lorra-m
29.04.2014 12:56:17
Добрый день! Очень хочется свежих фоток. Интересует 2 секция, дом 10, может у кого получится пофотографировать вторую секцию, как там продвигается строительство... Заранее спасибо.
martoffsky
29.04.2014 13:42:39
По 10й секции вот ориентир
http://sadovyy.com.ua/stroitel-stvo/ii-dom
На первой фотке видно, что начинали сваи сверлить. А сейчас уже по факту свайное поле вроде как все закончили. Ждем начала роста самой коробки!
lorra-m
29.04.2014 14:17:05
Спасибо!
korzunatko
06.05.2014 11:50:58
Добрый день! Была сегодня на стройке и смотрела акты о передаче по первой секции. С Николаем с "Берiзки" общаться очень тяжело(( ответов на вопросы не имеет, но понтов при этом выше крыши. На вопрос, что мы подписываем не акт, а передачу воздуха дал свой положительный ответ и сказал, что ничего не знает. Все вопросы в офис и к строителям ((( Какая тогда его миссия?? Так же он заявил, что подстанция будет готова не ранее сентября. Строители сообщили 2-3 нед. Где правда???? Без подписания акта не разрешают ничего делать и квартиру переоформлять не начнут. Одна новость радует, что новый прораб очень вменяемый и положительный мужчина. Если кто-то подписал акт о передаче, подскажите у вас не возникло никаких вопросов? Кто еще его читал?
Spravedliv
07.05.2014 15:29:09
Колян этот вообще редкий дядя мат через слово внятно нечего сказать не может очень многие ним недовольны! Предлагаю это изложить в письменной форме собрать подписи и требовать замену данного экземпляра.
думаю что дальше он себя будет вести еще хуже, а оно нам надо платить такие деньги и слушать этого хама?
Alex900
07.05.2014 17:28:26
Этот Коля Березкин засланный Путиным в Украину диверсант для разрушения жилищно-коммунальной отрасли.
А если серъезно, то соглашусь что на начальника ЖЕКа он ну никак не тянет. Обидно что таких "спецов" Укрбуд тупо нанимает на свои новые объекты.
А может им и нужны такие аболтусы как Колян чтобы ихними руками через криминал отмывать бабло. Их планируемый размер тарифа на сегодня получается самый высокий среди всех тарифов Левобережки, хотя ЖК идет по гос. программе как эконом. жилье.
Надеюсь РДА не утвердит их дутый тариф.
Для примера одни из самых ближайших навороченных домов в округе :
по ул. Никольско Слободской, 1А напротив Новуса - обслуживает частный ЖЕК (ТОВка) - 3,65грн.
ул. Никольско Слободская, 2В - 2,90грн.
Кто-нибудь знает в связи с чем у нас планируется 4,6 - 5грн???
Может просто в РДА хотят дать большую взятку для их утверждения?
RNV
08.05.2014 04:49:27
Та я уже как-то говорил, у меня знакомы недавно купил в ЖК Лесной квартиру, так вот там он подписал договор с Березками по тарифу 3,62!!! Так вот на мой вопрос представителю ЖЕКа на собрании - почему у нас получается 4,6??? я внятного ничего не услышал. А смету затрат, которую желающим раздали, мы уже обсуждали на форуме - она фуфелёвая!!!
korzunatko
08.05.2014 06:11:11
Так кто-то акт принятых работ подписал??? говорит Колян, что 42 кв уже подписали и им начали оформление квартир.
если кто не в курсе, то в акте указано, что мы принимаем квартиру с водой , отоплением, счетчиками, а на самом деле ничего нет и Колян сказал, что это чисто на доверие
Какое может быть доверие в таких вопросах?????????????
aleksandrwww
08.05.2014 07:17:50
Акты подписывали, потому что без них нельзя начать процедуру оформления документов. Но она и так не начинается, так как в Архитектурное бюро не назначен начальник.
korzunatko
08.05.2014 07:31:37
Тогда смысл их подписывать??? Кто-то ремонт планирует уже потихоньку начинать?