Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

dede

dede

21.05.2014 20:24:37

aleksgarmash :
и вот теперь самый главный вопрос - кто вас посвятил в ИГ? И почему вы до сих пор "принимаете" в ней участвие?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

21.05.2014 20:36:18

dede : мне абсолютно все равно кто ты(вы)))и мне совершенно не интересно уточнять это.
А то что не поймете до упора - значит не дано.

ЗЫ
"До упора не пойму.. Возможно только мне эта фраза никакого содействия для вселения вовремя в свою квартиру не осуществила?!"

никакого содействия... для вселения... вовремя в свою квартиру... не осуществила... - где в этой фразе какая то связь?)) хотя - вижу - "только думание о своя вселения и только" - говорит о жестком эгоизме и эгоцентризме... а еще о (судя по мудрствованию из слепленных фраз) том что якобы вы умные вещи пишете и хотите слыть типа как будто умные вещи говорите и кого то там на путь наставляете... - заблуждение - полная ересь, и после этого нежелание вообще что либо отвечать вам...

ЗЫЫ - если хоть немного есть достоинство - Вы не будете писать больше человеку который не хочет читать больше ваши строки

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

21.05.2014 20:44:26

dede: aleksgarmash :
и вот теперь самый главный вопрос - кто вас посвятил в ИГ? И почему...

в ИГ никто не посвещал - я просто сам видел, брал и делал. И я не собираюсь портить отношение с людьми из Аркады. которые предоставляют нам информацию из за того что кто то считает что Аркада не выполняет обязательства и из за этого надо поднимать кипишь. Ваше право действовать вместе с ними (denis_70 и Ко). Я как ходил на стройку так и буду ходить. Как решал вопросы так и буду решать. Я изначально выступал за дипломатию с застройщиком и буду гнуть эту линию дальше. Если вам это не нравится - это не повод оскорблять меня или говорить что я не содействую быстрой сдаче нашего дома. Просто делаю я это - не вашими методами.
С уважением...

Цитувати

dede

dede

21.05.2014 21:47:39

aleksgarmash :
жаль, что вы не удосужились понять суть данных строк "никакого содействия... для вселения... вовремя в свою квартиру... не осуществила...", ладно, бывало и хуже. Хотя, надежда все же была... Спорить о том, что я эгоист не буду, пускай будет так, но этот ЭГОИЗМ(спасибо тем, кто выложил фото по общей просьбе) затрагивает всех, кто хочет вселиться в 10а дом вовремя, и тех, кто ждал фото изнутри дома, внутренних работ, иной отделки и т. п., с разных ракурсов, с окон и т. д. Для себя вы это сделали, молодец!, сейчас умудряетесь еще и упрекать в оскорблении!(по поводу "ускорению стройки" благодаря вам - даже говорить нечего).. Перечитайте сообщения еще раз, возможно озарение все же придет!

Цитувати

alekcc

alekcc

22.05.2014 04:55:39

aleksgarmash: dede : кто Вы такой чтобы, во-первых - требовать с меня что либо?))

Во-вторых - у Вас есть новый предводитель и вождь стройки - я против него - "ниже плинтуса".
----------------------------------------------------------------------

Подробней распишите второй пункт.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

22.05.2014 06:34:14

ой, за вас я и забыл - по этому речь не о вас...
Хотя - я никого не собирался обидеть - просто меня сами зацепили и мне это не понравилось. Вот и такой ответ в адрес недоброжелателей.
Хотите себе действовать радикально - действуйте. Только других (кто изначально был настроен на дипломатию) не ввязывайте.

Цитувати

dandare

dandare

22.05.2014 07:22:13

Кто может дать контакты на стройке,
чтобы заказать черновые доп. работы за отдельную плату,
пока еще не поклеили обои

P.S.
Один из "строителей" утвердает, что это не возможно
типа только после передачи дома под заселение
Но после передачи под заселение - вариантов выбора строителей
будет намного больше, и "местные" скорее не пройдут кастинг.

По опыту со строителями общаться толка нет,
нужен прораб, который найдет исполнителей
Но и цены во время строительства, обычно больлше, чем при выборе
провереных и знакомых строителей

Цитувати

dandare

dandare

22.05.2014 07:29:48

aleksgarmash: ой, за вас я и забыл - по этому речь не о вас...
Хотя - я никого не собирался...

После посещения стройки, если бы написали, хотябы личные впечатления, без фоток - может и оправдываться не пришлось бы.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

22.05.2014 07:45:46

dandare : хех, от юмористы!)) разве есть перед кем оправдываться?))
(люди о своей личности такого высокого мнения. Меня поражает. Все думают что они что то значат для кого то кроме как для себя - та грош таким цена! В базарный день!)) Все равно мне на всех вас, злопыхателей!
с теми с кем надо - мне не приходится оправдываться. И тому кому надо я всё всем предоставлю...
Не льстите себе - никому вы не нужны чтобы перед вами что то кто то был в ответе

Цитувати

Olga-1975

Olga-1975

22.05.2014 07:58:24

Добрый день! В Аркаде покупала квартиры с 1997 года, задерживали сдачу всегда на 2-3 месяца. Внутренняя отделка - это полная ерунда, есть она или нет ее нужно менять. Не понимаю почему такой кипиш происходит, дом строится, сроки пока еще не просрочены. Мне кажется, что нужно понимать какая ситуация в стране и то, что Аркада и Девелопмент оказались как и инвесторы заложниками этой ситуации. Мне кажется нужно сохранять взаимоуважение и взаимопонимание в такой ситуации. Вчера Аркада анонсировала начало строительство нового ЖК Патриотика, значит строительство идет. Зачем бежать впереди паровоза и сотрясать воздух, если денег нет, то ничего не изменится, если деньги есть, то в любом случае достроят. Деньги любят тишину - простая истина. Кстати, я почитала, что многие отказываются светить свои данные и прочее, этого тоже не могу понять. Если нужна какая то помощь или участие в решенинии проблем, то я не против. Но только в решении проблем, если они есть, а не искать их на свою голову

Цитувати
<< 296 297 298 299 300 ... 359
Архів