Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Счастливчики

Счастливчики

03.04.2014 12:50:16

Ya_RV: У кто то есть полная, точная информация по работе лифтов? интересно как они ванные...

Вот и я про это. А ванны тем временем будут стопками под домам ждать своих хозяев)))

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

03.04.2014 12:58:26

По поводу лифтов вчера своими глазами видела объявление черным по белому "В период заселения лифт будет работать Вт и Чт 9,00-17,00". Информация висит возле лифта на первом этаже 2я секция. И, кстати, почему все-таки ванны ставят при нас, если в характеристике четко прописано, что мы принимаем квартиры уже с ванной, рукомойниками и т. д. Мне почему-то кажется, что они хотят перестраховать себя на случай если при подключении сантехники где-то прорвет трубу. И тогда все затопленные квартиры уже будут не на их совести. Хотя может я и ошибаюсь...

Цитувати

с3э19к2

с3э19к2

03.04.2014 13:35:23

Счастливчики:
Вот и я про это. А ванны тем временем будут стопками под домам ждать своих хозяев)))

Какая очередь вы договор читали так откройте и почитайте который подписывали в каком состоянии все должно быть

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

03.04.2014 14:04:49

Вы хотите сказать, что по договору ванные нам должны поставить только после подписания акта приема-передачи???? Потому что мне вчера так и сказали, что пока я не получу ключи, никто мне ванную не поставит.

Цитувати

с3э19к2

с3э19к2

03.04.2014 14:47:24

Я вам написал читайте договор то-есть ванны и т. д. должны поставить без подписания все должны(абсолютно)сделать а потом вы только подписываете
Просто логика какая еще не чего нет я подпишу и приму а мы поставим)))
Смысл в чем должна быть электрика(напряжение), сантехника(вода)и т.д. осмотрели все если устраивает подписали акт заменили замок на свой сразу и в квартиру не зайдут уже посторонние
Вы когда покупаете холодильник вам не говорят мы каркас привезли а через неделю компрессор поставим потому что вы бумагу о доставке не подписали мы не можем компрессор установить)))

Цитувати

Venera

Venera

03.04.2014 17:27:06

Была сегодня на стройке. Ну что сказать... увиденное не очень обрадовало, так как работы еще хватает... обои на стыках разошлись, молчу про плинтуса... дверные наличники разного размера...

Цитувати

Venera

Venera

03.04.2014 17:28:45

лифт будет работать только грузовой по графику вт., чт. с 9:00 до 17:00 месяц как минимум. А кто то мне не верил... говорили - не может быть...

Цитувати

Venera

Venera

03.04.2014 17:33:10

целая куча ванн стояли возле грузового лифта на 1 этаже в 1 секции. Кстати очень странно, что будут их устанавливать после подписания документов. БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!!!

Цитувати

forik

forik

03.04.2014 18:53:56

Где-то на форуме была информация о том, как разбирались с застройщиком по поводу поцарапанной ванны, которую устанавливали уже после подписания акта... Кажись инвестор тогда ничего не доказал и "сдался", решив, что его нервы стоят дороже.

Не могу сейчас найти эти сообщения (может где-то на другом форуме читал...)

Совет для тех, кто не может ждать - указывайте все замечания в акте. Обещают поставить ванную потом - пишите, что ванной нет; обещают подключить свет через день - пишите, что света нет и т. д.

Оставляйте себе копию акта!

Впрочем это не спасет в случае возможного затопления - когда будут подключать квартиры выше, т. к. сейчас в доме воды нет... Если вы подписываете акт приемки своей квартиры до подключения воды и установки сантехники этажами выше - у вас есть шанс начать ремонт в своей квартире немного раньше, и за свой-же счет (надеюсь что такого в нашем доме не будет).

А еще советую всем внимательно почитать договор, там не очень четко, но все-же написано в каком состоянии вам должны передать квартиру... А то сначала наслушаются прорабов, наподписывают, а потом будут сопли вытирать и рассказывать что "нам сказали"...

Цитувати

Ya_RV

Ya_RV

03.04.2014 19:16:39

Ну почему же за свой счет, ремонт будет за счет виновной стороны, если квартиру которая затопят приняли - за счет владельца, если нет за счет застройщика. Законы в стране все таки есть, платит виновная сторона. Например не дай бог, сейчас кого то соседи с верху затопят - этот кто-то будет за свой счет ремонт делать? а по поводу поцарапанной ванной нужно присутствовать при установке и решить вопрос на месте.

Беспокоит отсутствие воды, есть у кого то информация когда будет?

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 184
Архів