Mamyla
16.05.2014 12:07:57
aleksgarmash: как бы там не хотелось нам всем - никто не сдаст дом в сроки))
И это говорит aleksgarmash который ещё два месяца назад утверждал что все будет хорошо не надо паники.
denis_70
16.05.2014 12:10:14
Если есть деньги в достаточном объеме сдать реально, но работать круглосуточно...
Я уже наверное рассказывал из своей практики что за трое суток до сдачи объекта в эксплуатацию сделали больше чем за месяц нормальной работы, главное стимул, в этом случае стимулом были штрафные санкции от заказчика в размере около 100000уе в сутки
denis_70
16.05.2014 12:13:56
Что будем делать уважаемые соседи?
ждать и надеяться или все таки будем пытаться бороться?
aleksgarmash
16.05.2014 12:14:47
Mamyla : вы же тоже всех настраивали на мир и кричали "чего вы паникуете")). Ну я не паникую. Просто вижу что - те кто хотят - строят, а те кто не хотят не делают этого. (может у КГС и есть сейчас проблемы - но ихние объекты - а их я вижу по киеву раз в неделю до 10-ка - растут как грибы а некоторые даже план сдачи изменили на срок раньше!)
Так что - дело тут даже не в политике. А скорее в "почерке" работы компании. Все дома в МК сдавались с задержкой - наш, не исключение.
А еще - добавьте что наш дом - это окончательный дом в в квартале! И по этому - к окончанию должны быть построены все соц. объекты. А если их нет - то сами дополните картину развития событий!)) В лучшем случае - самом лучшем - это декабрь 2014 года заселение. А в оптимистичном - апрель 2015-го.
Darya85
16.05.2014 12:17:14
denis_70: aleksgarmash :
пора наверное начинать дипломатические переговоры, у алекса дипломатический...
Почему не состоялся разговор?
denis_70
16.05.2014 12:23:05
Darya85
Вам лучше спросить у алекса, но мне насколько известно то алексу начали вешать лапшу, отказываться от своих обещаний и слов и произошел конфликт между алексом и ИИВАНОВИЧЕМ...
P.S. Могу в чем то ошибаться
denis_70
16.05.2014 12:34:40
Что будем делать уважаемые соседи?
ждать и надеяться или все таки будем пытаться бороться?
я готов бороться, но для борьбы мне нужна хорошая большая команда!
(опыт борьбы имею из прошлой инвестиции, сам также работал в службе заказчика приходилось вешать лапшу инвесторам, участвовать в постановочных планерках с участием инвесторов,"кукольный театр" когда перед инвесторами показывается активная работа в окнах здания (при этом одна каска на голове у рабочего а две на руках и маячить перед окнами, контроль людей инвестором при этом до переклички привозят людей со всех объектов а потом увозят и многое другое...
знаю чего боится застройщик имею некоторые наброски плана)
А нет то как говорится "один в поле не воин"
Darya85
16.05.2014 12:36:21
denis_70: Darya85
Вам лучше спросить у алекса, но мне насколько известно то алексу начали...
Печально. ИИванович к нам по-человечески всегда относился и он не отвечает за сроки сдачи.
aleksgarmash
16.05.2014 12:53:20
denis_70: Что будем делать уважаемые соседи?
ждать и надеяться или все таки будем пытаться...
мое мнение! - если и начинать майданить то уже после сентября. Почему? Вот смотрите!
- окна стеклятся
- люльки ездят
- отделка идет (даже на 3-й секции видел!)
а тут. картина для СМИ - все работает а люди жалуются
Глупо получится.
А вот когда уже с сентября будем видеть что еще стройка идет - то тогда уже есть повод и встречи проводить у Аркады
dandare
16.05.2014 13:03:47
aleksgarmash: Mamyla : вы же тоже всех настраивали на мир и кричали "чего вы паникуете")). Ну я...
Если судить по соц. объектам - тогда вообще непонятно когда сдача должна быть.
Т. к. только садик в стадии строительства, а остальное?
Школа, спортивная площадка, полное облагораживание територии, укладка асфальта чистового и т. п...
Так майданить или дипломатически решать, как раньше?
А какая цель борьбы будет:
вовремя получить
или компенсацию
или?