Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Incub25

Incub25

26.05.2014 11:57:31

По поводу интернета: нужно от имени инициативной группы (со всеми нашими подписями) писать коллективной письмо в антимонопольной комитет. Я думаю, что можно в копию поставить Дбк, так как теле системы явно предварительно "обсудили" этот вопрос с застройщиком.
По поводу консьержек, думаю, что когда большее количество людей заселится, нужно ставить домофон и закрывать обы входа.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

26.05.2014 12:09:45

А разве мы сможем поставить домофон до того, как нас примет ЖЕК?

Цитувати

nadiya722

nadiya722

26.05.2014 13:43:23

Привет всем! Сегодня интересовалась установкой тепло счетчика после того как мне сказали что это выгодно. Короче стоимость 3800 грн не знаю много это или мало но так мне сказали по номеру телефона что висит при входе в парадное. У моей знакомой в Милославичи ДБК сразу всем бесплатно поставили тепло счетчики может и нам всем обратится может хоть какую то скидку выбьем ?

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

26.05.2014 13:45:23

А ДБК их без проблем устанавливает? Мой знакомый уже не первый год хочет поставить счетчик на тепло, но ЖЕК не дает, но это правда государственный. Будем надееться, что у нас таких проблем не будет.

Цитувати

Ya_RV

Ya_RV

26.05.2014 14:46:39

На парадных есть объявление от ЖЕКа, чтоб обращались, значит не против.

За док-ты тишина?

Цитувати

Garfild

Garfild

26.05.2014 17:59:32

Основная настройка WiFi для Телесистем:
протокол - PPPoE
Username - Login из договора
Password - Пароль из договора
это все, за что берут 200 грн.

Цитувати

MiStaVi

MiStaVi

26.05.2014 18:12:47

200 грн??????
Ми змушенi теж були пiдключитися до Телесистем, оскiльки, на жаль, альтернативи їм зараз нема, а iнет вкрай необхiдний. Завдяки Вам, Garfild, ми зекономили 180 грн (20 грн. пiшло на дiставання Телесистем по мобiльнику, щоб налаштувати роутер). Як тiльки у нашому будинку з"являться iншi провайдери, одразу ж переходимо до когось з них.

Цитувати

Везучая

Везучая

26.05.2014 22:12:09

Счастливчики:
Аналогично, у меня муж с работы может и в 3 часа ночи вернуться. Да и в выходные не погуляешь, домой не пустят, скажут: "Поздно уже для гуляний!" ))) Слишком много на себя берут, то о чем я и говорила.

Вот именно.
Сегодня была в квартире (1-й подъезд) с 14 до 16-30. Консьержки на месте и духу не было. Её так званое рабочее место с такими грязнючими стеклами. Вот что и кого она может через них увидеть? Пасажирский лифт (за второй не знаю) в таком страшном состоянии- грязный, а в зеркале даже отражения почти не видно. Неужели так трудно взять тряпку и вытереть? Да конце-то концов.... сигарету хорошо держит в руках. Когда уже уезжала в 16-з0, то видела 2- консьержек активно курящих возле третьего подъезда. Было далековато и не ясно была ли там "барыня" с 1-го подъезда.
Уже давно нужно цветы сажать и клумбы облагораживать, а им - на работу, как на праздник (ну да... иногда с выпивкой и закуской).

Цитувати

Lyona

Lyona

27.05.2014 04:09:44

Чтобы пришли другие провайдеры нужно что то делать а не просто ждать. Собрание нужно делать и решать все вопросы.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

27.05.2014 06:07:42

Везучая:
Вот именно.
Сегодня была в квартире (1-й подъезд) с 14 до 16-30. Консьержки...

Мы картину с выпивкой наблюдаем довольно часто, причем нашей компанию составляет подруга из 3й секции, которую я без сигареты ни разу и не видела. Вчера возвращались домой в 00,15 - двери настеж, все окошки зашторены. Давайте соберем собрание 31,05 в 12,00, например?

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 184
Архів