Vslav
06.07.2005 14:21:00
Да, спасибо. Попробую сходить взглянуть, и если получится - сфотографирую :-)
Olga_I
06.07.2005 14:23:00
умеем РИСОВАТЬ кворумы( так, как это было сделано Резниченко и ее командой), кворум в нашем доме можно будет обеспечить лет через пять, не раньше, неужели Вы не замечаете, что в доме проживает в лучшем случае 25%, остальным все пока по барабану, они не хотят вникать
что законно, а что нет - на это и сделана Вами ставка. Поэтому действуем цивилизованными методами и действительно последний – обращение в суд, не бить же по лицу, если Вы слов не понимаете, все проживающие высказали Вам свое недоверие, а Вы продолжаете делать вид, что ничего не происходит. А насчет «достигнутой цели», эдак мы с Вами в каменный век скоро вернемся. Наблюдается правда прогресс, Вы уже слышали ЧТО-ТО про ОСББ, но так ничего и не поняли, что ЭТО такое. Поэтому своими примитивными знаниями об ЭТОМ можете не «козырять» в Интернете. А «рвутся» люди для того, чтобы таким как Вы, не словами, а на деле показать все преимущества ОСББ.
Olga_I
06.07.2005 14:28:00
Между теми, кто «рвется к власти» и теми, кто уже ПРОРВАЛСЯ огромная разница, мы не умеем РИСОВАТЬ кворумы( так, как это было сделано Резниченко и ее командой). Кворум в нашем доме можно будет обеспечить лет через пять, не раньше, неужели Вы не замечаете, что в доме проживает в лучшем случае 25%, остальным все пока по барабану, они не хотят вникать что законно, а что нет - на это и сделана Вами ставка. Поэтому действуем цивилизованными методами и действительно последний – обращение в суд, не бить же по лицу, если Вы слов не понимаете, все проживающие высказали Вам свое недоверие, выбрали новый состав правления, а Вы продолжаете делать вид, что ничего не произошло. А насчет «достигнутой цели», эдак мы с Вами в каменный век скоро вернемся. Наблюдается правда прогресс, Вы уже слышали ЧТО-ТО про ОСББ, но так ничего и не поняли, что ЭТО такое. Поэтому своими примитивными знаниями об ЭТОМ можете не «козырять» в Интернете. А «рвутся» люди для того, чтобы таким как Вы, не словами, а на деле показать все преимущества ОСББ.
Vslav
06.07.2005 15:51:00
Между теми, кто и теми, кто уже ПРОРВАЛСЯ огромная разница,
Это мимо, это не ко мне. Мне власть даром не нужна.
мы не умеем РИСОВАТЬ кворумы( так, как это было сделано Резниченко и ее командой)
А почему Вы решили, что кворум был нарисован? Доказательства в студию, плиз. Требуемые 108 подписей собирались долго и с большим трудом. Я сам видел подписные листы в различной стадии заполненности - почти месяц подписи собирались.
Кворум в нашем доме можно будет обеспечить лет через пять, не раньше
Да ну? ЛА и "команде" это удалось. Ну разумеется, разве Вы признаете, что Вас поддерживает значительно меньше людей, чем Вам хотелось бы.
обращение в суд, не бить же по лицу, если Вы слов не понимаете
Это Вы правильно, а то, знаете ли - бить по лицу не всегда безопасно. А слова в правлении понимают. Если они изложены корректно, без лишних эмоций и по существу. Пока от Вашей стороны только массировано в различные инстанции идут жалобы (кстати, частенько анонимные). Ну и апупеоз - иск на "разгон ОСББ". Это то, что видно в "сухом остатке". Разумеется, подобные Ваши деструктивные действия чрезвычайно "полезны" для дома, благодетели наши.
все проживающие высказали Вам свое недоверие
Мне здесь очень импонирует слово "все". Такая безапеляционная уверенность, знаете ли... Должен Вас разочаровать - далеко не "все". Кстати, несмотря на Вашу очень упорную и многомесячную непрерывную
агитацию. Ой, извините, ошибся - не непрерывную - Вы месяц были в отпуске и теперь значительно поутихло. И Вам придется начинать все сначала. Примите мои искренние соболезнования.
А насчет , эдак мы с Вами в каменный век скоро вернемся.
А чего бы Вы еще от меня хотели? То, что я запланировал - я сделал, и в правлении больше не работаю. Вы хотите работать в правлении? -пожалуйста, туда "зачислены" Ваш супруг и НГ. Налаживайте отношения и работайте. Это уже Ваша проблема, и при всем желании я за Вас ее не решу.
Вы уже слышали ЧТО-ТО про ОСББ, но так ничего и не поняли, что ЭТО такое. Поэтому своими примитивными знаниями об ЭТОМ можете не "козырять" в Интернете.
Фу, как примитивно. Если Вы изволили заметить - я всего лишь делился личным опытом проживания в ОСББ и совсем не претендовал на истину в последней инстанции. В-общем-то именно для этого форум и предназначен - для обмена информацией. А вот от Вас, уважаемая Olga_I, пока никакой полезной и конкретной информации я, к сожалению, не услышал. И "козырять" грубостью не советую - со стороны это не очень хорошо выглядит, да и останется надолго для всеобщего обозрения. Или Вам стыдно не бывает?
