Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Venera

Venera

28.05.2014 14:09:40

да зачем эти старшие, младшие консьержи?! Просто найти ответственных людей и все..

Цитувати

Alex21

Alex21

28.05.2014 15:13:42

Добрый вечер, по-моему, мы действительно пытаемся усложнить все, что можно. 2-3 консьержа + домофон - это самая простая схема. Абонплата за домофон ("Цифрал") обходится в 24.60 грн./за квартал. Консьерж по "троещинским" расценкам - 40 грн. На нужды подъезда можно собирать деньги отдельно - раз в квартал, с отчетом на, что они потрачены. Консьерж должен быть на рабочем месте или рядом с ним всю смену. Курение, пиво и т. д. на рабочем месте - запрещены, походы в гости (к соседкам) - в свободное от работы время. Деньги пусть сами между собой распределяют и сами определяются кто у них главный. Шлагбаум на мой взгляд - геморрой. Рядом есть стоянка, сейчас она будет расширяться до самого дома. Я живу рядом и арендую там место уже 4 года. Стоимость 450грн. Но у вас будет свое место, 24ч. в сутки, 7 дн. в неделю, и худо-бедно, но машина будет под присмотром. Перед домом стоянка должна быть гостевая - разгрузился и уехал, если все будут тут стоять, то ни скорая, ни аварийная к нам все равно не доберутся. А консьержей нужно искать новых, с наличными мы намучаемся, это уже видно.

Цитувати

Ksenon

Ksenon

28.05.2014 21:12:44

Alex21: Рядом есть стоянка, сейчас она будет расширяться до самого дома. Я живу рядом и арендую там место уже 4 года. Стоимость 450грн. Но у вас будет свое место, 24ч. в сутки, 7 дн. в неделю, и худо-бедно, но машина будет под присмотром. Перед домом стоянка должна быть гостевая - разгрузился и уехал, если все будут тут стоять, то ни скорая, ни аварийная к нам все равно не доберутся

Полностью поддерживаю. А то получаются "сильно умные" жильцы дома хотят "выехать" за счет соседей. И подъехать на 5 мин к дому будет проблематично, т. к даже авто некуда будет поставить, из-за некоторых, которые жлобятся на стоянку. А как же будет не дай Бог чего подъезжать скорая и пожарная? Или вы думаете только о себе? Тогда чем вы отличаетесь о тех, которые с окон своих квартир выбрасывает рыбьи головы и окурки?
Даже сейчас, без расширения, стоянки возле дома полупыстые.

Еще раз повторяю.... возле дома гостевая стоянка. Там машины ночевать не должны.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

29.05.2014 06:28:04

Это все хорошо, но без шлпгбаума в нашем дворе и на наших тротуарах будут стоять соседние дома, не думая ни о скорых, ни о пожарных. А в выходные будет толпа машин, желающих отдохнуть на поле за нашим домом. Таким образом, двор все равно будет забит, но при этом, даже не жильцами нашего дома. И дело тут не в жлобстве совершенно!

Цитувати

Ya_RV

Ya_RV

29.05.2014 07:07:54

Без шлагбаума у нас будет гостевая стоянка для жителей дома № 12 (сейчас уже на постоянной основе парковка возле нашего дома), а еще для посетителей поля, которые будут возвращается не все трезвые, с мусором и домой они его не повезут.
И дело не в жлобстве, у всех свои интересы, у кого то в парковке, у кого то в безопасности на детских площадках, все мы хотим видеть чистый двор.

А если рассуждать, мне не нужен шлагбаум, мне не нужны детские площадки, мне все равно на чистоту, на порядок, далеко не уедем.

Мое предложение – шлагбаум, полное ограждение территории, вход на територию по магнитным ключам.

- это безопасность детей.
- это безопасность авто.
- это целое имущество (лавочки, качели, горки и т. д.).
- это чистота.
- это отсутствие посторонних.

Цитувати

ZORRO

ZORRO

29.05.2014 07:23:35

Автомобиля у меня нет, но считаю шлагбаум необходимо установить, как и магнитные замки на калитках забора со стороны луга. Иначе вероятность негативной ситуации приведенной постами выше очень велика!

Цитувати

Ya_RV

Ya_RV

29.05.2014 07:24:54

Информация по интренету от Фри нет.

Зайти не дает "комфорт мастер", после обеда скинут образец для подписей, говорят сбор подписей поможет.

Как скинут выложу тут.

Спасибо.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

29.05.2014 07:25:36

Ya_RV: Без шлагбаума у нас будет гостевая стоянка для жителей дома № 12 (сейчас уже на постоянной...

Полностью поддерживаю!

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

29.05.2014 07:26:44

Ya_RV: Информация по интренету от Фри нет.
Зайти не дает "комфорт мастер", после обеда...

Отлично! Уже хорошо! Спасибо.

Цитувати

crash0110

crash0110

29.05.2014 07:28:37

Так же полностью поддерживаю! По фринету ждемс)

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 184
Архів