Nemilas
22.05.2014 06:41:29
MiStaVi: Шановнi сусiди! Велике прохання, викидайте недопалки вiд своїх цигарок собi у смiтник,...
Не поможет. Есть такая парафия - "быдлота". Они везде все трощат и везде гадят. И к тому же им пофиг, что их курение и вонючий дым кому-то крайне неприятны.
У нас такой сосед в квартире сверху. Еще любит включить на всю музыку, выйти на улицу и слушать ее под парадным. Живет он на 4-м этаже....
О, а еще он поет караоке по выходным. Начало концерта в 9:00 ))
Да и врядли Ваш сосед читает этот форум... Попробуйте вычислить и подарите пепельницу. Может поможет.
MiStaVi
22.05.2014 06:48:22
Вам взагалi "весело"(
А ми, мабуть таки, з чоловiком пiдем знайомитися з тими, хто вище нас живе.
Счастливчики
22.05.2014 06:53:45
Nemilas:
Не поможет. Есть такая парафия - "быдлота". Они везде все трощат и везде гадят....
Ой, да Вам крупно повезло! А в какой это Вы секции?
Nemilas
22.05.2014 07:06:27
Это на квартире родителей.
Очень надеемся, что здесь соседи сверху - снизу и сбоку будут замечательные))
Самые близкие наши соседи по блоку - молодая семья. Очень приятные люди. Надеемся, что все такие во 2-й секции)))))
Счастливчики
22.05.2014 07:11:22
Мы со 2й, мы тоже хорошие и окурками не бросаемся)))
Kika
22.05.2014 07:25:30
Окурками могут бросаться строители, которые работают в квартирах. Если хозяин им не даст пепельницу и не предупредит, будут бросать.
В лифтах можно повесить объявление типа: Уважаемые соседи и гости дома! Просьба не выбрасывать окурки с балкона в целях соблюдения чистоты и пожарной безопасности!
lyusik
22.05.2014 18:08:15
Добрый вечер. По поводу окурков, пусть хозяева объяснят строителям которые у них работают что есть пепельницы. Те кто уже живут в доме Вы на работу ходите? я думаю большинство, когда приходите долбеж перфоратором Вас не сильно расслабляет, в 18.00 рабочий день заканчивается значит и строителям пора баеньки.
nadiya722
22.05.2014 18:09:28
Приветик! Вот заходила сегодня в свою третью секцию и извините за выражение стояла в стопоре! В лифту слово срачь это ничего не сказать причем в пассажирском! На полу розлита какая то жидкость стены вообще вроде по ним кто-то пытался забратся на потолок. Короче полный ужас! Но когда я прочитала что на нужды подезда надо по 10 грн здать это еще как то потом прочитала что с 1 июня по 50 грн мы будем платить за консьержек сами! Когда я прихожу периодически так как мы еще не переехали то консьержка или вышивает бисером или пьет кофе или курит а сегодня стояла и мило разговаривала с какими то строителями и пока я была в квартире почти час я вышла а она где была там и осталась весело общатся! Вопрос что входит в обязанности консьержа и кто знает будет ли у нас в подъезде уборщица?
nadiya722
22.05.2014 18:13:19
Еще забыла написать! Вот целую неделю звоню 430-54-33 в ДБК а так же в ЖЕК поставила телефон на автодозвон и вы не поверите там все такие занятые что постоянно занято и что то спросить просто не реально! Может кто то слышал когда нам отдадут документы на квартиру что бы ее оформить? Кто то интересовался когда начнут приходить квитанции с ЖЕКа? Заранее спасибо за информацию!
Nemilas
22.05.2014 20:28:19
nadiya722: Приветик! Вот заходила сегодня в свою третью секцию и извините за выражение стояла...
"Может кто то слышал когда нам отдадут документы на квартиру что бы ее оформить?"
Вопрос поднимался уже. Читайте переписку выше. Здесь всех интересует вопрос касательно документов.