Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Venera

Venera

08.04.2014 14:32:13

кстати я обалдела от такой картины - люди пытались поднять мебель... ждали пока включится ЛИФТ около 2-х часов, притом, что они нанимали рабочую бригаду за которую платили почасово!!! Я БЫЛА В ШОКЕ... мне повезло, пришлось ждать около получаса, чтобы подняться...)))

Цитувати

kilya

kilya

08.04.2014 15:19:46

да, ситуация с лифтами непростая. мы больше часа ждали, да ещё и соседям вещи помогали заносить-выносить, чтобы быстрее. привет, ребята с 14-го :)

вообще, ситуация с лифтами сложная. как минимум в первой и второй секциях лифты, насколько я понимаю, отлажены не до конца. из-за этого они достаточно часто простаивают. а если учесть, что работают они с 9 до 16 заезжать будет очень непросто, потому что подъём наверх одной квартиры занимает от 30 минут до часа. прибавьте сюда поломки и очереди, которые заставляют по нескольку раз переносить вещи с места на место. а приехать с вещами на 9-10 утра очень непросто.

обстановка, короче, нервная. несколько советов:

1. оставляйте на форуме сообщения о дате и времени заезда секции, чтобы хотя бы знать, чего ожидать на месте.
2. если есть возможность -- просите помочь или хотя бы подстраховать родных и друзей. ожидание может затянуться. грузчики могут тупо уехать или загнуть цену, а остаться с мебелью одному врагу не пожелаю.
3. непосредственно перед выездом перезванивайте в пункт работы с клиентами и на всякие пожарные переспрашивайте, работает ли лифт. не помешает.
4. переезжайте пораньше, иначе есть шанс, что два дня будете спать на своих вещах в подъезде.
5. не забывайте дверные ручки, иначе не сможете открыть дверь и будете прыгать козликом по этажам
6. будьте готовы к тому, что нужно будет пару-тройку раз сбегать вверх-вниз пешком.

Цитувати

alisha

alisha

08.04.2014 15:35:04

Сегодня мне сказали что уже включили насосы и вода будет поступать постепенно с первой секции до 12 этажа и потом дальше, и так до 3 секции она дойдет до конца недели)

Цитувати

kilya

kilya

08.04.2014 15:37:48

по поводу интернета:

сегодня подошёл какой-то мужичок. дал номер провайдера. сказал, что их кабель уже в доме. что туда уже обратилось примерно 5 человек и если общее количество обращений достигнет 10, то интернет проведут и включат.

телесистемы украины, 044 569-55-55

но по сравнению с другими провайдерами цены у них конские, конечно. да и отзывы не айс.

Цитувати

Ya_RV

Ya_RV

08.04.2014 16:02:18

alisha: Сегодня пустили воду)))) Горячая вода не появиться пока не будет подписано 70% договоров...

Ранее говорили, что лифты будут по графику до заселения 50%. от куда инфа?

Цитувати

forik

forik

08.04.2014 17:56:26

"не забывайте дверные ручки, иначе не сможете открыть дверь и будете прыгать козликом по этажам"...

Для справки - если забыли ручки, двери также можно открыть ножницами. Что быстрее найдете :)

Цитувати

Ya_RV

Ya_RV

08.04.2014 17:59:21

Дверь можно открыть без ручки, открываете замок, вставляете ключ в отверстие для ручки и открываете.

Цитувати

Kika

Kika

09.04.2014 06:55:57

Сегодня сказали, что вода в квартирах будет на следующей неделе. Дом подключили, но еще есть проблемы

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

09.04.2014 08:12:25

Подскажите, кто знает, реально ли попасть в квартиру в субботу? Ключи выдают или там никого нету?

Цитувати

PeNa

PeNa

09.04.2014 08:38:13

Добрый день!
Реально, если не ошибаюсь с 10.00 до 13.00

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 184
Архів