Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

denis_70

denis_70

19.05.2014 04:43:33

aleksgarmash :
1. Почему Вы вмешиваетесь в мой разговор с gm12?
2. У gm12 какой вопрос такой получил и ответ!
3. По какому праву Вы мне делаете замечание по поводу вами воображаемому "хамству"?
4.С gm12 мы как-то разберемся и без Вашей помощи и участи!
5. У Вас случайно после поездки на родину не появилась мания преследования "хамства","быдлоты","майданить", Вы случайно "бандеровцев" бояться не начали?
6. В преть прошу больше не вмешиваться в мои диалоги с другими участниками форума
7. Где и когда можно увидеть Ваш обещанный отчет об "экскурсии"?
(многие меня спрашивали об этом в Ваше отсутствие)

Цитувати

gm12

gm12

19.05.2014 05:07:10

Поясню зачем было моё сообщение, кто не понял. Я хочу прямо сейчас уехать на Осокорки из ЛНР, но такой возможности нет. В отличии от большинства форумчан у нас условия экстримальные и вселение дело жизни и смерти. Я понимаю, что всем наплевать, главное своя шкура.
Алекс Гармаш-спасибо за понимание!

Цитувати

dede

dede

19.05.2014 06:24:36

Уважаемый gm12, ИМХО, из всех форумчан, самый активный и делающий что-то (ИГ, письма(составление и отправка) Аркаде, фотки, куча других вопросов) является denis_70. И вместо того, чтоб его благодарить и всецело его поддерживать(даже если Вы не являетесь инвестором 10а, думаю, его действия на 10б влияют только в лучшею сторону), а Вы его еще и поучаете, странно как-то. То, что в стране образуются другие "республики" и идет стрельба и т. п. - он не виноват и Ваше желание переехать в свою квартиру обосновано, но для этого Вы б лучше посодействовали, а не занимались поучениями.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

19.05.2014 06:25:54

denis_70: aleksgarmash :
1. Почему Вы вмешиваетесь в мой разговор с gm12?
2. У gm12...

Поясню для нетямущих:
- я не вмешивался в Ваш личный разговор (если не ясно что такое личный разговор, поясню - это когда gm12 лично к вам обратился, а во вторых ЛИЧНЫЕ беседы считаются личными - в ЛИЧНОМ чате)
- во вторых, gm12 я знаю куда раньше вас и он писал и на нашем форуме раньше тоже - а вы, можно сказать, накинулись на него с вопросами "кто такой, чего пришел"
- будете писать в таком тоне своим подчиненным на работе (приписывать какие либо "страхи" и в таком тоне - вы забылись и перепутали кто и где начальник и кто вам не подчиненный - взяли на себя роль "головы форума" вы зря) - Я ЛИШЬ НАПОМНИЛ ВАМ ЧТО НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТАК СЕБЯ ВЕСТИ и писать людям "ТЫ КТО ТАКОЙ ТУТ?" - НЕ БОЛЕЕ! так что грешное с праведным путать не стоит, сами себя не правильно ведете.

Еще раз в таком тоне напишете - поставлю в игнор и поставлю вопрос об вашей адекватности в решении вопросов по дому!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

19.05.2014 06:31:43

gm12: Поясню зачем было моё сообщение, кто не понял. Я хочу прямо сейчас уехать на Осокорки...

Вас прекрасно понимаю! У вас творится там полный безпредел. Очень не хотелось бы узнавать о фактах несчастных случаев от инвесторов наших домов (я всегда считал 10-А, Б - как одно целое). Совет - просто снять жилье (на тех же Осокорках) и переехать уже сейчас. Пока Украина не наведет порядки в тех регионах... (а все накинулись на человека и показали что ВСЕМ наплевать - только за свою шкуру трусятся. Нет ну это понятно что за шкуру - но ответить человеку с пониманием - думаю можно)

Цитувати

denis_70

denis_70

19.05.2014 06:54:06

aleksgarmash :
1. При обращении ко мне вы написали: "Поясню для нетямущих:"
Кого вы имеете ввиду под "нетямущих" меня или всех участников форума?
ПРИ ОБРАЩЕНИЯ ПОДБИРАЙТЕ СЛОВА!!!
2. По поводу "головы форума" то я никогда не брал на себя таких полномочий и обязанностей, чего и Вам не рекомендую делать!
3. По поводу: "Еще раз в таком тоне напишете - поставлю в игнор и поставлю вопрос об вашей адекватности в решении вопросов по дому!"
Ставте данный вопрос собрав инвесторов нашего дома я не против, так как меня не устраивает Ваша помощь ИГ которая выражается в полном бездействии и Ваш лозунг "Лично я мечтаю просто заселиться хотя бы когда-нибудь."
4. Я ХОЧУ ЗАСЕЛИТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ!!!!
5. Где обещанный отчет?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

19.05.2014 07:06:13

denis_70, я понял ваш мотив. Говорить с Вами (мне) не о чем. Разговоры с вами - всякие - и решения дальнейших вопросов по дому - на этом закончены. "До свидания"

Цитувати

RoKsy

RoKsy

19.05.2014 07:10:55

aleksgarmash, Вы по дому особо ничего и не решали. Пойти послушать лапшу, которую вешает Аркада может любой прохожий. Так что ИГ ничего не потеряла!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

19.05.2014 07:16:39

RoKsy : Так я же с Вами ни в коем случае не спорю!))

Цитувати

denis_70

denis_70

19.05.2014 07:18:08

aleksgarmash :
1. Говорить с Вами бесполезно
2. При общении с Вами вы конкретно не ответили ни на один конкретный мой вопрос
3. Ведете себя неприлично, обзывая других участников форума "быдлотой","нетямущих" итд...
4. Вы не желаете ничего делать для ИГ дома 10а, а только всячески мешаете!
5. Ваша позиция ясна "Лично я мечтаю просто заселиться хотя бы когда-нибудь."

Цитувати
<< 288 289 290 291 292 ... 359
Архів