Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Счастливчики

Счастливчики

28.05.2014 10:58:34

А тут уже вступит в силу должностная инструкция)))К тому же скорую может пропустить консьержка из любого подъезда

Цитувати

Kika

Kika

28.05.2014 11:15:17

По поводу консьержек: поддерживаю нагловаты, такое впечатление, что они наняли жильцов. То, что они сейчас сидят не у себя в коморке, а все время где-то тусуются, уже не хорошо. Но для этого, действительно нужно дать им понять правила игры.

Мне лично 50 грн. на добросовестных консьержек не жалко. в Милославичах цены такие же. Главное, чтобы с них был толк.

Предлагаю до установки замка/домофона и т. д., до сбора денег (т. е. до 01.06) написать и распечатать кратенький, временный перечень требований, например:

1. Максимальное отсутствие на рабочем месте 10 минут.
2. Фиксация каждого входящего в журнале посещений, указывая номер квартиры и этаж (не считая жильцов)
3. Фиксация в журнале посещений каждого выносящего из подъезда крупногабаритные кульки/сумки/вещи: номер квартиры, номер авто, на котором человек увез вещи (не считая жильцов).
4. При посещении квартиры, обязательно связаться с владельцем квартиры для подтверждения посетителя. При отсутствии связи с хозяином, см. пункт 2
5. Не пропускать раздатчиков листовок и вымышленных сотрудников служб: Жэка, электриков и т. д.

Цитувати

Kika

Kika

28.05.2014 11:17:36

Жду Ваших предложений, для добавления этого списка

Цитувати

Kika

Kika

28.05.2014 11:26:03

Второй этап:
это выбор производителя/модели замка с электронными ключами. Соседи у кого есть время, прозвоните пару фирм, которые занимаются домофоном. Узнайте диапазон цен. Я лично в инете видела цены по 1200-1600 грн., не за 300. В чем-то есть разница.

Когда будет замок, дополним нашу инструкцию для консьержек + к тому времени сделаем вывод, насколько добросовестно они работали по прежней.

Цитувати

Nemilas

Nemilas

28.05.2014 11:33:09

Kika: По поводу консьержек: поддерживаю нагловаты, такое впечатление, что они наняли жильцов....

3. Фиксация в журнале посещений каждого выносящего из подъезда крупногабаритные кульки/сумки/вещи: номер квартиры, номер авто, на котором человек увез вещи (не считая жильцов).
В данном случае наверное тоже было бы корректно связаться с хозяином квартиры с которой что-то выносят. Особенно крупногабаритное и ценное...

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

28.05.2014 11:34:42

Хочу уточнить, мы останавливаемся на магнитном замке или домофоне (с возможностью установить трубку желающим)?

Цитувати

Vitalii_s

Vitalii_s

28.05.2014 11:38:20

думаю лучше конечно домофон с возможностью установки трубки!
один из надежнейших производителей это Цифрал
у них есть сайт там все подробно описано о установке и условиях обслуживания

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

28.05.2014 11:40:34

Мы тоже за домофон, лично мне проще самой нажать кнопку, чем консьержка будет устраивать допрос с пристрастием моим посетителям.

Цитувати

Kika

Kika

28.05.2014 11:46:22

Мысли на счет шлагбаума:
В итнернете цены на недорогие автоматические шлагбаумы 6300-7300 грн. Дешевле пока не находила. Если на это согласятся все квартиры, цена установки будет по 18-20 грн. без брелка.
Видеокамера у шлагбаума, охранник и т. д. как по мне лишние затраты. Достаточно дать возможность открывать консьержке шлагбаум дистанционно. Если понадобится скорая, пожарная, шлагбаум откроет консьерж. На случай, когда не кому, на шлагбауме указать номер телефона консьержа.
Если приезжают гости на авто, набираем моб. косьержа, та открывает шлагбаум.

Цитувати

Kika

Kika

28.05.2014 11:49:02

Счастливчики: Мы тоже за домофон, лично мне проще самой нажать кнопку, чем консьержка будет устраивать...

Думаю нужен домофон, чтобы не платить дважды(сначала за
электронный замок, потом за домофон). Вопрос только в цене. У кого есть какая информация по ценам домофона?

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 184
Архів