UAShumaher
20.04.2013 16:12:08
kkaminskaya: Привет!) 11 этаж - однокомнатная квартира номер 71. Владельцы аналогичных, 39.4 кв....
как то так ))) еще в планах снести пол туалета )))
Josstin
20.04.2013 17:33:15
Я надеюсь представители ОП читают обсуждения на ФОРУМЕ. Поэтому скорее всего этот вопрос к ним:"Не кажется Вам некоректной цена на трешки в 4-й секции (стартовая цена 7800 грн/м2, а площадь S=89,69м2)?"Аналогично стоит м2 двушек S=61м2. Даже сравнивать некоректно с трешками первой секции, площадь которых 84,24м2, а стартовая цена 7600 грн/м2. Мне кажется, это прямое неуважение к будущим инвесторам трешек 4-й секции и желание срубить с них побольше бабла. А Вы как об этом думаете ФОРУМЧАНЕ?
fullthrottle
20.04.2013 18:11:34
я спрашивал про это, мне прямо сказали что спрос рождает предложение, поэтому цену подняди т. к. трёшки в 1й секции быстро разобрали? Кстати а кто-то получал скидки при 100%й оплате, если да, то намекните с кем говорить
DraserraV
20.04.2013 18:25:11
Скидок не было независимо от этажности и 100% оплаты или количества м. кв. Наоборот - сроки оплаты были сжаты, особо думать времени не было, потому как квартиры ходовые раскупали очень быстро и в итоге купилось не совсем то, что хотелось. До момента оплаты несколько раз звонили с ОП и уточняли, не передумала ли, потому что на квартиру есть покупатели.
fullthrottle
20.04.2013 18:33:32
ММда, сейчас мало кто из застройщиков может похвастаться такими продажами, другой вопрос плохо это или хорошо :) главное чтобы никуда не пропали :)
Кстати язабыл спросить в ОП, а как будут облагораживать территорию, проложат хоть нормальную дорогу в сторону клумбы и панельной или придётся по тропе ходить и объезжать
Wolfobserver
20.04.2013 20:04:38
Был сегодня в своей квартире. Внутренние стены ставят. Если кто хочет перепланировать внутреннее пространство квартиры, пишите заявление сейчас. В моей квартире будут ломать стены.
Wolfobserver
20.04.2013 20:10:13
В отделе продаж узнавал по поводу балконов. Стоит вопрос заложить кирпичом балконы до половины со 2 по 5 этаж или сделать застекленные лоджии на всю высоту. Лично я за балконы из кирпича. Надежно, тепло и снизу не просматриваются. Выше пятого можно остеклить на всю высоту.
Josstin
21.04.2013 15:14:25
Мне знакомый геодезист сказал, что дом строят на павуне с нарушением технологии возведения фундаментов(укрепления основания под ж/б фундаментную плиту). Необходимо было ниже отметки плиты выбрать грунт, выполнить песчаную подушку толщиной min 1м с уплотнением и проливкой, потом насыпать щебеночный дренаж, и только после этого золивать ж/б плиту основания фундамента. И еще сказал, что будут проблемы с канализаией, т. к. отметка городского коллектора выше отметки посадки строящегося дома. Значит надо будет строить отдельный коллектор, а это дополнительные проблемы и согласования. Так-что ввода в эксплуатацию можно ждать годами.
fullthrottle
21.04.2013 16:55:20
к сетям будут подключаться к городским. Был сегодня рядом, кран крутится, кирпичи разгружают, идет подготовительная работа (вяжут армутуру) под завязку фундамента 2-3 секции
Shapka
21.04.2013 17:06:42
Фото сделала только что - работают