А рвутся люди для того, чтобы таким как Вы, не словами, а на деле показать все преимущества ОСББ
Кстати, меня немало позабавило Ваше недавнее последнее объявление, развешанное по лифтовым холлам. "Наше дело находится лично на контроле у премьер-министра Тимошенко и ген. прокурора Пискуна". Этакий милый сюр, аж завидно. Я плакаль.
Olga_I
06.07.2005 16:30:00
Плохо считаете, сэр… 50% от 420 квартир, будет не 108, а 210. И за что это мне должно быть стыдно? Я ни у кого ничего не украла, веду себя честно и открыто. И поэтому у меня люди консультируются, что и как происходит в доме, а не у Вас. И это мне дает право судить о том, что большинство на моей стороне. А Вас вряд ли кто-то вообще в лицо знает. То, что могу отстаивать свою точку зрения - не считаю зазорным!!!. Побольше бы таких энергичных, как я – можно горы ворочать. Насчет премьер-министра и Пискуна, впервые от Вас слышу, вернее читаю. Ведь Вы так быстро срываете объявления, что не даете даже людям с ними ознакомиться.
Vslav
06.07.2005 17:25:00
Для разрядки анекдот (прошу прощения, если старый :-)
Вовочка вечером случайно заглянул в родительскую спальню..
"Ну ничего себе - и эти люди мне запрещают ковыряться в носу"
Насколько я помню на момент регистрации ОСББ были полностью сданы только
4 секции - 232 квартиры. Минус служебные, минус 5 процентов незаселенных квартир, переданных городу. Так что выходило именно 108 или около того. Мат. часть надо знать, если уж беретесь людей консультировать.
А насчет грубости я Вас просто предостерег. На форуме есть компетентный администратор, и мне кажется неспортивным, если бы Вы перешли грань и Вас банально забанили.
А точку зрения - это правильно, отстаивать надо. Корректно, информативно и не переходя на личности.
Вот, например, "Вы так быстро срываете объявления". Знаете ли, я за все время не сорвал ни одного Вашего объявления. Там такие перлы, такое вдохновение - это ж грех, такое сорвать. Хотя и очень хотелось - для коллекции. Но нехорошо это как-то - такими шедеврами эпистолярного искусства в одиночку наслаждаться. ИМХО :-) Возможно, про премьера это было не лично Ваше объявление. Но я все равно впечатлился.
Idalgo
07.07.2005 06:03:00
Слава, да попустись ты-)))Мне кажется что твоему уважаемому оппоненту(ке) ты ничего не докажешь, ибо оперируете вы разными вещами - ты больше фактами, противная сторона - эмоциями.
Оффтоп. Улыбнула фраза
" а лишь подставная кукла в ваших ловких руках. Вот поэтому до сих пор решения общего собрания исполнить невозможно, потому что за ее спиной Вы"
почему улыбнула, вспомнил как где то с год назад договаривался со Vslav
встретиться около дома и он описывал себя, чтобы я его узнал - буду в длинных шортах и очках-)))"Серый кардинал" гыгыгы-)))))
al-i
07.07.2005 06:54:00
Уважаемый Vslav а вы не хотите выступить на сайте от имени ПРАВЛЕНИЯ, так понимаю кроме вас никому из руководства не интересно о чем думают и переживают жильцы нашего дома. А то все "Я" да "Я". Неинтересно.
Vslav
07.07.2005 07:19:00
Угу, я тоже про Ришелье вспомнил :-))) Надо бы пойти забрать свою серую мантию из стирки :-)))
OK, постараюсь не потакать своей небольшой графоманской слабости :-)))
Вроде по существу я свое мнение изложил, больше мне пока нечего сказать.
Vslav
07.07.2005 07:38:00
Увы, уважаемый(ая) al-i, от имени правления - наверное, не могу, потому
как довольно давно плотно не принимаю участия в его деятельности. А говорить о том, о чемо имею отдаленное понятия я не привык. Мне жаль, что Вам неинтересны мое мнение и изложенные мной факты (возможно что и ошибочные). Извините, постараюсь Вам не надоедать. Я коротко.
Вчера вот побывал на Бажана 14, посмотрел лифтовой холл первой секции. Действительно, у них получше - лифты с дисплеями, плитка на стенах (у нас побелка), на полу плитка получше (у нас барахляная харьковская, кроме 2-ой секции, ну дык - кардинал же жить будет, кому связываться охота :-))) ну и еще много чего по мелочи.
ИМХО, это вопрос к ДБК-4, почему это они хуже Ковальских строят, и насколько наш дом отличается от проекта (сколько украдено строителями).
Насчет стерильной чистоты - наверное, мне не повезло. Вероятно кто-то из жильцов перед моим визитом вывозил мусор и остатки этого мусора покрывали пол грузового лифта не слишком тонким слоем.
Пассажирский лифт был определенно почище чем у нас. Ну так и во второй дом людей начали на полгода позже пускать, не так ли? И объявления у них не так массово развешивают :-))) (потому как у нас на стенах много остатков)
В-общем, позвольте с Вами не согласится - именно в обслуживании (а не в качестве работы строителей) нет принципиальной разницы, по моему мнению.