ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

UAShumaher

UAShumaher

16.04.2013 09:58:55

DraserraV: Отличные фото! 6-ой этаж уже почти готов - получается 1 этаж за 7-10 дней.

и это в плохую погоду.
практически в экстремальных условиях ))) то снег то наводнение)))

Цитувати

DraserraV

DraserraV

16.04.2013 13:58:33

Кстати, ОП обещал установить в ближайшие дни веб-камеру в режиме он-лайн, чтобы мы могли любоваться стройкой.

Цитувати

NataliKr

NataliKr

18.04.2013 09:47:04

Всем добрый день!
Ребята, давно читаю эту ветку.
В общем, очень нужны реальные отзывы, советы, а главное - реальная инфо)
Итак, мы с мужем рассматриваем ЖК Садовый.
Грандиозные планы на счет квартирки у нас на октябрь.
Так вот, кто может из личного опыта рассказать, как обстоят дела с рассрочкой?
Поделитесь инфо, кто как оформлял, есть ли комиссии и т. д., и т. п.?
Какие подводные камни?
И еще, просветите меня, темную)), есть стоимость квартиры, какую сумму стоит добавить, чтобы получить итоговую стоимость? Я имею ввиду %%, налоги и прочее. Что оплачивается при покупке жилья?

Буду очень благодарна за подробную инфо:)

Цитувати

ОЛЕГ

ОЛЕГ

18.04.2013 14:13:37

Сегодня проезжал мимо, уже начинают ложить 7 етаж, пробрался на саму стройку кладка кирпича вроде бы на вид ровная. Насчет перепланировки никто не думал как перепланировать двышку 68 кв. если есть варианты подскажите. а кто надумался перепланировать незатягивайте на 3 етаже уже перегородки стоят.

Цитувати

Sergey_nik

Sergey_nik

18.04.2013 14:39:48

Здравствуйте !
объясните по рассрочке. Остаток рассрочки выплачивается равными частями на остаток квадратов. Но если я хочу быстрее выплатить остаток ? В ОП сказали что без проблем. Но читая договор я не увидел что можно это сделать. Разъясните пожалуйста и укажите пункт договора об этом, если можно. Спасибо!

Цитувати

NataliKr

NataliKr

18.04.2013 14:49:38

Sergey_nik : расскажите, пожалуйста, подробнее о рассрочке...

Цитувати

Sergey_nik

Sergey_nik

18.04.2013 14:58:52

минимальный взнос 25%, остаток делится на равные части до сдачи объекта в эксплуатацию, минус 2 месяца. Для второй очереди ( второй подъезд) это 17 месяцев. Сдача планируется на ноябрь 2014. цена на остаточные не проплаченные метры может ( будет ) меняться

Цитувати

представитель

представитель

18.04.2013 15:03:41

NataliKr: Всем добрый день!
Ребята, давно читаю эту ветку.
В общем, очень нужны реальные...

Шановна, NataliKr!
Ви, як довiритель конкретного об`єкта сплачуєте мiнiмум 25% вартостi квартири, i таким чином закрiплюєте за собою конкретну кiлькiсть квадратних метрiв (що дорiвнює першому внеску). Пiсля цього ми надаємо Вам Свiдоцтво, в якому вказана сума оплати, кiлькiсть закрiплених за Вами квадратних метрiв та прописаний графiк подальших оплат залишку невиплачених квадратних метрiв, до закiнчення будiвництва. Сплата вартостi квадратних метрiв, вказаних в графiку, здiйснюється за поточною цiною квадратного метру на момент здiйснення оплати.
Щодо вiдсоткiв та податкiв, хочу зазначити: жодних додаткових оплат не передбачається, окрiм винагороди Управителю: 0,4 % вiд суми Договору на момент укладання Договору, i 0,4 % - пiсля введення обєкту в експлуатацiю. Механiзм розстрочки не передбачає додаткових розходiв.

Цитувати

NataliKr

NataliKr

18.04.2013 15:03:59

Sergey_nik : а какие-то дополнительные % или налоги оплачиваются?
Типа в ПФ или госпошлина?

Вы уже инвестор Садового?

Цитувати

представитель

представитель

18.04.2013 15:07:56

Сплата ПФ та держмита передбачена при схемi купiвлi продажу квартири, При схемi придбання обєкту iнвестування - квартири через ФФС, цi податки та збори не стягуються.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 217
Архів