Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Idalgo

Idalgo

08.07.2005 07:55:00

Вспоминается история про какого-то древнегреческого философа, которого когда он прогуливался по рынку лягнул осел... На замечания окружающих почему он никак на это отреагировал, он ответил - " А что, мне его лягнуть в ответ?"-)))Слава, прекрати реагировать на эти выпады, ибо сейчас действительно всю ветку загадим-))))

Цитувати

zhuk

zhuk

08.07.2005 09:05:00

Ребята, да прекратите же Вы дерьмом друг друга обливать, давайте лучше с водой что-то делать!!! И не только с водой. но и с квартплатой!

А еще хотела спросить, а Вы уже получили книжки на свет? Я из 6 секции и никаких книжек мы еще в глаза не виделе, а живем уже 6 месяцев, не охота потом большую сумму выкладывать!

Цитувати

al-i

al-i

08.07.2005 10:24:00

Уважаемая zhuk на счет Киевенерго, мой муж зарегистрировался там сам и платим теперь по их квитанциям. Ведь они держат все на контроле и показания счетчиков для себя по квартирно снимают регулярно.

А вот на счет воды я также в ужасе, да и счетчики так и не опломбированы, порядка никакого. Чем это закончится? Уходом на пенсию ЛА? Или необьятными долгами?

Цитувати

Elena

Elena

08.07.2005 10:42:00

Господа
Что с водой?
Это ведь очень серьезно.
Это только в одном нашем доме или в районе?

Цитувати

Olga_I

Olga_I

08.07.2005 14:33:00

Ну, наконец-то, поддержали диалог, а то я как раз решила больше не вести переписку, начала считать ее ”гласом, вопиющего в пустыне”, а Вы, оказывается читаете, ну слава Богу! И хоть и обозвали “идиоткой”, не обижаюсь. А если бы мы просто со Славиком поговорили под подъездом, никто бы ничего не узнал, я могу Вас понять, это я целыми днями гуляю с детьми и все знаю, поэтому и хотелось Вам обо всем рассказать. На всеобщую любовь я и не рассчитывала, но не заметить нечестные правила игры не может разве, что слепец. Все, что мной написано есть правда, эмоции, конечно, присутствуют, ведь я живой человек, а эмоций нет только у мертвецов. Но почему Вы считаете то, что пишет Славик – фактами, а то что пишу я, эмоциями – Вы найдите свои квитанции на оплату, там нет моих эмоций, и спросите у проживающих, кто оплачивает доп. услуги? Никто! А ведь, если их выписывают, надеются на то, что их оплатят, а это чистейшей воды вымогательство! 23 гривны за вахтера – это тоже не мои эмоции, а у нас кто-нибудь спросил: «А нужен ли нам этот самый вахтер за такие деньги?» Неужели все из Вас и в магазине никогда не интересуетесь, что покупаете? Не поверю! Ремонты такие делаете, закачаешься (не подумайте, что осуждаю, наоборот – горжусь!) Почему же Вас устраивают ободранные стены, «говняненькая» плиточка в подъездах и весь остальной бардак? Предлагайте, как быть? Я уже предлагала НЕ ОПЛАЧИВАТЬ КОМ. УСЛУГИ, что бы они за наши же деньги, от нас же, не могли откупаться во всех инстанциях. Пока мы будем их финансировать, все будет оставаться на своих местах.

Цитувати

Dues

Dues

08.07.2005 18:54:00

Как же нас жалко, люди! С водой хорошо, а вот с нашей водой дело пахнет керосином. Когда-то строители воду брали прямо из озера, чтобы дом госкомиссии спихнуть, Водоканал финансировать Киевгорстрой не хотел. Но эти-то уроды-специалисты вроде и людей нанимали, и деньги наши потратили, чтобы все принять. Где вы, Славик, умненький наш, были, и это уже не смешно, вы ведь тоже в дерьме купаетесь?! Или насравненная наша для вас спецфильтры организовала! Вот вы тут голову все и морочите.

