Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

изАркады

изАркады

15.04.2013 14:57:39

......

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

15.04.2013 15:08:45

gepard: Иванович, добрый день!А вы что скажите по отсутствию гидроизоляции внешней стороны...
значит и к этому вопросу я подошел с маниакальной скрупулезностью)))!
1) ростверки - НИКОГДА НЕ ГИДРОИЗОЛИРУЮТСЯ (В ОСОБО СЛОЖНЫХ ГРУНТОВЫХ УСЛОВИЯХ РАЗВЕ ЧТО) используется бетон марки W6 - он влагоустойчив и НИГДЕ не гидроизолируют (повторюсь) ростверок (ГИДРОИЗОЛИРОВАТЬ БУДУТ ОТ РОСТВЕРКА И ДО СЕРЕДИНЫ ЦОКОЛЬНОГО ЭТАЖА - ЭТО ПО НОРМАМ!)
2)я сегодня - откровенно задолбал всех инженеров и прорабов своими вопросами - и они - очень терпеливые ребята(!) уделили мне время и все техническим языком обьяснили - что все делается согласно всем нормативам
3) даже пообещали - что раз так беспокоимся - то промажут ростверки этой гидроизоляцией (хоть она как зайцу стоп-сигнал)

(а вообще на наших стройплощадках - очень хороший начальник - строгий ответственный, так что все будет вовремя и в сроки, А ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО И НА СОВЕСТЬ! Я В ЭТО ВЕРЮ!)

Цитувати

Роман1

Роман1

15.04.2013 15:40:11

Будем надеятся что так все и будет.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

15.04.2013 15:43:12

ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР - ЕСЛИ К ЛЮДЯМ С ДОБРОТОЮ - ТО И ОНИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТВЕТЯТ ТАК ЖЕ.... ИЛИ ЕСЛИ ЛЮДИ УВИДЯТ ЧТО ТЫ ИХ УВАЖАЕШЬ - ОНИ ОТНОСИТЬСЯ БУДУТ ИМЕННО К ТЕМ ЛУЧШЕ, КТО ИХ ЦЕНИТ И УВАЖАЕТ...

Цитувати

dandare

dandare

15.04.2013 16:23:09

изАркады: ......

Качество передаваемое камерой, не очень
То ли засвечивается солнцем - то ли из очень дешевых...

Цитувати

gm12

gm12

15.04.2013 16:51:39

Дарённому коню в зубы не смотрят. Поставили камеру специально для наших домов и на том большое спасибо аркаде и девелоперу.

Цитувати

alekcc

alekcc

15.04.2013 18:03:43

aleksgarmash:
значит и к этому вопросу я подошел с маниакальной скрупулезностью)))!
1)...

Ростверк, если это отдельно стоящий фундамент и со всех сторон засыпается землей можно не делать гидроизоляцию (если ее не требует проект). В данном случае ростверк это бетонная плита под всем зданием на которой выполнены из монолитного бетона стены подвала, на которые устанавливаются цокольные плиты. Следовательно они подлежат обязательной гидроизоляции от низа плиты до уровня верха земли которая будет соприкасаться с цокольной панелью. Наверно на доме 10, и 10б выполняли работы "глупые" прорабы. ОНИ просто по своей тупости сами выполнили гидроизоляцию как надо. А у нас "самые умные". А вообще в таких случаях требуйте чтобы вам показали проект, а не рассказывали сказки.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

15.04.2013 20:50:01

alekcc - вот я вам уже предлагал встретится и все обсудить, сходить - в ответ - "тихое морозное утро"... почему бы нам вместе не сходить и не обьяснить это все?? вы ведь больше разбираетесь! или так и проигнорируете мое предложение?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

15.04.2013 20:52:54

alekcc:
Ростверк, если это отдельно стоящий фундамент и со всех сторон засыпается землей...

и еще раз - от низа плиты цокольного этажа до верха, что будет засыпан землей? - так так и будет, но вот сам ростверк - что не гидроизолировали - это что - тоже упущение???

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

15.04.2013 21:01:11

да, посмотрел я все панельки в МК - все у них ростверки - гидроизолированы!
что будем делать?
ИИВАНОВИЧ - пожалуйста - проделайте работы по гидроизолированию 10-а дома! ведь так делали все дома, а чего наш - исключение???

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 359
Архів