aleksgarmash
07.05.2014 09:49:39
Пишу с телефона, так как от компьютера нахожусь очень далеко (не в городе). Я не столько пропал, сколько как уехал с Киева на майские на родину. Отчеты не пишу - потому что:
1)информации у Denis_70 и Igrok - куда больше моей (но это так же не означает что я смотрел только свою квартиру! - я тоже интересовался всеми вопросами нашего дома)
Доступа к корп почте нету - так как сохранена она на компе в Киеве.
Denis_70 (Сергей) - позвоните мне пожалуйста - и я вам сообщу всю информацию для коллективного письма Аркаде/Девелоперу для решения проблем с задержкой строительных работ
приношу свои извинения за отсутствие меня в активном участии ИГ. Приеду - подключаюсь на полную силу
denis_70
07.05.2014 09:54:35
dandare :
"Хорошо, что люди с других домов хотябы кратко описали, что было на встрече,
и что было в частности по дому 10а."
я вроде всегда был инвестором 10а!
И вроде не совсем кратко написал, кто может подробней добро пожаловать!
dandare
07.05.2014 09:55:44
Я не про этот раз,
а про прошлый :-)
denis_70
07.05.2014 10:07:32
aleksgarmash :
Спасибо но письмо уже составлено, согласовано и будет отправлено сегодня Аркаде и Девелопер, как говорится "дорога ложка к обеду"
Будьте добры на файлообменнике выложите пожалуйста фото с экскурсии и напишите свой краткий отчет либо впечатления об "экскурсии"
Так как многие инвестора мне писали о своих не довольствиях по поводу отсутствия Вашего отчета об экскурсии и настоятельно просили чтобы вы больше не брали участия в экскурсиях!
aleksgarmash
07.05.2014 10:12:26
А может мне еще - ради отчета - и на родину не ездить? Я же говорил - что на майские уеду. Или все равно - выложить отчет как происходят дела у меня на родине?
aleksgarmash
07.05.2014 10:16:44
Когда я увидел отчет и фото Сергея - я посчитал лишним выкладывать повтор. Не более того. А почему не учавствовал в написании письма - потому что уехал на родину. В прошлый раз (в походе в Аркаду) было обусловлено так - не писать на форуме лишнего. А этот раз - ситуация другая (повторюсь)
1) Сергей написал и выложил информации - исчерпывающе и я посчитал что моя будет повторением
2) Я не в Киеве
denis_70
07.05.2014 13:45:23
Сегодня в 16.00 отправил письма Аркаде и Девелоперу, фотокопия письма с описями вложения письма на корпоративной почте
по указанным в квитанциях кодах на на сайте почты Украины можно отследить получение писем Аркадой и Девелопером!
Igrok_
07.05.2014 13:58:58
у меня также временно ограниченны возвожности свободного пользования всеми прелестями цивилизации (пишу с телефона);
Мое мнение:
1. Письмо должно быть коллективным, а не от denis_70, - не подставляем человека (он не действует от имени инвесторов, потому что его никто не уполномочил ни протоколом собрания, который подписан инвесторами, ни доверенностями);
2. Обращение должны подписать как минимум 25 человек иначе что ж это за коллективное обращение, если даже 5 % инвесторов не подписались?
3. Можно указать адрес denis_70 в качестве контактного адреса, но для этого нужно сделать оговорку. Требование к обращению инвесторов должно отвечать ст. 5 ЗУ "ОБ обращении граждан" (не стану переписывать то, что можно найти в инете). Несоответствие требованиям ст. 5 указанного закона является формальным основанием для отказа в предоставлении информации.
Раньше смотрел письмо denis_70. В целом оно нормальное. В нем есть нюансы, а именно:
Аркада - управитель ФФС. Его официальная функция сводится к: 1) перечислению денег по КБ-2 и КБ-3 (актам); осуществлении контроля за целевым использованием застройщика средств. ВСЕ!
Девелопер - застройщик. Функции - обеспечивает строительство, в т. ч. - заключение подрядных договоров (договор генподряда возможно с субчиками). Именно застройщик должен (формально имеет возможность) влиять на количество работников на объекте).
Пока застройщик не нарушит сроков вода дома, оснований кричать караул в банка не будет.
Ну не может по закону управитель брать на себя функции застройщика.
Именно поэтому предлагаю копию обращения направит в Аркаду.
Завтра у меня будет возможность поучаствовать в сочинении и вычитке обращения - я в деле, но к этому времени, уважаемые соинвесторы предоставьте контактную информацию denis_70, а а также не поленитесь поставить на готовом проекте письма подпись.
Igrok_
07.05.2014 14:04:12
Mamyla: Легче и быстрее это будит сделать как предлагает denis_70.
Так как письмо будит...
Легче, быстрее и бестолковее... сори за сарказм
Igrok_
07.05.2014 14:07:44
Строк рассмотрения обращения - ст. 20 ЗУ "ОБ обращении граждан" - до 1 месяца! Если будет критичная ситуация воспользуюсь адвокатским запросом - строк ответа до 10 дней