС и другие компании строят) а у нас.. других слов просто нет - полный простой.
Еще пожелание услышать правдивую(!) информацию от лица застройщика/банка - как оно есть на самом деле. Мне кажется лучше горькая правда чем сладкая ложь
aleksgarmash
14.04.2014 10:47:40
RoKsy: Я предлагаю обратиться в Аркаду письмом, чтобы банк дал официальный ответ по происходящему...
Я присоединяюсь!