Цитувати

Geroy

Geroy

08.07.2005 19:19:00

Не надо лукавить господа, еще римляне точно определили, что людьми движут только экономические интересы, и до тех пор, пока этот интерес, выраженный в деньгах, у старых правленцев под руководством ЛА будет, никакие форумы, суды, ваши ухмылки, плевки не помогут. Вот и Vslav, и другие защищают ЛА, готовы за нее на баррикады встать, хамами кого-то называют, а свой интеллект, как бревно в глазу, не видят. Арабы говорили, что человек равен дроби, причем числитель в ней - то, что думают о нем другие, а знаменатель - то, что думает он о себе сам. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь. Подумайте об этом, господа.
Да и, Vslav, самому по своему поводу писать, что, мол, сам не слишком умен, вот жена - другое дело- не очень корректно. Если вы сами себя так оцениваете, то что другие про вас скажут?
Вас ЛА с ее прихлебателями и так быдлом и толпой называют, причем в документе, на бумаге, за подписью и печатью. И пока будете молчать, добровольно хлебать за свои деньги дерьмо, наслаждаясь не только его вкусом, но и запахом, поскольку система вентиляции в доме тоже не работает и не принята соответстующими организациями, все так и будет. Не только 12 сентября ЛА на пенсию не уйдет, а кстати, пенсию по уходу за мужем -инвалидом она несколько лет от государства исправно имеет, но и ее дети внуков на пенсию отправят. Паны за чубы таскали мужиков всегда, но то хоть паны! А вас кто на коленках держит, ползаете, пресмыкаетесь, слово скажете, и тут же в кусты. Или права ЛА, когда вас за быдло держит, поскольку квартиры купили неизвестно на какие деньги, всего боитесь. Она так в банке и кричит, что самая честная из вас, проходимцев, а у вас деньги ворованные, и их до черта, и ничего не случится, если с ней поделитесь.
Так что, наверное, надо по ее бедности ей пособие доплачивать, может скинетесь по квитанции, добавьте, кто не возражает. Так и напишите, что на помощь ЛА выделяете. Почему нет?

Цитувати

Kolyan

Kolyan

08.07.2005 19:27:00

Я тут эксперимент проделал, в банку набрал из крана и на работе понюхать предложил. Общий вывод: да воняет так, что и без всякой санэпидстанции, невооруженным носом и глазом опередлить не проблема. Вот, блин, дела. А дружок Вован хихикал, что много надо было денег в курятник вложить, чтоб так нас, петухов, поимели. И шанель №5, ы диры отдыхают. Бедем новый вид запаха утверждать, "ЛА16 и другие", все от нас разбегутся, и будем в Билле без очереди в воскресный день покупки делать!

Цитувати

Realistka

Realistka

08.07.2005 19:44:00

Интересно почитать, что происходит на форуме, главное, что больше нет борцов -одиночек. Во всех ОСББ этот путь проходили, просто мы раньше с группировкой ЛА начали бороться раньше, чем соседи в других домах. И не надо думать, что всякие члены правления ЛА кого-то остановят, а скидываться по 1500 зелеными не станем, чтобы отопление включили, или воду. Для этого и есть старое правление, вот и придется им своими доходами поделиться. А с судом и органами прокуратуры шутить не будем, не все там хабарники. Более того, чем меньше получит ЛА наших платежей, тем меньше будет у нее возможность чиновников подкупать, ведь ее группа скидываться на взятки не будет. Да и всех не купят, даже со связями бывших представителей силовых стуктур.

Цитувати

YA-YA-YA

YA-YA-YA

08.07.2005 19:53:00

KOLYAN, как вы мне понравились! Приколки у вас прямо для современных изданий, хоть цитируй, сколько в них жанра!!!!
Ну кто вам равен, кто только может с вами сравниться! Напишите ваш адрес, хочется пообщаться, или телефон, если только сочтете нужным.
А может быть еще кто-то приколоться умет, не стесняйтесь, здесь не жалобная книга, а смех продолжает жизнь.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 182
Архів