Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Ya_RV

Ya_RV

23.05.2014 05:54:27

По поводу консьержей, вчера тоже заходим в 1-й подъезд, все в политической агитации, возле лифта, набатареях стопки лежали, на двери постоянно клеят рекламу балконом, ремонтов и т. д., возникает вопрос 50 грн. за разговоры на лавочке?

Цитувати

Inuma

Inuma

23.05.2014 06:26:44

З приводу балконiв, хто собi ставив вiкно, пiдскажiть нормальних виробникiв десь на Троєщинi...

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

23.05.2014 06:51:01

Доброе утро! Вот не хотела наговаривать на наших консьержек, но раз такая ситуация, скажу. Как я уже говорила ранее 09,05 консьержка во 2й секции так погуляла, что мы еле выбрались из дома поздно вечером. Ну, думаю, ладно, праздник все-таки... Позавчера решила занести 10 грн., ситуация такая: на крыльце стоит и курит консьержка из соседней секции, нашей на месте нет. Когда я сказала, что принесла деньги, та ее сразу нашла. Заходим мы в ее будку, накрыт стол (анчоусы, паштет и т. п., пивной набор короче). Через пару часов, муж, выходя в магазин, таки подтвердил, что они там веселятся. Следующим утром, когда нам нужно было попасть в щитовую (выбило розетки, а ключ у электриков взять не успели), долго будила нашу "Прынцессу", чтобы узнать, где взять ключи. Мало приятно было видеть перед собой "японского пчеловода с перегаром". Не знаю у кого как, но на нашей прежней квартире консьержки в 6,00 уже поливают цветы возле дома. Видать у нашей режим работы отличается. Присоединюсь к вопросу: за что платить 50 грн.?? А по поводу уборщицы, дважды видела, как она мыла полы на этаже и в лифте по утрам, сегодня собирала мусор под подъездами.

Цитувати

Nemilas

Nemilas

23.05.2014 07:43:14

Пишем коллективное письмо с жалобой на работу консьержек.
По поводу собрания в выходные дни или вечернее(нерабочее) время нет информации?
Сейчас столько безработных людей, которые нуждаются в работе.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

23.05.2014 08:03:42

Давайте сделаем собрание на следующие выходные, напишем об этом объявление в лифтах, за неделю, думаю, многие прочитают и соберутся.

Цитувати

kilya

kilya

23.05.2014 13:07:49

а это не временные консьержки разве? вот по поводу новых и нужно будет париться в первую очередь. временщицы -- они временщицы и есть

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

23.05.2014 13:10:56

А кто сказал, что они временные? С чего бы им тогда собирать деньги на моющие средства и уж тем более на мобильный для других консьержек?

Цитувати

nadiya722

nadiya722

23.05.2014 13:15:53

Nemilas:
"Может кто то слышал когда нам отдадут документы на квартиру что бы ее оформить?"
Вопрос...

Уважаемая Nemilas то что этот вопрос поднимался я знаю так как читаю форум постоянно но в нашей стране утром ничего вечером уже все есть так как с ручками! Поетому я переодически звоню к ним и на форуме тоже интересуюсь. Потому как меня тоже интересует и интернет и все остальное но вопросы стоят немного по другому. 1 документы 2 горячая вода 3 консьержка 4 интернет и тд!

Цитувати

nadiya722

nadiya722

23.05.2014 13:19:43

Inuma: З приводу балконiв, хто собi ставив вiкно, пiдскажiть нормальних виробникiв десь...

По поводу окна на балкон я интересовалась сначала с по той рекламе что нам забрасывают двери на бумажке было написано 3200 грн со всем в т. Ч. И установка а когда я к ним позвонила оказалось 4700 грн однокамерное без установки и как мне сказали производитель неочень а если лучше то уже в порядок дороже. Я через знакомого спрашивала рехау двухкамерное с установкой 4800 грн.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

23.05.2014 13:21:06

Я пару дней назад выкладывала контакты администрации, где можно узнать на какой стадии присвоение почтового адреса, а сразу после можно уже и в ДБК звонить, все равно пока не будет адреса, они ничего нового не скажут.

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 184
Архів