Троещина, ул. Милославская, дом 2 (Житлоінвестбуд-УКБ )

Boyarinya

Boyarinya

16.06.2014 17:12:38

Привет всем! вот бяки регистраторы... ( мякго сказано) розгляд державної реєстрацiї прав зупинили. Мало того что угробила на них целую ночь и день, попала последней и теперь такая новость. У кого уже было? Какие причины выдавали? Мне интересно, платить опять второй раз нужно квитанциипо 119 и 120 или нет ?

Цитувати

Dnatka

Dnatka

16.06.2014 17:50:18

nans2012:
Был один человек, который хотел бороться за быстрое подключение и заселение,...

Мы все должны бороться за скорейшее заселение. Я в среду иду в Жек, посмотрим как там продвигаются дела. Сдам документы, потом буду звонить прорабу, уже ж некуда больше тянуть. Дом строится 2 года. Дом с одним парадным, уже даже не смешно!!! Мы там должны жить уже как минимум три месяца, а нас даже не заселяют. Я жаловалась на горячую линию КМДА, и буду жаловаться ещё, если с 1 июля нас не начнут заселять!!!

Цитувати

white-light

white-light

16.06.2014 18:40:25

nans2012:
Был один человек, который хотел бороться за быстрое подключение и заселение,...

nans2012, я пока не куда не деваюсь и квартиру я еще не продал. У меня сильная запара на работе, но завтра-послезавтра я собираюсь попасть в ЖЕК и отпишусь по факту что да как.

Цитувати

nans2012

nans2012

17.06.2014 05:33:12

Мы тоже в среду идем в Жек, а вчера мы звонили в тех надзор и говорим, что будем жаловаться в прокуратуру, на что нам ответили "Жалуйтесь, будем втроем разбираться, что там не достроено...". Вот так вот...

Цитувати

white-light

white-light

17.06.2014 06:44:37

Им говорить об этом безплоезно, там редкие пофигисты работают. Нужно просто идти и писать молча, но сначала нужно сходить в ЖЕК и узнать текущую ситуацию.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

18.06.2014 19:19:29

Сегодня была в Жеке, оформила все необходимое, теперь можно брать ключи ) Правда коммуникаций пока нет, когда будут - точно не говорят. всё зависит от НАС уже. Сегодня активность по нашему дому была хорошей, человек 20 оформилось. Волнует вопрос, если выдадут ключи, можно ли в любое время попасть в дом, или это будут будни с 9 до 17? Завтра буду звонить ключнице узнавать. Может у кого ещё есть новости?

Цитувати

Sergey_1981

Sergey_1981

18.06.2014 19:43:05

Добрый вечер.
Я бы с радостью пошёл бы подписывать договор с ЖЭК но так и не могу получить права собственности.
У меня регистратор Тамаева Татьяна.
Требует все дополнения и акты к ипотечному договору №3324 от 09.08.2006 года, так не может установить какие квартиры были переданы в ипотеку.
Сегодня был Жилоинвестбуд-УКБ, попросил дать мне данные копии, ответ получил следующий:
договор есть, но в дополнении значиться что квартира №155 (то есть моя) в ипотеке.
Начал разбираться, выяснил, что в 2006 году компания ЖИ строила дом по улице Милославской, к которому был присвоен строительный адрес ул. Милославская, 2.
Так вот на данный строительный адрес был заключен договор № 3324. Позже данному дому после сдачи был присвоен почтовый адрес №8, но в реестре так и не было внесено изменений о переносе ипотечных обязательств.
В ЖИ, написал официальное заявление с просьбой дать мне разъяснение в связи со сложившейся ситуацией.
По этому жду...

Цитувати

nans2012

nans2012

19.06.2014 05:15:09

Были вчера в Жеке, брали справку, начальница очень хорошая, не знаю почему тут на форуме писали, что плохая... нам она все нормально рассказала... Значит жильцы дома 2Б мы очень плохо подписываем договора!!!Вся задержка за нами!Давайте как-то шевелится...2-й дом, по ее словам, очень даже хорошо подписывает договора. Говорит, что строители выполняют все их задания и претензии и не говорит, что дом не сдан потому что ЖИ ничего не делает, все делается, но дом 2 МОЖЕТ успеют принять до 15 июля, дом 2Б нет, потому что повторюсь, очень плохое подписание договоров!И по поводу вентиляции, начальница сказала, что там будут насосы (я в этом не сильна), которые будут все хорошо вытягивать =)))

Цитувати

Sveta_88

Sveta_88

19.06.2014 16:40:34

Договор с ЖЕКом можно заключить только в среду и пятницу или всё таки они в любой день принимают? А то в их объявление указано среда 14:00-19:00 и пятница 9:00-12:00. Для тех, кто работает подходит только среда и то не каждому, из-за этого тоже тормозиться процесс.

Цитувати

Boyarinya

Boyarinya

20.06.2014 10:41:56

Привет, кто из уже брал в ЖЭКе форму -3 для банка и ипотечного фонда ? Какие требования ?

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 62
Архів