Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

22.05.2014 08:07:36

Olga-1975: Добрый день! В Аркаде покупала квартиры с 1997 года, задерживали сдачу всегда на...

Спасибо Вам за здравую мысль

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

22.05.2014 08:23:23

Разбирают наш кран потихоньку. Этот торжественный момент!))

Цитувати

dandare

dandare

22.05.2014 08:32:21

Olga-1975: Добрый день! В Аркаде покупала квартиры с 1997 года, задерживали сдачу всегда на...
А какие причины постоянных задержек?
Если уж не могут вовремя заселять, то точно могут между сдачей и заселением дома, делать срок не три месяца, а например полгода и прописывать это в договоре.
В чем проблема - в таком случае?
Или в чем проблемы официального вранья (по другим домам), что задержек нет, а потом за неделю до сдачи, оказывается есть задержка, и задержка не в неделе, а в месяцах.

А строительство соц. объектов?
Чтобы получить землю, рисуют генплан: школа, садик, спорткомлекс, стоянка.
Расчитывают стоимость метра квартиры, чтобы и прибыль получить и все это построить.
Но как-то дома строятся, хоть и с задержками, а деньги на соцобъекты - гдето лежат "в тишине"
И вот уже: а зачем вам стоянка, все равно никто не купит
а зачем вам школа, давайте лучше стоянку
а зачем вам спорткомлекс, давайте лучше просто асфальт положим
и т. п.

Т.е. проблема во вранье
как со сроками, так и с объектами, от которых нет прямой прибыли
С теми же колодцами для ТВ, радио, телефона и интернета - вместо того, чтобы исправить своюже ошибку, отдали подрядчику в собственность
Неужто там такая большая цена вопроса была, чтобы исправить ошибку

Цитувати

alekcc

alekcc

22.05.2014 08:32:56

aleksgarmash: ой, за вас я и забыл - по этому речь не о вас...
Хотя - я никого не собирался...

Вы в своей писанине оскорбили человека. Поэтому напишите. Что Вы имели в виду "нписав":
Во-вторых - у Вас есть новый предводитель и вождь стройки - я против него - "ниже плинтуса".

P.S. Кстати. За советы по дому 10 Вас уже послали.

Цитувати

Olga-1975

Olga-1975

22.05.2014 08:43:08

dandare:
А какие причины постоянных задержек?
Если уж не могут вовремя заселять, то...

Раньше как правило, задержка была в оформлении земли)))) это смешно, но в 90% случаев Аркада начинала и заканчивала строительство домов, а только после этого оформляла права на землю под домом) к тому же, чтобы сдать дом необходимо пройти всякие там экспертизы. Ну вот, к прмеру, Драгоманова 31 б свидетельство о праве собственности на квартиру выдали через год после заселения)

Цитувати

alekcc

alekcc

22.05.2014 08:47:39

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.386085&lon=30.630376&z=16&m=b

Можно посмотреть площадку под застройку ж/м Патрiотика м. Осокорки. Если она будет по размеру как на карте, то на ней разместится 3-4 дома. Правда снова возникнут проблемы с социалкой.

Цитувати

RoKsy

RoKsy

22.05.2014 08:51:39

Уважаемые инвесторы, есть группа инвесторов, которые считают, что договорных обязательств придерживаться должны не только они, но и Банк. Как мы так и Банк живем в одной стране и нам одинаково тяжело и скорее нам еще тяжелее чем Банку, но обязательства по внесению денег выполняем, поэтому не будет никакой лояльности. Мы с Банком не в родственных отношениях, а в договорных и у каждого своя функция. Обе стороны должны выполнять свои обязательства и точка.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

22.05.2014 08:55:07

alekcc:
Вы в своей писанине оскорбили человека. Поэтому напишите. Что Вы имели в виду...

Вас - насколько я знаю из форума - тоже послали)) (только жаль что теперь информацию вы там уже не получите))...
Я оскорбил? Ооо, а сколько меня оскорбили! И я не прошу чтобы передо мной извинялись. И мне - не перед кем...
И вообще - кто вы такие чтобы что то мне говорить?)) Идите гуляйте себе своей дорогой, прицепились как банный лист. Кому вы нужны со своим ЭГО

Цитувати

alekcc

alekcc

22.05.2014 09:20:54

RoKsy: Уважаемые инвесторы, есть группа инвесторов, которые считают, что договорных обязательств...

С вами полностью согласен. Но есть официальный ответ от Аркады. Необходимо дождаться второго письма от Девелопер.

Цитувати

DDAY

DDAY

22.05.2014 09:23:18

+1. Ольга, Вы не одиноки )))

инвестор КГС/Аркады с 1996 года (Григоренко 36)

Цитувати
<< 297 298 299 300 301 ... 359
Архів