Garfild
14.06.2014 10:53:57
ВАРИАНТ №2
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
КОНСЬЕРЖА
1. Основная обязанность и задание дежурного консьержа – обеспечение порядка в подъезде, а также учет посетителей.
2. Дежурный консьерж подчиняется старшему консьержу.
1. ДЕЖУРНЫЙ КОНСЬЕРЖ ОБЯЗАН:
1.1. Руководствоваться настоящей инструкцией и действовать в интересах жильцов подъезда дома с целью обеспечения общественного порядка в подъезде дома.
1.2. Вести журнал учета посещений, с указанием номера квартиры, время прихода и ухода посетителей, цели их визита.
1.3. Беспрепятственно пропускать работников скорой помощи, пожарной охраны, сотрудников милиции и других силовых структур при предъявлении служебного удостоверения, с обязательной регистрацией в журнале посещений.
1.4. Ежедневно вести запись текущих вопросов в журнале передачи смены, их решения или, по необходимости, передавать по смене.
1.5. Своевременно реагировать на заявки и жалобы жильцов, записывать их в соответствующий журнал, передавать мастеру участка через диспетчера жилищного управления.
1.6. Поддерживать порядок и следить за работой грузового и пассажирских лифтов. В случае неисправности сообщить диспетчеру, зарегистрировать номер заявки в журнале.
1.7. Поддерживать санитарное состояние на первом этаже.
1.8. Контролировать противопожарное состояние в подъезде. Требовать соблюдение правил противопожарной безопасности от жильцов подъезда и их гостей.
1.9. Быть вежливым и корректным по отношению к жильцам, их посетителям, работникам жилищного управления, внутри коллектива. Не допускать фамильярных отношений с жильцами дома.
2. ДЕЖУРНЫЙ КОНСЬЕРЖ ИМЕЕТ ПРАВО:
2.1 Дежурный консьерж имеет право на вежливое и корректное отношение жильцов и их посетителей, работников ЖКХ.
2.2 Рабочая смена консьержа составляет 24 часа. Консьерж имеет право отлучится на технический перерыв, но не более 15-25 минут, в течении 2-х часов согласно КЗоТа Украины. Для этого необходимо включить домофон, закрыть входную дверь комнаты консьержей, повесить объявление о времени возвращения.
2.3 Отдых в ночное время с 23.00 до 06.00. В ночное время жильцы должны пользоваться своим магнитным ключом во-избежание непредсказуемых ситуаций.
2.4 Дежурный консьерж не предоставляет услуг жильцам, которые не оплачивают их работу.
3. ДЕЖУРНОМУ КОНСЬЕРЖУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.1. Категорически запрещается допуск в подъезд посторонних лиц в нетрезвом состоянии или сомнительной внешности, вызывающей настороженность и опасения.
3.2. Допускать в служебное помещение посторонних лиц.
3.3. Давать посторонним лицам какую-либо информацию о собственниках (жильцах) квартир подъезда дома (разглашать фамилии, контактные телефоны, нахождение или отсутствие жильца в квартире).
4. СТАРШИЙ КОНСЬЕРЖ:
4.1. ОБЯЗАН:
4.1.1. Следить за порядком и трудовой дисциплиной в коллективе.
4.1.2. Вести учет рабочих дней консьержей, ведение кассы денежных средств по оплате работы консьержей, расчет заработной платы сотрудников. Ежемесячно составлять график рабочих смен консьержей в соответствии с которыми начислять и выплачивать заработную плату за отработанный месяц.
4.1.3. В случае производственной необходимости производить замену сотрудников на время болезни, отпуска или других непредвиденных обстоятельств. Составлять график отпусков.
Garfild
14.06.2014 10:58:31
Как по мне нужно делать симбиоз, толковые мысли есть там и там.
