denis_70
05.05.2014 10:34:50
Работа на люльке
denis_70
05.05.2014 10:35:47
Следующая работа на люльке
denis_70
05.05.2014 10:39:18
На данной люльке работа не велась, я думаю что эти фасадчики помогали завешивать люльку другим фасадчикам, так как завешивается люлька на торце дома 3 секции со стороны ЛЭП.(на общем фото видно 2 человека завешивают люльку плюс были слышны голоса других внизу)
denis_70
05.05.2014 10:40:23
На данной люльке работы велись
denis_70
05.05.2014 10:44:34
Итоги сегодняшнего посещения стройплощадки:
Работы на стройплощадке ведутся, единственно что не видел рабочих на кровле либо время посещения выбрал неподходящее или снизу не видно, а может празднуют майские праздники...
denis_70
05.05.2014 10:56:02
RoKsy: Считаю, что рекомендовать застройщику увеличить кол-во работников нет смысла, он...
Если честно то считаю мой вариант более универсален, так как решением проблемы является увеличение людей, а не очередного обещания выполнить все в срок. В моем варианте просьба об увеличении людей, что в результате Аркада тоже логически должна написать заверение нам в ответе что работы выполнит в указанный в договоре срок.
Не один здравомыслящий застройщик не даст конкретного ответа когда закончит, напишет что приложит максимум усилий, сделает все возможное итд...
Решением проблемы своевременной сдачи дома в эксплуатацию на данном этапе это только увеличение людей!
Спасибо что принимаете участие в написании и обсуждении письма!
dede
05.05.2014 11:14:27
полностью поддерживаю denis_70, необходимо получить не только обещание о своевременной сдачи дома, но и конкретные шаги для свершения сего.
Igrok_
05.05.2014 11:45:32
Mamyla: Оба предложения подходят, главное чтоб все было правильно составлено. И был дан адекватный...
с фотоотчетом проблема, на форум тяжело залить фото большого размера, нужно над каждой колдовать
Hunger
05.05.2014 16:30:03
Друзья! Сегодня общался с владельцем квартиры с ул. Чавдар, д.2(бывшая стройплощадка 11). Он рассказал о проблемах, которые постоянно возникали у них во время строительства. С самого начала создалась И. Г., в которую вошли инициативные, хорошо разбирающиеся в вопросах строительства люди. Через инвесторов нашлись и квалифицированные адвокаты. При старом застройщике работы велись плохо (очень медленно и некачественно, шла подмена материалов). Ко всем этим бедам в процессе происходила еще и замена застройщика. Отставание по срокам было катастрофическое. Постоянно И. Г. направляла запросы, требования, просьбы как в Аркаду, так и застройщику. Обращались и во все какие можно вышестоящие организации (фонды, общество защиты прав потребителей, кабмин, президенту и т. п.). Писем множество. От застройщика добивались (правда не всегда) устранение замечаний. Например, не допустили замену утеплителя из ваты на пенопласт. Аркаду (с застройщиками), закаленную в боях и переделках в борьбе с собственным инвестором, было пробить трудно. Шло много отписок от них. Срок введения в эксплуатацию, все равно затянулся на год. Плюс год до получения ключей. Главное, осуществлять по мере своих сил постоянный прессинг на них(желательно через вышестоящие инстанции). Иначе нам придется еще и пикетировать ул. Ольгинскую,3, или осуществлять атаки через интернет в виде антирекламы Аркады, где только можно. Это тогда, когда терять будет нечего. А сейчас еще можно и подсуетиться. Не теряйте время на дискуссии. Постараюсь связаться с одним из И. Г. (площадка 11), если он захочет говорить со мной, по-поводу писем. Вот если бы у нас были возможности и связи, как у них. Хочу также сказать, что мало кто из инвесторов 10-А, знает о нашем сайте или не имеет возможности на него зайти (нет логина и ника). Некоторые еще спят и видят радужные сны, что дом построится сам и вовремя. Может быть дать объявление о нашем сайте (и подробно, как стать его участником)? Лишние бойцы не помешают. Давайте делать все быстро. И призываю всех помогать И. Г.
dandare
05.05.2014 20:38:25
11 дом - большой и не показательный
Большие площади квартир - продавались очень плохо, такое и финансирование.
Также ИГ - сразу же пыталась взять дом на ОСББ, чтобы жек не успел.
Поэтому, все кто мог и вставлял, везде где мог палки...
Хоть все и по закону, но....
Предлагаю дождаться третьего участника похода на стройку - что он скажет.