Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Katya

Katya

11.07.2005 20:14:00

Могу точно сказать, что анализ воды из нашего крана идентичен анализу воды из озера. А договора с водоканалом нет, поэтому он нам воду не подключает. Вся вода из водоканала обработана хлором, поэтому когда она потечет из крана, мы сразу заметим. Приколы Коляна, мне кажется, остаются приколами и дальше, но только тут явно не бразильско-колумбийский вариант. Колян, хватит приколов, ты по сути можешь что-нибудь сделать? Кстати, и вы Ольга?
Или только вот тут потренькать - вся ваща возможность?! А вся деятельность на ларьки направлена?

Цитувати

Dues

Dues

11.07.2005 20:20:00

А как насчет угроз в части квартирной платы? такое ощущение, что от шантажа не отделаться. Неужели кто-нибудь испугается и побежит платить? Кстати, Резниченко всем рассказывает, что не платит только один подъезд, а остальные, особенно два последних задолженности не имеют. Выходит, помогаем ей материально и дальше.

Цитувати

Misha

Misha

11.07.2005 20:45:00

А что, Колян, ты к Ольге что-ли клеишь? Она же с 2 самоварами, такой прицеп. Да она и не борется ни с кем, ну болтают во дворе с мужем и 1-3 знакомыми, да тут пытаются что-то рассказать, только понять толком ничего нельзя. Кто кого там у вас обделывает, да и какая их с мужем роль. Понял, что их как-то уделали, обделили, лавку не дали поставить, вот и распинаются. Но, может это не все, может тоже чего-то добиваются? Как ЛА? Или, действительно, порядочные и ради общего дела стараются. Крокодил не модный журнал, а старперы по венециям и мальтам не ездили, так что вряд ли ты такой, Колян, скорее, молод, и выпил трохи. Надо еще понять, когда ты смеешься, а когда издеваешься над читателями форума. Но мужик ты явно не простой, и умен, вот тут некоторые и не поняли. А у вас Ольга, какая цель? Чего добиваетесь? Если ЛА свалить, так вроде, уже есть новое правление, и они что-то добиваются, только пока тоже не ясно, насколько успешно. Проясните свое видение, поскольку Вслав явно против вас, но тоже свою версию оценки деятельности ЛА высказывает не точно, а как бывший наш народ. Но личный интерес его явно просвечивается. Может вам надо определиться всем, чего добиваетесь, ищите ли сторонников или просто трепитесь?

Цитувати

Olga_I

Olga_I

12.07.2005 06:50:00

Амнезия потихоньку отступает … Вот он родной Тунис, вот оно море, пальмы, раскаленный песок…, а на песке ведомости, ведомости в разных стадиях их заполнения. Только почему, Vslav, в одних ведомостях 108 подписей «за» ЛА, а в других, где собрано по 50 грн уставного фонда только 86? Что остальные 22 человека пожлобились дать денег, для раскрутки новой фирмы? Или 22 подписи сама ЛА нарисовала, так где бы она в те времена столько денег взяла? Была «гол, как сокол», а сейчас сутками за наши деньги по мобиле трепится. Фирма процветает!
Я как раз сейчас в мексиканском клубе, в надежде тебя увидеть, но ты пропал, где же ты? Или уже у тебя амнезия, обпился тунисской тухлой воды?
88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

А для Вас Миша скажу, что эти дельцы не хотят отдавать ни документы, ни печать, ни все остальное, что им уже не принадлежит. Драться мы не будем, а суды, это настолько длительный процесс, что меньше, чем через год, нам от них не избавиться. Вот мы-то как раз и не трепимся, мы разослали иски в суд и ждем ответ. А что сделали Вы, непонятливые, наши?
Почитайте, все, что я писала раньше, там все ясно изложено, к чему стремимся и из-за чего.

Цитувати

Olga_I

Olga_I

12.07.2005 12:43:00

Ну где же ты, мой «пристрастный» мачо, покорный наш слуга! Я все сижу в мексиканском ресторане и жду, вокруг музыка и танцы, а ты хотя бы позвонил!
И две мобилы при мне и пакетов куча, помимо контракта, только нет заветного звонка твоего. Хотя бы одну получить весточку о том, как лихо Резниченко решает вопросы, да какие вокруг все «завуалированные» в своих намерениях и поступках. Вот уже и 10 прошло, и 12, и 13,33 и 16 приближается! Что-то надолго амнезия случилась, небось «суперфильтр» гавкнулся. Не надо так переживать, если ЛА еще на пару годков останется, она тебе новый поставит, еще покруче, чем был, который и к канализации подходит!

