Yelena
03.09.2003 14:27:00
Вы хотите сказать, Алексей, что существуют держиморды от телетрансляции почище славноизвестной компании "Воля-Кабель"?;-) Не думаю, что ограничение на выбор поставщика услуш вписывается в антимонопольное и прочее законодательство Украины;-) Кроме того, если нас будет не устраивать ЖЭК от Позняков, мы, по-моему, имеем право организовать сообщество жильцов и послать неугодный ЖЭК со всеми подслужбами куда подальше. Единственное, что для этого надо - общее собрание жильцов. Не помню, какой процент от квартир, но не 100%. А что, девушка полезет к вам на балкон, если вы сателлитку установите на собственном балконе??;-))) По-моему. это уже нарушение Криминального кодекса;-)))
балбес
04.09.2003 05:41:00
Шас, Позняки все бросили и отпустили вас в Сообщество. Видать вы не очень внимательно читали письма своих коллег по форуму где-то год назад. :((
Alexander2
04.09.2003 10:07:00
Если посмотреть на уже сданные дома ПЖС и подсчитать количество тарелок на них, то становится ясно что у альпинистов выходной. Всегда. Кроме того указанная цена и пр. похоже на предложение из раздела "Цифровое телевидение" компании Воля (http://ptv.volia.com/ru/price/). Но ведь есть еще и аналоговое телевидение, передающееся вроде по тому же самому шнурку, что и цифровое (http://cable.volia.com/ru/prices/). На него распостраняются предельные тарифы на предоставление услуг кабельного телевидения, недавно кстати повышенные (http://www.dsnews.com.ua/N121/T17/Y2/W0/A10526.html). Так что похоже на то, что платить 83(84) гривны за богатый выбор каналов будут _иметь возможность_ все желающие, тогда как не желающие уделять телику столько внимания и денег смогут платить то ли 7.50, то ли 15 грн в зависимости от пакета обычного КТВ.
Алексей
05.09.2003 09:50:00
Уважаемые мои друзья! Что касатеся нарушений всяких там законодательств, Вы однозначно правы. Именно на это я и намекал, акцентируя свое и Ваше внимание на подобного рода "вандализме". Для запуска "антивируса" необходма сущая формальность, но об этом не на страницах этого Форума, а при встрече на баррикадах. To Alexander2: Саша, скажите, а у Вас нет желания посетить "объект", скажем, завтра, с субботу, 6-го сентября? Темы для разговора, я уверен, найдутся... Еже ли таковое желание еще и совпадет с наличием у Вас свободного времени, скажем, в часиков 12 дня, милости прошу. Мои координаты для електрической связи Вы сможете найти в одном из моих предыдущх постингов. Всем всех благ и удачи.
Алексей
05.09.2003 09:56:00
балбес: Шас, Позняки все бросили и отпустили вас в Сообщество. Видать вы не очень внимательно...
Я согласен с балбесом - никуда они нас не отпустят, да и создание подобного сообщества видится делом трудоемким и долгим. Не забывайте, Yelena, что жить нам прийдется в доме, насчитывающем порядка 160 квартир, а убедить такое количество народу (умножив, как минимум, на два)в необходимости создания чего-то, чего и в глаза никто не видел, сами понимаете, что п.. сать против ветра. Ладно, об этом при встрече.
Alexander2
05.09.2003 10:20:00
Алексей: Уважаемые мои друзья! Что касатеся нарушений всяких там законодательств, Вы однозначно...
Как раз где-то в это время туда и собирался :) Можно кстати всем вместе писателям и читателям собраться там где-нить и раззнакомится лично. Только напишите в форум сегодня до 18:00 кто будет, чтоб никого не потеряли :)
Алексей
05.09.2003 11:23:00
Alexander2:
Как раз где-то в это время туда и собирался :) Можно кстати всем вместе писателям...
Саша! Я буду к 12-ти дня точно. Можем сразу и договориться по месту. Скажем, прямо возле дома (№ 3) есть старенькая детская площадка, раскрашенная во все цвета радуги, и к тому же "оснащенная" парочкой лавок модели 1812 года... Вот на них и предлагаю встретиться. Думаю, окромя нас, в такую погоду там никто собираться не будет. Желающие, отзовитесь!
Alexander2
05.09.2003 11:33:00
Алексей:
Саша! Я буду к 12-ти дня точно. Можем сразу и договориться по месту. Скажем,...
Знаю такую площадку. По месту договорились. Тока надо наверное сразу договориться: если с утра дождь будет идти, то ну его нафик этот объект. Я его и так посещаю каждую субботу, поди не упадет если раз не приеду :)
Алексей
05.09.2003 11:56:00
Alexander2:
Знаю такую площадку. По месту договорились. Тока надо наверное сразу договориться:...
Отлично! Я там буду в любом случае вне зависимости от погодных условий, посему, если уж дождик будет, Вас в любом случае минут 5 там подожду, а там "на штурм" двину. В жизни не думал, что на 19-й этаж так легко когда-либо подниматься буду. Надеюсь, что после заселения навыки мои по восхождею мне не прийдется применять. А то как представлю, что зимой, да еще с ноутом в сумке, да, не привели Господь, еще и с купленным из "Кишени" прийдется "лазать по этажам", сразу понимаю, что ночевать я отправлюсь в гараж.))) Всем всех благ и удачи.
балбесбалбес
05.09.2003 12:30:00
Алексей:
Я согласен с балбесом - никуда они нас не отпустят, да и создание подобного...
Увы, я не злорадствую по-поводу сообщества. Просто я тоже живу в Позняковском доме и мы как-то захотели отделиться :((. То, что убедить 160х2 человек это проблематично, это факт. Но это возможно. Главное то, есть еще всякие юридические ньюансы создания сообществ, которые в руках какого монстра как Познякижилстрой оборачиваются только против жильцов и эпопея создания этого самого сообщества может растянуться на 2-3-4 года, пока жильцы сами уже перехотят что-то создавать.