aleksgarmash
16.05.2014 13:04:58
Почему Атаман не отвечает, как узнал в банке - в отпуске. Так что думаю как выйдет - то работа "с общественностью" наладится
aleksgarmash
16.05.2014 13:07:42
dandare:
Если судить по соц. объектам - тогда вообще непонятно когда сдача должна быть.
Т....
думаю - если начнем майданить - на нас с кабенетов палат психбольницы будут смотреть врачи будут. Вы же поглядите - люльки ездят, камень возят на 10-б, внутрянка делается... Что показывать СМИ то?)) Нас одуревших инвесторов от того чо каждые 15 минут в вэб-камеру смотрим - а "работа не продвигается так как нам хочется"?)))
denis_70
16.05.2014 13:08:09
aleksgarmash:
мое мнение! - если и начинать майданить то уже после сентября. Почему? Вот смотрите!...
Картинка для СМИ не целевое использование денежных средств
aleksgarmash
16.05.2014 13:09:00
А доказательства того что нецелевое исп. средств?))
Darya85
16.05.2014 13:10:21
dandare:
Если судить по соц. объектам - тогда вообще непонятно когда сдача должна быть.
Т....
Дипломатия всегда принесет больше результатов.
denis_70
16.05.2014 13:10:30
aleksgarmash:
думаю - если начнем майданить - на нас с кабенетов палат психбольницы будут...
на дом 10б возят а не на наш, вот вам и не целевое использование денежных средств на лицо!!!!!
Darya85
16.05.2014 13:12:43
denis_70:
Картинка для СМИ не целевое использование денежных средств
Это как пилить сук на котором сидишь. Проблемы Аркады нам стройку не ускорят.
aleksgarmash
16.05.2014 13:14:06
та нуу)) это уже маразм)) согласитесь! Если бы вы прихотиде на стройку а там - ни одного работника и запустение - тогда да! (так даже взять ту - перлыну что Кочерги - и то там движение есть - значит для СМИ нету сюжета!)
denis_70
16.05.2014 13:15:36
Дарья и алексгармаш напоминаю предложенный план, а то вы забегаете далеко вперед к "радикальным мерам"
Для встречи необходимо подготовить перечень вопросов и заранее предоставить Паливода и Бабий чтобы не получить ссылку на изучение вопроса,
а также я считаю необходимо:
1. Подготовить план радикальных действий
2. Организовать встречу инвесторов с Паливодой и Бабий
3. Изложить на встрече с Паливода и Бабий план своих действий в виде ультиматума
4. В случае если нас не устроят действия по ускорению строительства, перейти к радикальным мерам
aleksgarmash
16.05.2014 13:17:33
Darya85:
Дипломатия всегда принесет больше результатов.
так дипломатия тут выражается в "не лезть на рожон". То есть не "матюкать" застройщика! Я согласен что не все так классно! Что есть конечно моменты где видно что хочется чтобы Аркада вот посодействовала наращиванию темпов - мягко говоря! - но по сути "матюками" делу не поможешь. По сути - ничем не поможешь сейчас! Сейчас все такое в происходит что от нас именно - ничего не зависит. Мы сможем только добиться порчи нервов - не более того!