Цитувати

Kolyan

Kolyan

12.07.2005 15:57:00

Я не понимаю, что вы хотите от меня, Ольга. Я вас никуда не приглашал, и вам звонить не собираюсь, вы вообще меня не интересуете. Просто я о воде писал то, что есть на самом деле, в прикольной форме, а по пути узнал ник не ваш, а другого человека, и я не ВСЛАВ, не цепляйтесь зря к этому человеку, он хоть и оппонент вам, но все-таки не настолько хитрый, чтобы притворяться другим человеком. А вы меня наверняка знаета, и имя настоящее, и на собрании я был. А клуб люблю, но бываю вечерами, возвращаюсь после 12. Не вся же жизнь к борьбе с ЛА сводится. Если ей денег давать, она становитсяя беспроблемной бабой. А с водой дурит, в других домах вода белая, хлоркой пахнет, у Ковальских мой друг живет, там иначе. Вас, видимо, вода мало интересует, а зря, вроде тут пишут, что вы двух детей имеете. А в суд я не подавал, не верю в него, кругом хабари и коррупция.
А вам, Миша, скажу, не делайте из себя и из других козлов.

Цитувати

Kolyan

Kolyan

12.07.2005 16:07:00

Да, забыл, Ольга. сказать, что вы - не моего романа героиня, пусть вас оценивает муж. а в части борьбы с ЛА вы только бузите, и давно, но чтобы вы в суд подали - не верю, юрист для этого нужен, а ваша специализация явно другая - рынок, ларьки и лавки во дворе. Кстати, мой бизнес не связан с магазинами и торговлей вообще, и комедия, разыгранная вами в интернете - мура, не от большого ума, видно, как домохозяйка сериалы смотрите. Не стоит фуфлить. займитесь делом. А то что излагать понятно не умеете - факт. Или вы как запорожец с ручным управлением??? Качество его известно: не тонет.

Цитувати

Olga_I

Olga_I

13.07.2005 07:36:00

Колянураскусилар!
Откуда это Вы такой грамотный взялись? И все обо всех поняли мигом, кто на что способен, и Вслав - не хитрый, и я - такая дура, что раскусила все Ваши намеки. Это для других ничего не понятно, а я у каждой черточки знаю какой смысл. Правда, Ваш умище многое дофантазировал, нежели проанализировал. Крупный, Вы наш, специалист по домохозяйкам и лавочникам. И где ж это возле нас мексиканский клуб, что Вы за 13 минут из него домчались (23.58….0.11), сообщить всему форуму о своем «хрене»? Так что мое ручное управление, видно, гораздо эффективнее, Вашей коробки – автомат. Поищите себе равную, Вы немного не дотягиваете, а то, как известно …меж неравных, не уживается любовь, любовь предпочитает равных... Только разговор наш - не на равных, Вы меня знаете, а я Вас нет, раз Вы уверяете, что не Vslav. А что, слабо подойти и раскрыться, мистер «Х», ведь Вы каждый вечер видите меня на улице? Вот и поговорили бы, что эффективнее, чем суд.
А, может, боитесь «двух самоваров с прицепом?» Трусливый, Вы наш!

Цитувати

Kolyan

Kolyan

13.07.2005 19:09:00

Ольга, а вы часом не злоупотребляете алкоголем или травкой? Или любви не хватает, или комплекс неполноценности беспокоит? Что -то весь пар в свисток уходит. Тут ЛА говорит, что глупость сделала, вас-то надо было в правлении оставить, крикуны есть - демократия в разгуле. И бритоголовый рыгочет с вас,.. бездельники, путаетесь под ногами. Че, не ясно еще, что вы нули без палочки? По судам они ходят.. Какие суды, под заборами вы ходите, вы тут понятку написать не можете, а то жалобы, суды.. Такие деловые, мол. А латиоамериканский клуб и в страшном сне не увидете, для вас это подвиг, а к подвигам вы не готовы.
Такое ощущение, что вас все хотят, а ведь вас просто имеют, понятно же, что кроме истерик вы ни к чему не годитесь. И ВСЛАВ тоже не пишет, понял, что читать тут нечего, пока вся "дурь" из вас не выйдет. А может что-то случилось, да вы просто не в себе?! А может от скуки, делать нечего, чатитесь тут, устроили междусобойчик, ну и писяйте сами.

Цитувати

Kosta

Kosta

13.07.2005 19:19:00

Ох и противно вас тут читать, заходишь, думаешь, что что-то серьезное увидишь. Читаю ваши разборки, одни пьяные бредни, опаскудили хорошее дело. Ну напились, так ложитесь трахаться, увеличивать народонаселение, а то тут место нашли, трахаете друг друга, да еще не по делу. Мужик тут прикололся, вроде и помог вам, а вы обгадили его. Лучше давайте решать проблемы дома, а не обсуждать геморрой.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 182
Архів