Idalgo
25.05.2004 07:20:00
Vslav: Недавно разговаривал с компетентным человеком насчет телефона на Позняках/Осокорках....
2 Vslav Учитывая наличие нескольких мобильных номеров в каждой семье сейчас это думаю не проблема ( при условии, что в обозримом будущем АТС таки появится). Можно разузнать и альтернативные варианты, та же "Оптима Телеком ) подключая абонентов за свой счет тянет кабель. Хотя стоимость модема таки велика:((
Vslav
25.05.2004 08:20:00
Да, мобильники делают нашу жизнь легче. Но качество связи часто отвратительное (у нас UMC), мобильный инет опять-таки дорогой и паршивый (даже по GPRS), ну и жена любит долго с мамой поговорить :-), Так что определенная проблема-таки есть.
Влад
25.05.2004 09:40:00
На работе подключились к Оптима телеком. Минусов много, подвисает связь, бывает, что нам не могут дозвониться, хоть телефоны молчат и мы тоже не можем "в город выйти". Перед заключением договора, много нам обещали, но реально затянули подключение месяца на 2. Очень жалеем сейчас. Так что, по своему опыту, Оптима Телеком не советую.
lin
27.05.2004 08:59:00
а у кого-то есть координаты инициативной группы? и вообще-то они чем-то занимаются?
Влад
27.05.2004 10:30:00
На дороге рекламку раздавали. Кому интересна телефонизация, посмотрите на www.megaphone.com.ua. CDMA стандарт (трубки!) внешне по цене очень привлекательно... подключают за 160 грн.
Костянтин
28.05.2004 04:46:00
lin: а у кого-то есть координаты инициативной группы? и вообще-то они чем-то занимаются?
Да я сам в цій ініціативній групі. Нібито. Бо ця група, як я дізнався, іноді збирається. Але мені подзвонити вони не можуть, бо десь загубили мій телефон. Якщо треба телефон голови я можу вам його написати. Чим зараз займається група мені невідомо. На жаль...
lin
28.05.2004 06:08:00
Костя спасибо, я уже в штабе взяла телефон. я просто наблюдаю в своей третьей секции ( на лестничном пролете) уже "цветущие" стены от грибка- собираются ли строители это устранить? Притом вначале я сама себе возмущалась, а пару дней назад строитель который будет делать ремонт подтвердил что это не есть хорошо. конечно мой этаж на десять этажей выше, но не хочется чтобы было все это в новом доме.
Костянтин
28.05.2004 10:10:00
У мене така сама ситуація на поверсі. Грібок-с. Треба буде вичищати і профілактичними засобами пройтись. А що робити? Будівельники цим не займатимуться.
lin
28.05.2004 11:05:00
2 Костя - т. е разговоры о том что дом будет на гарантии строителей которые строили - это только разговоры? вообще-то наверно этого и стоило ожидать. просто всегда хочется верить, что за свои деньги ты получишь что-то нормальное, а получаешь еще кучу доработок. я после экскурсии своего стоителя по моей квартире - целый день думала за что заплачены деньги - он мне там кучу недоделок наговорил.
Idalgo
28.05.2004 14:24:00
Вот если бы мы со своими деньгами приходили и выбирали квартиры в уже построенных домах, то, наверняка ситуация была бы другая. А так, к сожалению, приходится чувствовать себя, извините, лохом, которому впарили какой-то отстой, а он еще и рад, что на деньги вообще не кинули!:((