Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Nemilas

Nemilas

22.05.2014 06:41:29

MiStaVi: Шановнi сусiди! Велике прохання, викидайте недопалки вiд своїх цигарок собi у смiтник,...
Не поможет. Есть такая парафия - "быдлота". Они везде все трощат и везде гадят. И к тому же им пофиг, что их курение и вонючий дым кому-то крайне неприятны.
У нас такой сосед в квартире сверху. Еще любит включить на всю музыку, выйти на улицу и слушать ее под парадным. Живет он на 4-м этаже....
О, а еще он поет караоке по выходным. Начало концерта в 9:00 ))

Да и врядли Ваш сосед читает этот форум... Попробуйте вычислить и подарите пепельницу. Может поможет.

Цитувати

MiStaVi

MiStaVi

22.05.2014 06:48:22

Вам взагалi "весело"(
А ми, мабуть таки, з чоловiком пiдем знайомитися з тими, хто вище нас живе.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

22.05.2014 06:53:45

Nemilas:
Не поможет. Есть такая парафия - "быдлота". Они везде все трощат и везде гадят....

Ой, да Вам крупно повезло! А в какой это Вы секции?

Цитувати

Nemilas

Nemilas

22.05.2014 07:06:27

Это на квартире родителей.
Очень надеемся, что здесь соседи сверху - снизу и сбоку будут замечательные))

Самые близкие наши соседи по блоку - молодая семья. Очень приятные люди. Надеемся, что все такие во 2-й секции)))))

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

22.05.2014 07:11:22

Мы со 2й, мы тоже хорошие и окурками не бросаемся)))

Цитувати

Kika

Kika

22.05.2014 07:25:30

Окурками могут бросаться строители, которые работают в квартирах. Если хозяин им не даст пепельницу и не предупредит, будут бросать.

В лифтах можно повесить объявление типа: Уважаемые соседи и гости дома! Просьба не выбрасывать окурки с балкона в целях соблюдения чистоты и пожарной безопасности!

Цитувати

lyusik

lyusik

22.05.2014 18:08:15

Добрый вечер. По поводу окурков, пусть хозяева объяснят строителям которые у них работают что есть пепельницы. Те кто уже живут в доме Вы на работу ходите? я думаю большинство, когда приходите долбеж перфоратором Вас не сильно расслабляет, в 18.00 рабочий день заканчивается значит и строителям пора баеньки.

Цитувати

nadiya722

nadiya722

22.05.2014 18:09:28

Приветик! Вот заходила сегодня в свою третью секцию и извините за выражение стояла в стопоре! В лифту слово срачь это ничего не сказать причем в пассажирском! На полу розлита какая то жидкость стены вообще вроде по ним кто-то пытался забратся на потолок. Короче полный ужас! Но когда я прочитала что на нужды подезда надо по 10 грн здать это еще как то потом прочитала что с 1 июня по 50 грн мы будем платить за консьержек сами! Когда я прихожу периодически так как мы еще не переехали то консьержка или вышивает бисером или пьет кофе или курит а сегодня стояла и мило разговаривала с какими то строителями и пока я была в квартире почти час я вышла а она где была там и осталась весело общатся! Вопрос что входит в обязанности консьержа и кто знает будет ли у нас в подъезде уборщица?

Цитувати

nadiya722

nadiya722

22.05.2014 18:13:19

Еще забыла написать! Вот целую неделю звоню 430-54-33 в ДБК а так же в ЖЕК поставила телефон на автодозвон и вы не поверите там все такие занятые что постоянно занято и что то спросить просто не реально! Может кто то слышал когда нам отдадут документы на квартиру что бы ее оформить? Кто то интересовался когда начнут приходить квитанции с ЖЕКа? Заранее спасибо за информацию!

Цитувати

Nemilas

Nemilas

22.05.2014 20:28:19

nadiya722: Приветик! Вот заходила сегодня в свою третью секцию и извините за выражение стояла...

"Может кто то слышал когда нам отдадут документы на квартиру что бы ее оформить?"

Вопрос поднимался уже. Читайте переписку выше. Здесь всех интересует вопрос касательно документов.

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 184
Архів