Что решаем по оплате за этот месяц? Нужно делать опросники по оплате консьержа (40 или 50 грн) или нет смысла?
black_a
14.06.2014 14:04:11
Здравствуйте. на собрании не был. по вариантам. правильно сказали-нужно выбрать из обоих вариантов самое необходимое. и если они будут выполнять свои обязанности-то почему не платить по 50грн(10грн роли не играют).
Garfild
14.06.2014 18:07:05
100% разделяю Ваше мнение.
Как-то у нас обсуждение не активное по обязанностям консьержев.
Парень который был на собрании готов установить систему без аванса, как по мне это не правильно. Кто сможет контролировать установку электронных замков с точки зрения правильной прокладки кабеля, установки кнопки и т.д.?
black_a
14.06.2014 19:05:36
дравствуйте. Что значит " правильной укладки кабеля"?. Фирмаили ЧП берётся за работу-они и несут ответственность за "процес".
nadiya722
15.06.2014 07:26:05
Привет всем! Я не знаю что нам делать по поводу платить за этот месяц 50 грн или нет? Кто может мне ответить? Идею с електронным ключом поддерживаю! Мне нравится что ночью охранник ходит вокруг дома! Как то спокойнее! Так что предлагаю решить вопрос не механического шлагбаума, а охранника. По поводу консьержа я думаю достаточно в сутки одного на три подъезда я не думаю что гости толпами будут ходить а у нас будет електронным ключ!
nadiya722
15.06.2014 07:28:09
Жители третей секции давайте что то решать по поводу освещения пожарной лесницы повторюсь во второй секции лестница освещается! И еще надо что то решать по поводу дыры возле люка с кабелями!
Nemilas
16.06.2014 09:06:12
Соседи, сегодня еще никто не пытался дозвониться в ДБК по поводу документов?
Мои попытки тщетны... Никто не берет трубку.
Их "завтраки" уже достали: то доки будут после 9 мая, то - после выборов (25 мая), то - уже после 10 июня.
Сегодня 16 июня и тишина...
Сколько уже можно кормить завтраками?
alit
16.06.2014 10:53:43
Консультувався з юристами щодо встановлення шлагбауму та розмiщення охоронця. Вiдповiдно до Правил благоустрою мiста Києва потрiбно отримувати вiдповiднi дозволи. Такi дозволи видаються балансоутримувачу. Причому охоронювану територiю можна визначати в межах прибудинкової. Тому щоб визначити де ставити шлагбаум, потрiбно знати межi прибудинкової територiї
Ось такi можуть бути прблеми http://vvlas.kiev.ua/sudova-praktika/105-sudova-praktika/472-2011-09-11-09-53-50.html Якийсь злобний мешканець подасть до суду i все демонтують ((
alit
16.06.2014 11:38:23
Щодо консєржiв. Думаю потрiбно за основу взяти варiант 1 i зробити угоду. На чергових зборах визначити старшого консєржа будинку(можна запротоколювати), який займеться формуванням нового складу консєржiв та улкдання з ними угод. Оплата за консєржiв здiйснюється пiсля формування нового складу. Теперiшнiх консєржiв утримує ДБК тому не розумiю що це за побори 10грн... 50грн??
На перехiдний перiод (поки всi заселяться, поремонтуються) вважаю потрiбнi бригади (по 4 особи) консєржiв на кожен пiдїзд.
По тексту обовязкiв. Знати всiх мешканцiв та контролювати парковку - це занадто: п.1, 15, 16, 17 вилучити. Але доповнити пунктами:
Здiйснювати щоденне прибирання та пiдтримувати чистоту протягом дня в лiфтах, у прилiфтових холах, коридорах, бiля поштових скриньок, на ганку
50 грн оптимальна мiнiмальна оплата, яка включає: оплату консьєржа, оплату звязку консєржiв, миючi засоби та приладдя, облаштування кiмнат консєржiв. прицьому врахувати що ветрани, iнвалiди... платити не будуть (таких в будинку не менше 10%)