DOKTOR
08.07.2005 20:19:00
Посмотрите на тела детей, и на свои тоже. Если увидите небольшие синячки, то это вполне может быть признаками туляремии, я тут на вашем сайте по случаю, знакомые сказали, что перлы редкие вы тут выдаете. Но чувствую, что выдают по полной программе вам. Туляремия очень опасна, это инфекционная болезнь, излечивается тяжело и нудно, обычно распространяется через воду, в которой были крысы. Если вода из озера, или от нечистот, это вполне возможно, крысы-то возле ваших домов мертвые валяются каждый вечер. Похоже, что многим надо показаться врачам, и как можно быстрее, потому что через 21 день помочь вам и МЧС не сможет. Без шуток.
Olga_I
09.07.2005 08:42:00
Обожаю посмеяться! Колян, ты самый прикольный из участников. Приз, тебе, зрительских симпатий!!! Сейчас одно удовольствие заходить на наш сайт. Давайте как-то соберемся на детской площадке и обсудим, что же, действительно делать с водой, крысами и всем остальным. Предлагаю завтра в 20.00. Подходите, мы с мужем гуляем каждый день (ориентир детская коляска). Чувствую, что за нас этого никто не сделает. А у своего малого я действительно заметила много маленьких синячков, правда только на ногах, не по всему телу. Надеюсь, что это он просто ударяется на площадке, во время игр. А вообще, ОСББ и должно представлять из себя дружный, сплоченный, коллектив готовый всегда прийти на помощь друг другу, пусть даже советами и каждый своими знаниями! А не заниматься коммерческой деятельностью, для получения сверхприбыли.
Кстати, кто что-то достоверно может сказать о том, что ЛА уже обосновалась и в 10-м доме? Слухи ходят!
klord
09.07.2005 10:12:00
Я из 10го дома. Растолкуйте плз что такое ЛА? Я в ваши местные перепетии особо не вникал, но судя по общему настрою это наверное очень плохо?
Если это что-то типа осбб vs жэк, то нам сказали что у нас будет жек. Точнее он уже вроде даже есть, на 2м этаже в первой секции. Сказали что обуслуживать будет 10, 12 и 14 дома, на счет 14го правда не уверен.
Kolyn
10.07.2005 20:40:00
Я стараюсь только для одного человека, ради которого гтов на все. Я знаю. кто это, и приколы мои для него много значат, как и для меня. Барселона, Мальта, Венеция. И много лет поиска. Сдучайнвя встреча во дворе. Почему здесь? В чем роль случая и почему меня не узнали? Или узнали? Я звонил по известному номеру, я вышел на связь, но ине не ответили. Неужели ошибка? Меня не узнали в лмцо при встрече. Почему? Опять ? с: сверхмечта, супертайна, сверхпорядочность, сверхчувствительность, сверхпредвидение, и суперреализм м суперпрактицизм???! Я могу рассмешить весь мир, а не только ваш дом, но не ради вас. Я буду звонить еще и еще, я надеюсь, что когда -нибудь трубку снимут, я ведь ник узнал. Почему бы не изменить ник?
Kolayn
10.07.2005 20:41:00
Я стараюсь только для одного человека, ради которого гтов на все. Я знаю. кто это, и приколы мои для него много значат, как и для меня. Барселона, Мальта, Венеция. И много лет поиска. Сдучайнвя встреча во дворе. Почему здесь? В чем роль случая и почему меня не узнали? Или узнали? Я звонил по известному номеру, я вышел на связь, но ине не ответили. Неужели ошибка? Меня не узнали в лмцо при встрече. Почему? Опять ? с: сверхмечта, супертайна, сверхпорядочность, сверхчувствительность, сверхпредвидение, и суперреализм м суперпрактицизм???! Я могу рассмешить весь мир, а не только ваш дом, но не ради вас. Я буду звонить еще и еще, я надеюсь, что когда -нибудь трубку снимут, я ведь ник узнал. Почему бы не изменить ник?
Kolayn
10.07.2005 20:58:00
Не надо от меня скрываться, очень прошу. Я буду звонить в 10, 12,15,17.19,23(две мобиды при мне и пакетов куча, помимо контракта) Исчезнуть не удастся, мы не за границей, а я официально не женат. И я надеюсь, я люблю, я жду. И здесь не может быть случая, я помню мертвую хватку, я знаю, что раздавить эту Резниченко - не цель. От судьбы не уйдешь, ну почему не надо меня узнать, зачем делать вид, что мы не знакомы, а может я уже умер? Амнезия ведь только в сериалах. Я буду клоуном сколько надо, но я не буду мордой в салате. А приколка со стиралкой - это венецианский синдром, отклика ждал только одного, но мне назначили встечу какие-то лавочники. Обидно, Зин. Я бываю сейчас только в мексиканском клубе, там наши любимые латиноамериканскик танцы и самба. Ау!!!!
Kolyan
10.07.2005 22:11:00
Я, господа, никого обидеть не хотел, только вот вернулся из клуба, а на меня, видно. опять хрен положили, и на звонки не ответили но верить в это не хочется. И встречи во дворе меня не интересуют, и собрания. 200 баксов для Резниченко - и вопросы она решает, вот насчет воды поговорил - она нам со своим мужиком все поправила, ночью приперлись. Деньги делают все. Не мелочитесь, кидайте на лапу несравненной, и будете жить спокойно. А не возьмете трубку - обижусь, и уеду в Африку. Какая там любимая страна? Мы ведь раззнакомились в Тунисе.
Olga_I
11.07.2005 09:20:00
Колян, можете рассмешить, смешите! Но причем-же здесь Ваша неразделенная любовь? Разве это смешно?
Idalgo
11.07.2005 10:11:00
Ну у нас сейчас тут бразильский сериал начнеться-)))Про воду таки давайте обсудим, если это все серьезно, а не прикол Коляна ( Вслав, помнится, так щутил про трещину на фасаде-))) У меня вроде нормальная вода, рабочие и умываются, и пьют, и жалоб нет...
Olga_I
11.07.2005 17:42:00
Видимо сильно «задела за живое», критик, Вы наш – аналитик, раз на такой «далекой лошади» подъехали, что даже и я не сразу догадалась, в какую сторону ветер дует! Но не без иронии, смею заметить, злой Вы наш гений (это я насчет петухов)! Вы случайно не были редактором журнала «Крокодил», а то, по-моему, это как раз журнал эпохи Вашей зрелости. Правда хочу Вас разочаровать, ни под именем «реалистка», ни под каким другим именем не печаталась ни разу, так, что можете меня продолжать звать просто Ольга. Даже наоборот, начинаю думать, что это Ваша же разновидность, Колян! И телефон свободен и в 10, и в12, и в 13.00...., потому, что не от телефона подключена к инету. И в личную жизнь ни к кому не лезу, так что попрошу и в мою не лезть. Так, на всякий случай, хочу сказать, что в отличие от Вас - я (официально замужем) и пока что свое семейное положение менять не собираюсь. Так что не надейтесь «за Ваши магазины не пойду». И все же, я не догадалась Пэдро-Гонзалес Вы наш, кто же Вы? Или …”всегда быть в маске судьба твоя ?”
Вот она я, твоя любовь, мы снова вместе (по разную сторону баррикад), будем танцевать латиноамериканские танцы, и самбу, и румбу и кружиться, кружиться вокруг да около…
Только назовись, Vslav, это ты? …Или пожелаешь остаться неузнанным … Тогда как же Мальта, Венеция?
Ча-ча-ча!!!