Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Igorevna

Igorevna

21.06.2013 09:41:54

aleksgarmash: КсюшаЯ : и больше - ни слова! советую не втягиваться в полемику

А что вообще происходит?Почему вы не хотите с нами общаться?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

21.06.2013 10:14:35

Igorevna : о чем? Вам все сказали! все вопросы решаются и по срокам будут решены к концу года ПОЛОЖИТЕЛЬНО! А какие вопросы? Вы "медик, что поймете, если вам рассказать что и как будут оперировать?" нет! Поэтому если Вас "грузонуть" всей информацией - у вас будет в голове то же самое что если бы вам открыть скрипт какого нибудь софта в программе "блокнот" в Виндовс - вы ничего(!) не поймете.
Ситуация аналогичная! (если коротко(!), на вопрос мой "так мы получается видим только верхушку айсберга? - если смотреть новости, читать прессу, форумы" - ответ был таков - "Вы видите только оттенок отражения одной из граней верхушки айсберга!))" Поэтому делать какие либо выводы, а тем более ДОВЕРЯТЬ выводам "Всезнаек" на форуме, КОТОРЫЕ КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ - ВООБЩЕ ЗАБЛУЖДАЮТСЯ - АБСОЛЮТНО НЕ СТОИТ! - почему? ответ лежит в примере про Айсберг!(и это как в программировании - если снова есть дурацкие выводы, GOTO на строку выше про "Айсберг и видение информации не во всей полноте" - итог - вывод заблудший!)) - это я адресую больше тем "Всезнайкам" которые будут пыхатиться тут резво, хихикая и разбрасывая фразы криво) А так, еще раз повторюсь - все будет ХОРОШО!ЭТО НЕ ТА ПРОБЛЕМА, КОТОРОЙ СТОИТ БОЯТЬСЯ!
Все! вопрос исчерпан! Кто бы что ни написал ПО ДОМАМ - я ничего не отвечу!!! Не тратьте свое время зря (причина - злопыхатели!)

(Вопросы по спорткомплексу - жду предложений!)
А И ЖДУ СФОРМИРОВАННЫЙ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ КУПИТЬ ПАРКИНГ - НУЖНО КАК МИНИМУМ 25% ИНВЕСТОРОВ НАСОБИРАТЬ - ЧТОБЫ НАЧАЛСЯ СТРОИТЬСЯ ПАРКИИНГ НА ТЕРРИТОРИИ ДОМА 10-Б! ЕСЛИ НЕ БУДУТ ВНЕСЕНЫ СРЕДСТВА ОТ ЛИЦ ЖЕЛАЮЩИХ - ПАРКИНГА НЕ БУДЕТ - А ВМЕСТО НЕГО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, БУДЕТ ЛУЧШЕЕ - СТОЯНКА НА 160 МЕСТ НА ТОЙ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ
ТАК ЧТО СОБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИО ТЕХ ЛИЦ - Я ПРЕДОСТАВЛЮ В АРКАДУ - И ВАС ВЫЗОВУТ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ И УПЛАТЫ ДЕНЕГ ЗА ПАРКИНГИ!

КОМУ ПАРКИНГ НУЖЕН СЕЙЧАС - В ДОМЕ КЖБК-2 ЭЛИТКИ ЧТО ДОСТРАИВАЕТЯ НА ОСОКОРКИ-5 - ОСТАЛОСЬ 85 ПАРКО МЕСТ - ТУДА БУДЕТ ДАЖЕ БЛИЖЕ ХОДИТЬ!

Цитувати

КсюшаЯ

КсюшаЯ

21.06.2013 10:53:49

investor--10:
Ой насмешили, это вы проверяли что с документами все в порядке? На липу не забыли...

Кто здесь?)))))))))))))

Цитувати

Бася

Бася

21.06.2013 12:06:00

aleksgarmash: Igorevna : о чем? Вам все сказали! все вопросы решаются и по срокам будут решены...

Молодым мартышкам лапши на уши навешали как всегда. Пусть верят, что все будет ХОРОШО. Блажен тот кто верует.

Цитувати

ludacik

ludacik

21.06.2013 12:16:14

aleksgarmash, если вы собираете список желающих купить место в паркинге, может озвучите цену машиноместа? а то наши инвесторы звонили в Аркаду - там не в курсе о его строительстве

Цитувати

Anna_PF

Anna_PF

21.06.2013 12:16:40

изАркады,

скажите, пожалуйста, а приблизительная стоимость паркингов и кто собирает голоса в его пользу? К кому обращаться? Так как позвонила в Аркаду, а девочки там ничего об этом и знать не знают...

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

21.06.2013 12:33:51

я слышал такую информацию - "очень приблизительно около 300 тысяч, но будет конечно дешевле". Цену лучше наверное уточнить у представителей Аркады (например Атаман В.А.)
информацию можно подавать мне - я ее отправлю Атаману В. А., при этом - после подачи всех желающих - будет оценено - есть ли 25% и более желающих от общего количества машиномест. Если да - то Вас пригласят в Банк для согласования графика оплаты

Цитувати

ludacik

ludacik

21.06.2013 12:51:46

ну вы ж понимаете, что пока не ясна цена вопроса, покупатели не отзовутся
поскольку речь идет об инвестировании, а не о покупке места в готовом паркинге, то как правило цена на инвест-объекты на 20-30% дешевле аналогичных готовых объектов
если Аркада реально захочет строить паркинг, то за такую цену найдется желающих гораздо больше, чем те несчастных 80 мест в паркинге
а говорить про цену 300 тысяч - это просто чтоб отвязались

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

21.06.2013 12:54:00

aleksgarmash, о какой оплате вы говорите?)))

для разговоров об оплате и оформления документов с инвесторами должен быть хотя бы сам объект - паркинг, со всей оформленной по нему документацией. Без четко определенной цены и других условий, того же плана паркинга.

Вон есть паркинг от Укрревтаврации, да там есть еще много свободных мест. НО вы план паркинга видели, на самом объекте были? как расположены места для автомобилей? насколько там все удобно? Сходите и посмотрите, какой там иногда бред получается по планировке (в том числе и о реальной полезной площади паркоместа) и удобства на уровне парковки во дворе после 21,00 вечера... Добавьте к этому то, что там паркинг не подземный, а значит условная защита от непогоды и отсутствие защиты от мороза. Да и по цена не соответствует товару. Тот же подземный паркинг на Бажана намного привлекательней и по условиях и цене. Правда до него ходить/ездить многовато...

Сейчас то о чем вы говорите - это максимум соцопрос Аркады/Девелопера для определения спроса на места в паркинге. Не более. Да и обращаться следует непосредственно в Аркаду (к тому же Атаману), без "горе-посредников-любителей-активистов".

Цитувати

ludacik

ludacik

21.06.2013 12:56:55

по Укрреставрации у меня только одно замечание: срок сдачи этого дома со всеми его плюшками и паркингом в том числе - декабрь 2011 года
поэтому даже если там самые распрекрасные места и цены, деньги туда занести можно точно не раньше, чем эту красоту достроят

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 359
Архів