Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Lyona

Lyona

25.05.2014 07:48:46

Мы звонили в триолан оставили заявку на подключение. Нужно чтоб больше заявок было. А то сказали что заявок очень мало.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

26.05.2014 06:39:31

Всем доброе утро! По-поводу интернета, мне подсказали, что нужно обращаться сразу в антимонопольный комитет. И еще один сюрприз от консьержек: когда приходят гости, они даже не высовывают нос, а вот когда уходят... считают, что в праве вычитывать людей, что они ПОЗДНО ХОДЯТ ПО ГОСТЯМ, и что они не обязаны ночью вставать и открывать двери. И как оказалось, решение закрывать первый этаж принято было консьержками и хозяевами офисных помещений на 1м этаже. На вопрос "Какой из этого смысл, при открытой лесничной клетке?" ответили :"Знают только свои". Смешно! Может я слишком к ним придираюсь, или есть люди, кто со мной согласен?

Цитувати

Nemilas

Nemilas

26.05.2014 07:10:34

Огогошеньки))) Офисные помещения в бюджетном доме на окраине Киева? На окраине Троещине? Какие интересно?

А по поводу закрытия первого этажа на ночь - а если отчеты у людей и они полночи сидят на работе, что им потом вообще домой не приходить из-за того, что какой-то "спящей красавице" хочется свою жопель отоспать?

Меня такие обстоятельства вообще не устраивают.
Необходимо всем при получении ордера и подписания контракта с ЖЕКом поднимать этот вопрос.

Цитувати

Nemilas

Nemilas

26.05.2014 07:12:11

П. С. Доброе утро)) И хорошего всем дня! :)

Цитувати

Nemilas

Nemilas

26.05.2014 07:25:32

Нашла в нете касательно консьержей:
Константин Крохин, глава правления Союза жилищных организаций:
- Закона об обязанно­стях и полномочиях консьержей не сущест­вует. Да и зачем он? Есть управляющая компания, которая и должна отвечать за то, чтобы в доме был порядок. Жители хотят видеть на первом этаже дежурного? Это желание оформляется протоколом собрания жильцов, после чего управдом заключает договор с конкретным человеком и следит за тем, чтобы он действительно дежурил, а не смотрел телевизор в подсобном помещении. Но это идеальный вариант. Если же деньги отдаются напрямую консьержу, который работает нелегально, о каких гарантиях тут можно говорить? Просто многим москвичам проще отдавать деньги непонятно за что, чем провести общее собрание жильцов.

То же самое касается и Украины.

http://dp.kp.ua/dp/65423-chto-vkhodyt-v-prava-y-obiazannosty-konserzha

Цитувати

Nemilas

Nemilas

26.05.2014 07:28:34

Документ можно найти в сети интернет, загуглив "Должностная инструкция консьержа (укр.)"

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

26.05.2014 07:31:35

Nemilas: Огогошеньки))) Офисные помещения в бюджетном доме на окраине Киева? На окраине Троещине?...

Аналогично, у меня муж с работы может и в 3 часа ночи вернуться. Да и в выходные не погуляешь, домой не пустят, скажут: "Поздно уже для гуляний!" ))) Слишком много на себя берут, то о чем я и говорила.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

26.05.2014 07:41:19

Nemilas: Документ можно найти в сети интернет, загуглив "Должностная инструкция консьержа...

Все так, все можно правильно оформить. Но я считаю, что для начала, надо бы согласовать этот вопрос со всеми жильцами, а уж потом платить им. Да и за что платить на сегодняшний день пока не понятно.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

26.05.2014 08:23:45

Хотела еще выступить на защиту тех, кто делает ремонты у себя в квартирах. Читала много жалоб на шум перфораторов. Давайте будем лояльнее друг к другу. Те, кто уже переехал, им, конечно, шум мешает (кто хочет расслабиться, у кого дети)... НО! Мы же все понимаем, что переезжаем в новый дом и ремонтов там не избежать. Кому-то, чтобы переехать, просто необходимо повесить элементарные шкафчики на кухне, бойлеры (как минимум). И когда же им это делать, если почти все работают. Не у всех есть рабочие, кто-то может делать все своими силами в свободное от работы время. Не имею ввиду кого-то конкретного, обращаюсь ко всем, давайте отнесемся с пониманием. Лично мы под шум перфораторов спим замечательно, уже привыкли)))

Цитувати

Lyona

Lyona

26.05.2014 09:32:58

Нужно ставить домофон с магнитным ключом и самим открывать хоть и в 3-и часа ночи. А днем пусть дверь будет открыта.
Нужно проводить собрание и штурмовать ЖЭК.

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 184
Архів