Троещина, ул. Милославская, дом 2 (Житлоінвестбуд-УКБ )

olga1006

olga1006

21.04.2014 18:21:24

Ф.3 зi старою пропискою слiд вiдвезти до 1 травня i написати пояснення, чого Ви там не прописанi. Саме так менi повiдомили в телефоннiй розмовi ще в сiчнi. В середу поїду в Фонд з ф.3 i буду розбиратися на мiсцi.
Ф.3 дiйсна 1 мiс.
PS Пiсля Вашого повiдомлення морально приготуюсь до скандалу в IЦ ))

Цитувати

foxlesss

foxlesss

22.04.2014 05:24:11

Там не то чтобы скандалили, но хамовато отвечали. В последнее время отвыкла от такого )))

Цитувати

Kirtian

Kirtian

22.04.2014 06:27:05

foxlesss: Ув. соседи, кот покупали квартиру под 3%. Вы предоставляли в ипотечный фонд форму...

Звонил неделю назад - сказали прислать по почте письмо с уведомлением, что пока не могу прописаться по новому адресу из-за задержки со стройкой. Форму 3 со старой пропиской нести не надо.

Цитувати

Alexey888

Alexey888

22.04.2014 08:27:08

Звонил сегодня в фонд. Сказали приехать написать письмо что мол пока не могу принести форму 3 с нового места жительства.
Форма 3 со старого места жительства не нужна.

Цитувати

foxlesss

foxlesss

22.04.2014 18:02:52

Ездила сегодня в фонд, написал заявление, форму 3 паспорт и пр. документы не требовали. Девушка в кредитном отделе сказала, что после того, как получим документы на квартиру- привезти им копию, а форму 3 подавать уже в следующем году.

Цитувати

olga1006

olga1006

23.04.2014 08:08:56

А менi дiвчина в кредитному вiддiлi сказала, що пiсля реєстрацiї потрiбно надати їм копiю паспорта з пропискою, копiї документiв на квартиру i форму 3. В ЦЬОМУ роцi, а не в наступному, iнакше нарахують пеню.
Щодня кажуть щось нове))
PS Акт прийому-передачi майнових прав для тих, хто по програмi, буде готовий пiсля травнених свят(((

Цитувати

Alexey888

Alexey888

24.04.2014 06:36:29

Акт прийому-передачi майнових прав для тих, хто по програмi, буде готовий пiсля травнених свят(((

Вы спрашивали в ЖИ или в Банке?

Цитувати

Kirtian

Kirtian

24.04.2014 07:51:23

Пост для тех, кто по программе 3% в Ощаде.
Ощад требует трехстороннего подписания допсоглашения, поэтому те, кто подписал - придется переподписать для получения акта приема-передачи имущественных прав; те, кто не подписал - подождите пока разберутся или уточняйте в ЖИ этот вопрос чтобы 10 раз не бегать. Я сейчас буду бегать переподписывать((

Цитувати

white-light

white-light

24.04.2014 10:24:25

Попал сегодня в свою квартиру (попал в виде исключения, осмотр официально завтра будет), вечером постараюсь выложить фото на форум.
Из недостатков -есть часть тех пунктов, о которых уже ранее писали:
1. самое основное- совсем не работает вытяжка!!!! скорее всего она забита мусором.
2. отсутствуют гидроизоляции и стяжка в сан.узле, прораб говорит что лучше ее не делать, что бы можно было нормально класть плитку потом на пол. Что Вы думаете по этому поводу? Мне кажется тонкий лист рубероида 1 мм. и тонкий слой стяжки не сделает большого перепада по высоте...
3. В общих коридорах пока не стоят электро счетчики, прораб говорит что их могут украсть строители, поэтому их пока и не поставили. Хотя с другой стороны счетчики сейчас идут с заводским номером и краденный счетчик потом легко вычислить, если он будет где-то установлен....
Счетчики прораб обещает поставить ближе к заселению, говорит что на складе они уже есть.
4. У меня в квартиру немного затирает дверь, написал об этом на бумажке и передал прорабу.
5. В общем коридоре возле квартиры торчит пара толстых проводов, непонятного назначения и есть несколько не закрытых отверстий с проводами от дымоудаления.

Отливы на окнах, заглушки -это все у нас есть (2-й дом)
Окно и балконная дверь открывается нормально. Уже установлены сантех. приборы и вода в кране есть (с обоих кранов течет вода), слив в бачке и краны возле счетчиков тоже проверил.
Стены у нас на 18-м этаже ровные, выбоин, трещин и дырок я не обнаружил.

Цитувати

olga1006

olga1006

24.04.2014 11:36:27

Alexey888: Акт прийому-передачi майнових прав для тих, хто по програмi, буде готовий пiсля травнених...
Запитувала в ЖI. Банк для того, щоб розпочати процес оформлення iпотеки майна (десь там по ходу будуть i тристороннi акти пiдписуватися), має отримати офiцiйний лист вiд забудовника.

to Kirtian: Пост для тех, кто по программе 3% в Ощаде.
Ощад требует трехстороннего подписания...

Задавала це питання кредитному менеджеру в Ощадi тиждень тому. Менi повiдомили, що доп. договiр двостороннiй, а не тристороннiй!
Тому або Ваш, або мiй менеджер некомпетентний.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 62
Архів