Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Igrok_

Igrok_

07.05.2014 14:52:28

denis_70, узнавать не нужно, практика регистрации ОСМД имеется...
Предлагаю пока не создавать объединение. Нет пока в нем смысла. Через 3 месяца дом построится и все будет хорошо.
Написали письмо - отлично. Предлагаю ждать ответа; но одновременно с этим 16.05.14 в 19-00 собраться инвесторам возле стройки с паспортами и копиями договоров, оптимально было бы и пообщаться с ИИвановичем, и по результатам - либо подписать коллективное обращение, либо удовлетворенными от встречи разойтись по домам.

P.S. думаю что дом введется осенью и зимовать будем соседями.

Цитувати

Igrok_

Igrok_

07.05.2014 14:59:03

denis_70:
Думаю необходимо в срочном порядке сделать протокол и отослать куда следует...

Если Вы направили письмо, которое я уже видел и по нем отписывался, - адресаты заинтересованы в дачи на него ответа (им не нужен хай среди инвесторов из-за безобидной просьбы).
- Думаю можно протокол не делать

Цитувати

denis_70

denis_70

07.05.2014 15:05:10

Igrok_ :
Не думаю что будет много желающих предоставить копии своих документов, так как в полном объеме для переписки прислали мне аж 2 инвестора!

к 16.05.14 ситуация на стройке поменяется и писать будет не о чем...

И как я буду выглядеть в лице Аркады если отправим еще и коллективное письмо, идиотом который захотел получить информацию за всех и одновременно участвует в коллективных письмах?

Считаю что проще сделать протокол собрания и в случае отказа отправить протокол как подтверждение чем разрабатывать новый вариант и механизм...

Цитувати

denis_70

denis_70

07.05.2014 15:06:42

фотокопия отправленного письма на корпоративной почте с описями вложений

Цитувати

denis_70

denis_70

07.05.2014 15:10:33

Igrok_ :
Вы можете подготовить протокол собрания и сопутствующие документы?

Цитувати

Igrok_

Igrok_

07.05.2014 15:11:40

Darya85: Давайте создадим шаблон протокола собрания ИГ, я думаю - это не последнее наше письмо,...

ПРОТОКОЛ
загальних зборiв iнвесторiв житлового будинку _______

м. Київ ___ травня 2014 року

На загльних зборах iнвесторiв житлового будинку __________ присутнi громадяни, що здiйснили iнвестування у будiвнитцво житлового будинку ______ вiдповiдно до ЗУ "Про фiнансово-кредитнi механiзмиi управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомiстю", Положення про ФФБ _______(переписати з договору про участь у ФФБ") типу "А", та укладених договорiв про участь у ФФБ, у кiлькостi ___ осiб.

Порядок денний:
1. призначення голови та секретаря зборiв.
2. звернення до _____з письмовим запитом.
3. затвердження змiтсук та тексту звернення.
4. призначення повноваженого представника звернутись до ____ iз зверненням вiд iменi Загальних збооiв учасникiв _________.

Розгяляд питань:
Питання 1 доповiдач - ________ запропонував _______.
Голосували: "ЗА" - ____, "ПРОТИ" - ____, "УТРИМАЛИСЬ" - ______.
Вирiшили:_____________________.

i т. д. внизу пiдписи всiх учасникiв!

Цитувати

Darya85

Darya85

07.05.2014 15:13:53

Я бы все предоставила с удовольствием, но из-за праздников не обратила внимание, что нужны копии паспорта и прочее.

Никто не говорит что надо два письма или что ваше письмо хуже - все в мы одной ИГ, и мы вам благодарны за то, что вы делаете. Просто с юридической точки зрения вас надо официально уполномочить выступать от имени всех нас.

Цитувати

Igrok_

Igrok_

07.05.2014 15:15:41

denis_70: Igrok_ :
Не думаю что будет много желающих предоставить копии своих документов,...

В новом письме мы подтвердим ваши полномочия, напишем что "ранее к вам обращался наш представитель с обращением о предоставлении информации..."
Все ок! Не волнуйтесь! Ваш труд направлен на защиту наших интересов мы вам за это благодарны

Цитувати

denis_70

denis_70

07.05.2014 15:16:25

ну так проще 1 раз протокол сделать чем каждый раз 25 подписей собирать...
Сколько необходимо инвесторов для участия в протоколе?

Цитувати

Igrok_

Igrok_

07.05.2014 15:25:29

denis_70: Igrok_ :
Не думаю что будет много желающих предоставить копии своих документов,...

предлагаю не собирать все паспортные данные; 16-го пусть каждый инвестор впишет рукой Ф. И. О. и место прописки; копии договоров забирать не будем, это контроль, что бы не расписались люди, которые не имеют отношения к нашему дому.

Цитувати
<< 268 269 270 271 272 ... 359
Архів