Venera
02.04.2014 14:27:34
Должны поставить забор над обрывом. Мне лично прораб говорил.
GarbarDA
02.04.2014 14:29:02
И еще справа (если смотреть с Милославской) от дома штыри из бетона торчат, опасно....
Ya_RV
02.04.2014 14:45:26
А вот с права, действительно беда, там не только обрыв, а и торчащая арматура, на которую непременно полезут дети.
И Наш застройщик к этому не имеет отношения, соответственно не будет устранят, там если не ошибаюсь не законченная подпорная стена - стена паркинга.
Vitalii_s
02.04.2014 15:04:29
с3э19к2: номер квартиры ?
квартира 351
lyusik
02.04.2014 16:43:06
Добрый вечер. Сегодня были в доме,(3-я секция.373) На этой неделе доставляют счетчики, на следующей вроде должны сантехнику, про лифты уже писали выше, завтра будет прораб кому надо договориться насчет гидроизоляции, но в этом вопросе есть нюансы, советуйтесь со знающими людьми, я не в курсе. Облагораживали территорию перед домом. Привет соседям с 374.
amina
02.04.2014 17:07:34
Приятно познакомиться с будущими соседями из 373, вы уже договор с жеком заключили? Мы завтра едем на подписание акта-приема передачи квартиры, мы были там неделю назад из сантехники у нас вообще ничего не было, а вам что уже установили?
Lyona
02.04.2014 18:55:01
"lyusik"
Добрый вечер. Соседям сверху. Мы под вами 21-й кв 367. Ищем соседей с 368.
Vitalii_s
02.04.2014 19:44:57
незнаю как в других секциях сантехнику ставили, но мне при подписании договора с жеком сказали что сантехнику начнут ставить сразу после того как воду включат, и будут ставить ее в присутствии хозяина квартиры что бы сразу можно было проверить, а воду с дня на день должны уже включить. у меня в квартире все уже доделали и плинтуса и наличники, все кроме сантехники. с жеком договор подписал, ключи отдали уже, сказали сразу после того как установят сантехнику менять сердцевину замков, так что думаю перевозить на выходных мебель и ждать сантехники.
видел тут фото с умывальником в туалете, подскажите кто знает эта опция во всех квартирах будет? очень удобная штука)
особых браков по ремонту нету, кое где обои сдерты и запачканы, кое где двери поцарапаны, правда стены не особо ровные, кое где между стеной и плинтусом практически можно палец засунуть, и стяжка на полу не очень была. пожалели цемента и компенсировали песком - сыпалась. по совету прораба покупали какой то раствор и перед укладкой линолеума пропитывали везде.
удивило что плинтуса просто прикручены шурупами к стене и эти шурупы не закрыты никакими заглушками, обычно такие плинтуса пластиковые крепятся на внутренние пазы. ну и то что линолеум темный а плинтуса желтые ну это пустяк.
Ya_RV
02.04.2014 20:41:42
Сантехнику обещают с 7.04 по записи, при заключении договора записали на 7.04 - 13:00, по поводу плинтусов на шурупах это +, т. к. при не неровностях в стенах внутреннее крепления держать не будут, заглушки продаются в любом строй магазине. По поводу мини умывальника в туалет у меня тоже в 1 к. поставили не ожидал))) говорили только в трешках будет и в плане нет.
lyusik
02.04.2014 21:02:48
amina сантехники нет на следующей неделе. акт пока не подписывали, подпишем когда все будет. меня смущает вопрос почему нельзя открывать окна и дверь на балкон, говорят не настроены, а когда их будут настраивать?