Бора
05.09.2003 12:50:00
Ну уж нет. Я категорически против сообщества жильцов (кажется, это называется кондоминиум): сейчас наблюдаю эту эпопею у сотрудницы, купившей квартиру на Позняках у ЖИ. И у ЖИ бардак, а в этом кондоминиуме - и подавно. Кстати, этот дом есть в форуме (кажется, Позняки-8, дом 26). Так что в это сообщество вы меня силой не затащите :)))
Бора
05.09.2003 12:58:00
Алексей:
Отлично! Я там буду в любом случае вне зависимости от погодных условий, посему,...
А НАМ С ВЕЛОСИПЕДАМИ!!! Уррррааа здоровому образу жизни! :)))
Завтра надеюсь присоединиться к восхождению. Как и Yelena :)
Serg
16.09.2003 16:56:00
Здравствуйте, открыта тема для "счастливых" секции В. Пишите!
Арчи
17.09.2003 06:33:00
Вчера разговаривал с менеджером из ПЖС. (С. М.) Сообщили, что в течение одной-двух недель собираются сдать секцию "Б". Что скажите, соседи? Похоже на правду? Или очередные сказки!?
Sergiy
17.09.2003 09:01:00
Здравствуйте. Я не совсем ваш сосед, секция "В", но все же, поделитесь опытом, впечатлениями, может кто трубы прятал в пол, и есть ли возможнось поставить металопластик не от "ПЖС" и вообще с кем из работяг/прорабов можно решать проблы и какие грабли еще имеются. Спасибо.
Алексей
17.09.2003 09:32:00
Арчи: Вчера разговаривал с менеджером из ПЖС. (С. М.) Сообщили, что в течение одной-двух...
Вот чудак-человек! Да еще и форум внимательно не читает! Знаете ли Вы, наш вероятно будущий сосед, сколько раз многие посещающие данный форум имели подобные разговоры с менеджерами ПЖС???!!! Вы правильно подумали - невероятное количество раз, и каждый раз нам говорили приблизительно те же слова... Ну что ж... Подождем, хотя секцию "Б" уже как давно слади, опять таки, внимательнее читайте вышеизложенное. Но вот как сдали я и сам почувствовал на себе в минувшее воскресенье... Думал, прокачусь-ка я на лифте в уже сданных секциях, на виды видные погляжу, ах нет, эНти самые лифтии и не работающими оказались... Ни в "А", ни в "Б"... А дом вот уже как девять месяцев как сдан...((( Вот этой проблемой Вы и поделитесь с Вашим знакомым менеждером - интересно, что он придумает на сей счет...)))
Алексей
17.09.2003 09:36:00
To Sergiy... Тема интересная, а посему Сережа, не поленитесь, черканите мне тестик на мой ящик... Спишемся, обсудим.. Всем всех благ и удачи...
Serg
17.09.2003 09:55:00
Алексей:
Вот чудак-человек! Да еще и форум внимательно не читает! Знаете ли Вы, наш вероятно...
Новость. Был вчера на объекте, катался на лифте :0) секция "А" P.S. строители и работяги шибко радовались и... матерились.
Lena
18.09.2003 10:46:00
Была сегодня на стройке. Заговорила о пене... Одни мне сказали "дерзайте", а другие - "мы дом сдадим вовремя, и ничего, что не все доделаем - стены же есть". Вот так! Так что там на счет встречи 30-го? Нужно бы нам действительно собраться и обговорить все, поделиться соображениями. А?
Бора
18.09.2003 11:35:00
Ну, три квартиры уже однажды собрались :) можно еще попробовать собраться в большем количестве. И, желательно, все-таки в выходные.