Троещина, ул. Милославская, дом 2 (Житлоінвестбуд-УКБ )

Dnatka

Dnatka

30.05.2014 13:53:31

Уважаемые жильцы! По нашему дому затягивается оформление с Жеком минимум на 20 дней, это при хороших раскладах. Я думаю, стоит начинать звонить и писать во все инстанции. Конкретных причин с задержкой никто не называет. В жеке говорят, что они вообще мол не будут брать дом, мол будет же у вас какой-то свой жек. Прораб говорит, что нет, Жек будет 319, он же говорит, что задержка идёт по вине ЖИ. в ЖИ я правда не звонила, их версию я не знаю. Второй (бывший третий) уже полным ходом делает ремонты. у нас же ремонт можно начинать только с помощью строителей нашего дома. Ну а если кто-то планирует ремонт делать своими силами, то надо ждать непонятно Сколько. Я считаю, что нам нужно ВСЕМ вместе активизироваться и торопить, всех, кто виновен в задержке заселения! Сколько можно тянуть резину!!! У кого какие мысли есть по этому вопросу?

Цитувати

russ

russ

30.05.2014 14:00:21

Dnatka :В жеке говорят, что они вообще мол не будут брать дом, мол будет же у вас какой-то свой жек.
На сайте ЖИ появилась информация:
Шановнi iнвестори
житлового будинку на вул. Милославськiй, 2-Б!

Звертаємо Вашу увагу на те, що житлово-експлуатацiйна органiзацiя № 319, яка буде обслуговувати ваш будинок, знаходиться на вул. Милославськiй, 33-А.

Графiк прийому громадян:

середа – з 1400 до 1900 год;

п’ятниця – 3 1000 до 1200 год.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

30.05.2014 14:12:50

Я была в Жеке в среду, мне такое сказали. Думаю, что этот жек будет, уверенна в этом на 100% Но, меня волнуют сроки заселения и начало ремонта. Если-бы мне сейчас разрешили своими силами делать ремонт, я бы подождала решения вопроса с Жеком, но, увы, ремонт, как я уже и писала, можно делать только силами строителей. После сдачи дома в эксплуатацию прошло 5 месяцев. Вокруг дома, которые начали строиться позже нашего, то люди там поделали ремонты и живут. у Нас же всегда что-то да не так. то стройка по два месяца стояла без движений, то теперь дом передать Жеку на баланс не могут! Я считаю, что это не справедливо. Поэтому и предлагаю торбить ВСЕХ виновных!

Цитувати

white-light

white-light

30.05.2014 14:31:11

Я говорил с утра с тех надзором -человек который занимается нашим домом Жеребило, он говорит что в следующую среду будет решаться вопрос с Жеком по нашему дому, мол звоните в четверг и будут точно знать. Якобы будут доказывать что в доме есть квартиры по гос. программе 70/30. Я не понимаю почему не оказалось не одной по программе 3% доступное жилье.

Цитувати

white-light

white-light

30.05.2014 14:32:21

Я хочу попробовать продать квартиру, поэтому с ремонтом пока не сильно спешу. Кстати если кому-то нужна однушка 35.8 м2 -пишите!!!

Цитувати

Dnatka

Dnatka

30.05.2014 14:38:02

Я не понимаю, причём здесь Госспрограмы, при сдаче дома на баланс!!! Обычные инвесторы, что не люди!!! Для них не нужно делать всё вовремя!!! Моему возмущению нет предела сегодня!

Цитувати

white-light

white-light

30.05.2014 15:00:00

Это гос. ЖЕК, и он принимает на Баланс только гос. дома, которые их вынуждают принимать (например потому что государственные квартиры в доме)
Я не понимаю почему вдруг в нашем доме не оказалось гос. квартир и почему ЖИ за ранее не решило этот вопрос. У меня одни возмущения по всем вопросам, с регистрационной службой тоже проблем не меньше. Везде палки в колеса вставляют, такая у нас идиотская страна.

Цитувати

white-light

white-light

30.05.2014 15:02:36

Нужно наверное собирать телефоны друг у друга и созваниваться через неделю, писать коллективные жалобы на ЖЕК и на ЖИ, пусть между собой розбераются -это их проблемы а не наши. Если дом ввели в эксплуатацию, то обязаны взять на баланс.

Цитувати

foxlesss

foxlesss

30.05.2014 16:30:09

white-light: Я говорил с утра с тех надзором -человек который занимается нашим домом Жеребило,...

У нас квартира в этом доме по программе 3%,

Цитувати

Sveta_88

Sveta_88

30.05.2014 16:56:09

Уважаемые жильцы, в нашем доме по гос программе 70/30 - 3 квартиры, включая мою, по программе 3% - 40 квартир, это всё прописано в списке жильцов нашего дома, который выдаёт ЖИ, поэтому их фраза, что в нашем доме нету гос программ - является недействительной.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 62
Архів