denis_70
19.05.2014 07:48:09
aleksgarmash: denis_70: Спасибо за понимание. Извините за грубость. Счастья и успехов
Взаимно!
Ржавый
19.05.2014 07:49:51
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Разрешите, пожалуйста, оставить на форуме просьбу для ИГ дома 10-А от человека, для которого оч. важно, чтоб указанный дом заселился как можно быстрее: «при выработке плана радикальных мероприятий не привлекайте, пожалуйста, организации, которые с недавних пор по собственной инициативе взялись восстанавливать справедливость и бороться с коррупцией (люстраторы и еже с ними).
Просто мне известен случай, когда активисты (вооруженные) указанных организаций своими действиями по поиску справедливости останавливают стройку (строителям -«лицом к стене», средним функционерам - «где документы?» «где главное руководство?» ну и т. д.). Я думаю, это не в интересах инвесторов (как радикально, так и либерально настроенных).
Пы. Сы. Без обид, но ситуация напоминает мне пословицу: «собака лает – караван идет». Кто-то верит, что если собака начнет кусаться, то караван пойдет быстрее, а кто-то опасается, что в таком случае караван остановиться или собьется с пути. И те и другие имеют право на свое ИМХО.
Извините за беспокойство. К Аркаде не имею никого отношения, чесслово :-)
RoKsy
19.05.2014 07:54:01
Ржавый,
вы, пожалуйста, со своими комментариями можете оставаться при себе. Вообще не понятно кто будет раздавать советы!
denis_70
19.05.2014 07:55:07
Ржавый :
Спасибо за рекомендации!
У Нас иные задачи!
Darya85
19.05.2014 07:59:41
denis_70:
Для того и создана ИГ чтобы получать информацию и доносить к другим инвесторам...
Вот именно. Для этого и создана ИГ. А не для того, чтобы ругаться между собой и портить отношения с представителями банка, которые к нам хорошо относились и давали подробную информацию.
Ржавый
19.05.2014 08:01:34
RoKsy: Ржавый,
вы, пожалуйста, со своими комментариями можете оставаться при себе. Вообще...
Просьба.
Не рекомендация, не совет. Это разные вещи.
RoKsy
19.05.2014 08:02:42
Ржавый: Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Разрешите, пожалуйста, оставить на...
А по поводу "собака лает", то Янукович тоже думал, что простой народ его не скинет, а получилось по другому. Не нужно злить людей, нужно выполнять обещанное или не обещать, а вранье уже всем надоело.
gm12
19.05.2014 08:18:03
Ну устроите вы кипишь, ну покажут вас по телевизору, ну закроют стройку на проверки на пару месяцев, а толку? Моральное удовлетворение возмущённых умов?!
RoKsy
19.05.2014 08:26:04
gm12, во-первых, никто не собирается делать кипиш и показывать его по телеку, а во-вторых, встречный вопрос: ну вложили вы немалые деньги, а заехать в квартиру все равно не можете, и вы еще не знаете сколько банк будет тормозить строительство. Вам не жалко ваших денег? Эта ситупция вас не сподвигает на какие-то действия? Вот просто удивляюсь такой пассивности.
dede
19.05.2014 08:30:06
gm12: denis_70, Вам не кажется, что своими активными действиями Вы только навредите стройке...
Хм.. Ни слова не говорил по поводу того, что мне начхать, наоборот, я так же заинтересован, чтоб наши дома побыстрее сдались и все могли в них поскорее заселиться, но у всех на это разные причины, кто-то сейчас живет в ЛНР, кто-то снимает квартиру за немалые деньги и т. п.