Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Igrok_

Igrok_

15.05.2014 07:26:20

alekcc: aleksgarmash
Это не причина для ухода (только на пенсию). Разных, "почесных" в...

... в Аркаду. Аркада - управитель фонда, не застройщик! Ответов по стройке Аркада давать не будет! Формально Девелопер отвечает за строительство. Ознакомившись с составом мажоритарных акционеров Аркады становиться ясной структура, но все же, договора подряда подписывает Девелопер, именно его задача и возможности "взбодрить" нашу стройку. Формально на Аркаду нужно давать в случае отсутствия оплаты подрядчикам... и все.
Мне через неделю приходиться отписываться от имени управителя ФФС инвесторам, им пишу - финансируем, деньги используются по целевому назначению (на строительство), КБ-шки проплачиваются и т. д. и т. п.; - запросы о состоянии стройки на управителя ФФС - не по адресу!

Цитувати

denis_70

denis_70

15.05.2014 07:49:38

Igrok_ :
Я считаю что писать Аркаде и Девелоперу параллельно просто необходимо, так как Девелопер создан Аркадой под конкретные объекты и команды Девелоперу идут именно из Аркады!!!
Плюс как говорится в поговорке "кашу маслом не испортишь"

Цитувати

denis_70

denis_70

15.05.2014 09:41:29

Что то не вижу предложений по поводу решения проблем?
будем сидеть сложа руки и надеяться?
(так вот был вчера в хозяйственном суде по поводу предыдущей инвестиции в жилье, и дело доходит до банкротства компании. А вся причина в том что ранее активных действий с застройщиком не производили, а ждали и надеялись сложа руки а когда надумали оказалось поздно!)

Цитувати

gepard

gepard

15.05.2014 10:00:17

denis_70: Я считаю необходимо:
1. Подготовить план радикальных действий
2. Организовать...

Полностью поддерживаю!!!Ждать можно только до даты введения дома в эксплуатацию, дальше только реализация плана радикальных мероприятий!!!Это нужно предварительно озвучить руководству банка на первой же встрече. И не нужно переживать за затягивания сроков за счет судовой тяганины и оттока клиентов в результате внедрения дисциплинирующих мероприятий к банку. Это старая страшилка прошлых времен. Никто нам кроме нас самих не решит наши вопросы!!!

Цитувати

Darya85

Darya85

15.05.2014 10:00:21

Нет предложений, потому что не понятно, что еще можно сделать. Разве что опять встретиться с Аркадой и Девелопером, но это ничего особо не даст.

У нас в стране права есть только у застройщика, который никак не отвечает за невыполнение обязательств, ведь договора составляют его же юристы, которые учитывают такие варианты :(

Цитувати

Darya85

Darya85

15.05.2014 10:06:31

denis_70: Я считаю необходимо:
1. Подготовить план радикальных действий
2. Организовать...

Для радикальных действий, надеюсь, не дойдет. Но если надо будет, мы поддержим все разумные инициативы ИГ.

Цитувати

gepard

gepard

15.05.2014 10:27:52

Если будем играть в демократию и идти на поводу у банка, то ничего у нас не получится!!!Никакие письма, никакие юристы и суды не ускорят стройку дома, сдачу его в эксплуатацию, заселения и получения в срок документов на права собственности!!!Только решительные действия с нашей стороны могут заставить банк выполнить все обязательства перед инвестором. И никакой юрист банка, внеся кода-нибудь потом заранее подготовленный пункт в договор, не сможет противостоять правде сотен честных ИНВЕСТОРОВ. По этому поводу думаю найдутся выходы в СМИ, партии и др. гражданские организации, в т. ч. и радикальные. Никого никуда не призываю, кроме банка к выполнению своих прямых обязательств перед инвесторами!!!!!

Цитувати

denis_70

denis_70

15.05.2014 10:33:15

gepard:
Полностью поддерживаю!!!Ждать можно только до даты введения дома в эксплуатацию,...

Ждать даты сдачи объекта в эксплуатацию не надо, надо сейчас составить план радикальных действий и провести переговоры с Аркадой и Девелопер!
Иначе мы теряем драгоценное время и хорошую погоду, войдем в зиму и чисто физически застройщик выполнить не сможет..

Цитувати

gepard

gepard

15.05.2014 11:14:43

Здесь даже план не нужен, действие одно-"мирна хода iнвесторiв до банку з мирним мiтингом бiля будiвлi банку", естественно, с привлечением представителей СМИ и др. неравнодушных организаций... Уверен, что конкуренты строительного рынка также в стороне не останутся. Банк расположен в "правильном"месте для того, чтобы вызвать интерес у как можно большего количества общественности. Ляшка позовем :-). Не думаю, что после случившегося под стенами банка его руководство дотянет все до радикальных действий. Теперь дело за ИГ-организовать встречу с руководством банка, озвучить нашу твердую позицию в отстаивании наших прав и получить от него обратную связь с четкой привязкой ко времени, УЖЕ оговоренном в первоначальной редакции договора-без переносов сроков!!!Готов поучавствовать, если есть такая необходимость.

Цитувати

denis_70

denis_70

15.05.2014 11:33:42

alekcc :
Вы как глава ИГ что скажете?
Вы сможете организовать и поучаствовать в переговорах с Аркадой и Девелопером, но не с офисными клерками, а именно Паливода и Бабий?
Я поддерживаю вариант "мирна хода iнвесторiв до банку з мирним мiтингом бiля будiвлi банку", но план действий должен быть составлен и изложен...

Цитувати
<< 276 277 278 279 280 ... 359
Архів