Olga_I
14.07.2005 10:42:00
Прошу прощения за слово «Колянураскусилар», не пытайтесь его прочесть, отвлекли, не заметила, следует читать «КОЛЯНУ».
Хотела добавить, к тому же. Я бы на Вашем месте, Колян, не классифицировала людей на ларечников, и людей других профессий. В каждой профессии есть свои профаны и тупицы. У меня, лично, человек заслуживает уважение, если он профессионал своего дела, пусть даже водопроводчик. И не надо намекать на свое высокое положение в обществе. Пусть лучше Вас достойно оценят окружающие. А жаргон типа: бузить, фуфлить не характеризует Вас, как хорошего человека. Если Вы однажды удачно пошутили, я Вас похвалила, но критик с Вас никудышний. Тема закрыта.
А читать, действительно, противно, я с такими людьми общаться, считаю ниже своего достоинства! Если Вы, Костя, за этим «юмором» не усмотрели истинной сути высказываний, то это Ваши проблемы. Защитники мне не нужны, я и сама в силах себя защитить, а вот Вы – продолжайте жить в курятнике, Вам же намекнули. А о каких проблемах Вы разговор ведете, по-моему, для Вас и проблем-то никаких нет?
Olga_I
15.07.2005 10:56:00
Игра окончена, все действующие лица мне известны, хотя это, в большинстве своем, один и тот же человек. Не буду называть кто, потому что это и меня компрометирует, в какой-то степени. Не нужно держать всех вокруг за дураков, я, хоть и не имею ученых степеней, кое в чем разбираюсь. Давно пора понять, что распространением небылиц, я не занимаюсь, так что не надо тратить время, на их внушение. С такой всемирной известностью и знакомствами во всех сферах жизнедеятельности, можно было давно уже порешать свои проблемы. Поэтому, не надо выдавать желаемое за действительное. Очень жалею, что ввязалась во все это. И очень не хотелось бы, чтобы одну ложь, сменяла другая, более изощренная. Я не знаю ни одного примера в истории человечества, чтобы так поступали, когда хотят чего-то добиться. Мой совет: не надо «пытаться на чужом горбу в рай заехать»
Тему закрываю навсегда. Ликуйте оппоненты!!!
Для всех : ни под каким другим именем, кроме Olga_I, я не печаталась.
aaaaaaaaaaa
18.07.2005 06:33:00
2 Ольга, учитывая, что Вас это тоже компрометирует - это был ваш муж?
jjjjjjj
18.07.2005 13:57:00
Нет, это была ее мама
lin
05.08.2005 09:58:00
А какой адрес будет "титаника", который стоит между нашим домом и Бажана?
Alfa
18.08.2005 09:32:00
Так-с, мексиканские страсти поутихли, и форум заглох.
А почему никто не упоминает о сумме доп. услуг, внезапно выросшей с 20-ти до почти 40-ка гривен?
zhuk
22.08.2005 10:18:00
А я проплачиваю квитанции без оплаты дополнительных услуг. Я не понимаю, почему мы должны платить непонятно за что. Люди, а как делаете вы?
al_i
22.08.2005 15:08:00
Я так же плачу без дополнительных услуг и никакие судебные инстанции исков применить не могут ведь эти доп услуги начисляются не законно, в уставе черным по белому сказано что стоимость доп услуг утверждает общее собрание, которого никогда небыло и смета не утверждалась.
Меня вот волнует оплата за воду и опломбировка счетчиков, там ведь все отсебятина??? И как быть далее........
zhuk
23.08.2005 06:19:00
А какие могут быть проблемы по оплате воды? Я просто снимаю показания счетчиков и оплачиваю. А что, потом могут какие-то претензии быть?
Костянтин
25.08.2005 03:32:00
Як вам новина сплачувати конс"єржам по 20 грн? Щось у мене особливого бажання цього робити немає. За півроку може і 50 грн будемо платити. В нашій четвертій секції платить в середньому 53 квартири (х 16 грн). Це 848 грн на трьох, тобто по 282 грн на людину. Як на мене абсолютно нормальна зарплата за ту роботу, яку вони виконують. Найцікавіше те, що у 2-й секції теж конс"єржки хочуть по 20 грн, а квартир то у них менше.
Щось нечутно "ініціативної групи", яка хотіла зміни влади в будинку. Розкажіть хто щось про це знає. Може з приходом нових людей будемо і менше платити? А так...:(