vlapov
21.06.2013 12:57:52
да и сам дом года два точно еще будут строить тот, а паркинг итого более..
aleksgarmash
21.06.2013 13:10:56
Ingvarr: aleksgarmash, о какой оплате вы говорите?)))
для разговоров об оплате и оформления...
Все правильно вы заметили - это пока на уровне соц опроса - если будет более 25% инвесторов - то запланированный паркинг возле дома 10-Б - построят, если нет, то будет стоянка на 160 мест.
По этому:
- сперва соц опрос
- потом если есть желающие - подготовка плана паркинга
- потом инвестиции
Конечно, обращайтесь в Аркаду! мое дело сделано - я об этом объявил. А кто заинтересован - тот подаст свою заявку на паркоместо возле дома 10-Б
Ingvarr
21.06.2013 13:33:01
2 aleksgarmash,
Тогда почему бы Аркаде не провести такой соцопрос официально, сделать сообщение на сайте и тд. Тогда и люди подтянутся и побольше необходимых 25%. А так в самой Аркаде ни слова, ни духа не знают ни о паркинге в МК и даже о намерениях его строить, не говоря уже о возможности купить паркоместо.
Поэтому и вопрос не отговорки ли это? Как уже было с "кооперативом-паркингом". Зачем такая информационная тишина, если Аркада действительно готова строить паркинг. Да и цена умышленно завышена. Чтобы желающих отпугнуть? И потом сказать: нет спроса - нет паркинга)
Ingvarr
21.06.2013 13:37:24
PS
Уважаемый ИзАркады, что вы скажете по этому поводу? Когда ждать официальной информации по паркингу в МК? В том числе и предварительный план объекта, расположение паркомест и тд? Уже можно по этому вопросу звонить вам... ой... то есть Атаману?
aleksgarmash
21.06.2013 13:43:49
Ingvarr: 2 aleksgarmash,
Тогда почему бы Аркаде не провести такой соцопрос официально,...
я предлагал это сделать - мне сказали, что пусть ребята возьмут листочек и соберут подписи и ФИО и принести в Аркаду - но только чтобы после согласия - люди чтобы потом внесли хоть не все но хоть какую то часть денег и заключили договор! то есть чтобы было серьезно все а не на словах!
Они оценят и как только будет более 25% реальных желающих инвесторов - начнут строить!
Серьезно! Соберите подписи - отнесите в Аркаду - и построят!
Это реальное предложение! И оно прозвучало вполне официально!
(цены конечно будут ниже - об этом говорили, а какие, не знаю)
Ingvarr
21.06.2013 13:51:19
aleksgarmash, ну о каком договоре и деньгах вы опять говорите?
надо Аркаде список - он будет, вон уже люди интересуются этим вопросом непосредственно в самой Аркаде. Поэтому Аркада сама быстрее соберет необходимый себе список - пусть только официально выложит инфу о строительстве паркинга.
если же Аркада хочет еще и предварительной оплаты и каких то гарантий для себя - пусть оформляет нормальные договора ФФС.
ludacik
21.06.2013 13:52:10
вот вы пишете какие-то странные вещи
часть денег принести за что и от какой суммы?
похоже, в Аркаде никто не знает ни планировки паркинга, ни стоимости места, ни вообще о планах его строительства
вот вы принесли в Аркаду хотя бы часть денег за свою будущую квартиру до того как узнали ее стоимость и планировку? про наличие документов молчу )))
как в сказке - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что ))
а так да, они конечно оценят, если мы принесем )))
aleksgarmash
21.06.2013 14:17:28
ludacik : нет)) сперва - принести список желающих - на листочке А4))
Никому денег нести сейчас не надо!
С деньгами подождите)) сначала принесите список желающих, его оценят - если на собирается 25% желающих - приступят к следующему этапу - боюсь ошибиться - но вроде как составлению плана паркинга. А деньги - это уже вы будете покупать его!
То есть вам покажут объект строительства по документам - вы про инвестируете - и начнется стройка. Как то так
ludacik
21.06.2013 14:24:30
дык под котом в мешке подписываться не будут, это ж ясно
сначала как минимум цена и планировки, потом все остальное
или, повторю вопрос, вы сначала записались на свою квартиру, а потом уже узнали, на что вы записались и сколько она будет стоить? )))
просто человек счас запишется, считая, что место будет стоить как в округе минус сколько-то процентов за риск инвестирования, а потом окажется, что у Аркады какой-то особенный паркинг по 300 тыс грн и толку будет от этого листочка с подписями? )))
или места будут скомпонованы так же "удачно" как в Укрреставрации - результат аналогичный
aleksgarmash
21.06.2013 14:42:50
вы опять не поняли! суть вопроса в том - чтобы увидеть просто РЕАЛЬНО желающих и имеющих возможность купить! а дальше - уже ваши вопросы будут актуальны. они следующие, понимаете?)) сначала - надо провести соц опрос - кому он нужен этот паркинг?... а вдруг не на собирается тех 25%?
Рано говорить еще об тех ступеньках что вы освещаете, сперва нужно ступить на первую! - узнать если ли желающие, и реально рассматривающие возможность купить паркоместа!