Hunger
14.05.2014 18:59:41
alekcc:
Пожалуйста!
Разместите оригинал ответа в виде копии письма на форуме. Свои...
Запросы (письма) в Аркаду были направлены электронной почтой в виде вопросов 10.03.2014г. и 08.04.2014г. Вопросы в этих двух письмах в основном повторялись. Ответ от Аркады от 08 мая 2014г.(электронной почтой) был дан инвестору только на его письмо от 08 апреля 2014г. Правда, 11 марта 2014г. был также получен ответ от Аркады на некоторые второстепенные вопросы и заверения, что основные вопросы будут переданы на рассмотрение руководству банка. Не дождавшись ответа - направлено повторное письмо 08.04.2014г. Основным письмом от инвестора считается письмо от 08 апреля 2014г.
Текст письма-ответа от Аркады 08 мая 2014г.(за исключением обращения по имени и отчеству) я сообщил полностью. Вы его прочли. Добавить больше нечего. Предполагаю, что от Аркады ответ на ваше письмо, может выглядеть в подобном (оформленном юридически безукоризненно)стиле. А может и нет. Но нам нужен практический результат, а не отписка. Давайте думать, что делать в отсутствии материалов (или их малого количества). Почему мы должны получать материалы после 10-Б, а неодновременно? Все должны быть в одинаковых условиях. Хочу надеяться, что особо плохое не произойдет. Но, вместе с тем, я хорошо знаю, что такое работать с недобросовестным поставщиком-смежником. Отписки типа: "по независимым от нас причинам,...", "мы делаем все возможное, но...", и др. - думаю нас не устроят. Счастливо.
alekcc
14.05.2014 19:19:45
Hunger
Тогда, это самая обычая отписка, на уровне "клерка" банка Аркада.
Ждем официального ответа с подтверждением сроков ввода дома 10а.
Пока нам светят перспективы дома 10. Это легко просматривается если сравнить Наш дом с фотографией дома 10, ровно год назад. Снимок выше.
denis_70
14.05.2014 19:26:12
Если судить по фото и сравнивать с домом 10, то нам даже судьба 10 дома не светит. У нас выполнение меньше плюс 5 этажей...
Mamyla
15.05.2014 06:16:44
Все понятно не ждать нам ёлки от Ивановича.
Смысла писать письма и доставать Аркаду смысла не вижу.
Пока сама Аркада не захочет сдать дом этому ни кто не поможет.
Так что бессмысленно устраивать здесь дискуссии.
Отписываюсь от темы дабы не портить себе нервы.
Всем терпения.
aleksgarmash
15.05.2014 06:32:24
http://arkada.ua/ua/top/press/news/1702/4076/
Я вот думаю теперь - это как, Паливода уходит с Аркады?
Это аккуратная новость о том что Аркада потеряла Паливоду?
Igrok_
15.05.2014 06:43:02
Не стоит опускать руки. Писать можно и нужно, но писать - правильным адресатам. Аркада - управитель ФФС, (Функции управителя ФФС - следить за целемым использованием и своевременным перечислением денег генподрядчику или субподрядчикам). Пока не будет факта прострочки застройщиком строков введения дома, управитель будет отвечать - строительство идет по графику.
Предлагаю сформировать три самых важных вопроса к предприятию, которое должно построить и передать нам квартиры. Пока предлагаю написать грамотное обращение. Согласно ЗУ "Об обращении граждан" строк рассмотрения - 1 месяц. В крайнем случае пойдем через адвокатский запрос - строк рассмотрения - 10 дней.
Итак предлагаю:
Вопрос 1 - просим сообщить о причинах не выполнения монтажа утеплителя?
Жду предложений...
alekcc
15.05.2014 06:49:59
aleksgarmash
Это не причина для ухода (только на пенсию). Разных, "почесных" в Украине
много.
Самое главное притормаживание стройки, что на доме 10а и на 10б.
Один простой Факт. Некто не мешает делать маляру и красить балконные плиты на балконах, этого почти не делают на двух домах. Наверно и на это нет материалов.
Igrok_ :
Вроде эти все вопросы мы отразили в письме в Аркаду. Или Вы его не читали?
aleksgarmash
15.05.2014 06:56:25
alekcc : то есть это еще не означает что Паливода будет уходить с должности председателя правления банка Аркада?
Самое главное притормаживание стройки, что на доме 10а и на 10б.
Один простой Факт. Некто не мешает делать маляру и красить балконные плиты на балконах, этого почти не делают на двух домах. Наверно и на это нет материалов.
Да, это печаль. Но думаю дело не в материалах а в том, что банк/застройщик выбрал выжидающую позицию
denis_70
15.05.2014 07:05:51
Я считаю необходимо:
1. Подготовить план радикальных действий
2. Организовать встречу инвесторов с Паливодой и Бабий
3. Изложить на встрече с Паливода и Бабий план своих действий в виде ультиматума
4. В случае если нас не устроят действия по ускорению строительства, перейти к радикальным мерам
P.S. План радикальных мер на форуме не обсуждать, для этого есть корпоративная почта.
alekcc
15.05.2014 07:09:07
aleksgarmash
Я думаю для инвесторов самое главное, что дом не строится. А с камнем на фасад главная причина в скачке доллара, на кто им мешал раньше перечислить за него деньги. Да и курс доллара инвесторы не поднимали, а это делали друзья банкиры банка Аркада. Тем более инвесторы 100% проплатили квартиры.